• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有401人参与本次投票 发起于:2023-04-01 21:54 至 2023-05-01 21:54 结束
代入苦主视角 80 票
代入黄毛视角 88 票
代入女主(或者你就是喜欢被干) 37 票
不带入-但仍然能感受心痛、酸楚感 31 票
不带入-喜欢体会毁灭美好的感觉 69 票
上帝视角-摄像头纯粹旁观(NTR对你而言并没有什么特殊之处) 59 票
上帝视角-乐子人(琴瑟内容和笑话一样是可笑的东西) 37 票
(本次投票已结束)

夜狂乱

GF  2023-04-01 21:54
(是世界的错)

喜欢NTR,到底是喜欢什么?来个调查揭示真理

NTR内容,其实很难代入黄毛,大部分写出来的目的就是给你获得酸楚、痛苦而设计的,
受众消费NTR相关的内容,被戴绿帽然后得到额外的兴奋,
如此喜欢这样的内容,如果现实中发生这种事,他们往往也会欣然接受具体可以看这贴

很多人不愿意相信,嘴硬不愿意承认,那我们来调查一下,愿意消费NTR内容的人到底是怎么想的
你可能有很多种想法,但要选择一个最能代表你的,代表你主流想法的

不带入,也可以说是分层次感受不同体会,或者说没有专门代入某个视角,或者说多角度赏析

夜狂乱

B1F  2023-04-01 21:58
(是世界的错)
匿名投票 没有必要嘴硬

狂人日记

我认为可能很多人不带入苦主,但代入黄毛的绝对更少,因为其实绝大多数ntr里的黄毛代入了感觉还没看网络小说爽,很少有黄毛视角看得很爽的

说白了玩个民工女友还能代入黄毛的那比绿帽奴都要稀少,要说玩玩ntr传说妻中蜜代入黄毛倒没啥问题,从这一点来看你这投票本身没啥意义,因为有些人自称ntr爱好者但是民工女友这种虐心的,或者除灵榨精魅魔这种绿奴向的压根就不看的

话说,我个人感觉,如果要体现征服欲的话,雷普比ntr更爽,胁迫不如雷普

夜狂乱

B3F  2023-04-01 22:05
(是世界的错)

回 2楼(狂人日记) 的帖子

确实没错 这是ntr类型内容的一个重要特征

有些人说就是喜欢堕落,喜欢黄毛的,苦主仅仅是个背景,虽然可以算ntl,但还可以说是和黄毛的纯爱,或者单纯女主的堕落而已。

胡来的左手

我确实比较喜欢扮演黄毛毁灭美好

金闪闪

背德感啊

胡来的左手

而这种其实叫NTL

梁公正

B7F  2023-04-01 22:11
(一个无趣的人。)
我看NTR或者更准确一点来说是NTL,只是用来当施法材料,只代入黄毛的。可能是纸片人一类的作品接触的多,基本就是用来意淫纸片人的,当真入脑还是算了吧。

代入苦主或者女主的我是没试过,也没能代入。你这投票非要投的话,要么我就是投代入黄毛,要么就是纯旁观那个。

EXPPOI

B8F  2023-04-01 22:15
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
NTL!NTL!这个题材舒服,妻2,妻3就是NTL加NTR加纯爱。民工女友也有NTL和NTR多视角
NTR带入苦主冲的刺激,对心脏不好,嘭嘭嘭的太激烈了,而且还很难射。普通的NTL就比较舒服,近期像NTR传说之后出现的同人作对我来说比夏色那些更有吸引力,毕竟纯被牛的游戏冲不动了

夜神月

上帝视角-摄像头纯粹旁观 有一说一,这个视角可以加一个,例如,你可以这么代入,你朋友和他女朋友+黄毛3P,还叫你看,还能看他女朋友这么堕落的样子,这不爽?我直接射爆,当然你也可以代入黄毛,但是代入黄毛得要有个发泄点吧,你也得需要个第一时间吧,代入摄像头,直接看女主淫荡的样子更爽啊

0c2783c9

很多人既不是代入苦主也不是代入黄毛
更多是看女性的堕落为主
这个本质上是"调教"的一环
然后把女性的堕落的过程当作NTR
这本身就搞错了

还有一种带入母猪的,其实也不是真的带入母猪
说个笑~母猪被黄毛搞个连续高潮你能高度代入的话 不也应该连射几发?
所谓的代入母猪真实情况只是对于节奏上的契合
追求剧情上的同步率 在获得高潮时能同步完结剧情罢了

yk

ntr能成为一个大类的成人主题(包括漫画里番av)必然有合理之处,从生物学的角度上来看人的潜意识里遵循着延续基因的本能,且尽可能延续自己基因的唯一性,换句话说雄性都希望世界所有的雌性都能为自己繁殖传播下一代,所以ntr里的黄毛通过某种优势,比如性技巧(大几把或调教)、外貌、雌性心理控制(给予情绪价值或pua)、社会地位(有钱有权的老板)等来征服女性,这个征服的过程由于基因进化所带来的奖励机制会使人获得巨大的满足感。大部分喜欢ntr的人正是代入这一过程中的黄毛角色获得此快感,因为往往现实中要实现征服雌性难度都很大,因此借虚拟来满足想象,就和看爽文yy自己是主角一样。只不过人类社会发展出现的道德准则和人文教条先天扼杀了这一本能所以或许有部分人接受不了,但总有一天,你我皆是孟德

orn

对象自愿还是被强 瞒骗还是意许  专情还是多情 痛苦还是快乐 等跳过多少情景..
选个既能代入所谓苦主黄毛女主又能不带入有感觉,又能上帝视角

夜狂乱

B13F  2023-04-01 22:25
(是世界的错)
游戏比如:ntr传说,里番比如:堕落令嬢。这种所谓的ntr,基本不怎么描写苦主,心理,行为等等都没什么呈现,苦主仅仅是个背景,虽然可以算ntl,但还可以说是和黄毛的纯爱,或者单纯女主的堕落而已

fdb00344

我看ntr纯粹是因为近十年我喜欢的元素(s向凌辱母猪)都从之前大行其道的凌辱类转移到ntr类了,凌辱类别基本死光没几个能看想看这些对我xp的基本只能这样了,然后我每次说我看ntr都有傻屌说嘻嘻跟我交个朋友吧那我只能说好呀你女友真棒

685b98e4

NTR就是色色战胜爱情,把色色的主题烘托得更高
女主、黄毛和苦主都很重要,但主要的色色矛盾焦点还是女主

夜狂乱

B16F  2023-04-01 22:30
(是世界的错)
在我看来凌辱、调教、看女主堕落都算是毁灭美好,你不这么觉得当然也行

あわいな

又是你啊 在黄网建立歧视链找优越感、自己代入黄毛不理解代入苦主的人发帖嘲讽的那个
就像西方人嘲笑中国人为什么吃饭用筷子不用勺子一样无知

ntr有很多细分元素,不同人的兴奋点不一样,比如看点是ntr里女主的堕落过程,代入黄毛/女主/苦主视角又有不同的体验,且这三种体验的重点和“酸楚痛苦”关系不大

可别发帖了你,真丢人

依芙

我投的代入女主,主要是感受这两点:
1、和回到了几千几万年前一样,对剥离了人类社会秩序和伦理的纯欲望和纯快感的体验,是纯粹的感官层次的代入。
2、对现存的腐朽的和反人性的社会秩序的叛逆和不满,欲毁灭而创新生;对于绝大部分的,那些只会遵循祖宗之法和儒道教义和伦常伦理的愚蠢众生的愤怒。NTR就是对这两者行嘲笑、蔑视和精神上的打击、摧残。

这是我的一点思考。

夜狂乱

B19F  2023-04-01 22:35
(是世界的错)

回 17楼(moriyasuwako) 的帖子

选项就是来自于上个贴的调查,你要说有什么特殊的情感,特殊的体验,你倒是说出来个所以然啊。
你要感受到了嘲讽,可能就是我的推理确实说中了你,你产生了一种感受,混杂了羞愧、烦躁、自我怀疑和生气的感受吧

Chrinity

B20F  2023-04-01 22:36
(LOVE NTR!!)
我看NTR是喜欢看女主从肉体到心灵的堕落
重点不在于代入谁,而是如何描写女主堕落的过程
随剧情改变代入视角才能更享受NTR
如同一些经典的NTR作品,通常会先从苦主视角来铺成故事主干
结束之后再追加女主视角,来描写她是如何在与黄毛的性爱中慢慢沉沦

前期先代入苦主,理解两人的感情之后
后面再从上帝视角看女主是如何慢慢从肉体到心灵堕落
享受破坏美好事物的快感,以及欣赏苦主崩溃的表情

hw1215

我是带入黄毛的黄毛,拯救苦主,惩罚黄毛,惩罚女主,直接四赢,赢麻了好吗

我是糖果超甜

B22F  2023-04-01 22:42
(我们都不知道未来会是什么)
月经贴   

あわいな

回 19楼(夜狂乱) 的帖子

只是想嘲讽一个什么也不懂就想在xp上建立优越感的萌新罢了,你不懂就多看看ntr主题作品,想问就好好发帖问。对自己不懂的领域大放厥词是真有点高中生的味道

夜狂乱

B24F  2023-04-01 22:54
(是世界的错)

回 23楼(moriyasuwako) 的帖子

别人的老婆被干,对我来说也没什么优越感,我干了别人老婆,我才会优越感。但有的人觉得羞愧又生气确实有意思   

桐人

B25F  2023-04-01 22:57
(希望下次庞加莱回归再遇到你们)
女贱人的堕落

あわいな

回 24楼(夜狂乱) 的帖子

合着大伙那么多想法你是一点都没听啊,就觉得你自己的观点唯一且正确呗 没点思考量,不会真是高中生吧

ttkklll

那种背德感

风语夜

个人掌控欲非常强,爱己胜过爱人,所以绝对反感带入苦主视角。剩下的视角就是黄毛和女主,女主喜欢的是逐渐堕落,黄毛是那种偷窃别人的珍宝的感觉。

TA

其实NTR是一种控制感!!!
不管是把妻子给别人,还是自己去牛别人,都是控制的一种表现。
我把妻子给你用,是因为她是我的“东西”,牛别人则是把别人的东西抢过来!

一般人切换带入视角,都是从这两点出发的。
高级一点的话,就开始喜欢控制感的不确定性,换句话说就是“这东西”真的是我的吗?
这种危机感在现实中并不是那么容易就能品尝到的,所以这种紧张感能令人着迷。

汉化做多了,自己都能进行总结了 ,顺便推荐大家快来看看我的汉化作品啊~~

yk

回 29楼(TA) 的帖子

下部能不能考虑下多摩豪的破灭5啊????????
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go