• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

笑啊苗

主要是因为女主的崩坏感,如果描写的太迫真我也看不下去

TA

回 30楼(yk) 的帖子

多摩豪还算有名,会有人接手的,而且他的作品没有以前的耐看

睡觉的笨蛋

喜欢出轨那种背德感

xelx

上帝视角-摄像头纯粹旁观
我代人的是怎么上女主,无所谓黄毛和苦主。
里番不讲究剧情,只有色欲,女的也是嘴上说不要身体很诚实 对ntr没什么感觉。
但在正经的表番里,ntr我是拒绝的,我是纯爱的,后宫也可以

中毒牛学者

现在苦主们更胜一筹哦

912546c0

回 20楼(Chrinity) 的帖子

差不多算同好吧
女主被人强奸,迷奸什么的,在我看来都没什么
主动让女主去勾引其他人,或者设计女主被其他人XX,在我看来都不算绿帽,只能算是个普通的交换
被威胁然后继续被X,这样有些刺激,但显然不够
只有在心灵上彻底堕落,屈服于肉欲的那一瞬间,才是升华
然后屈服于肉欲后,各种在暴露的边缘试探,还有为了帮黄毛出卖主角的利益等等,想想就又有感觉了

请问有没有资源分享,游戏,电影,漫画动画小说都可以

912546c0

回 36楼(912546c0) 的帖子

哦,对了,先抛几个暂时想的到的小说和游戏
小说类的,妻心如刀,每次女主被杨桃子击败时的感觉特棒
全职高手之堕落的荣耀,前期苏沐橙即堕后,帮主人出谋划策那里,很刺激,后期就差了不少
游戏类
少年勇者阿肯
NTRGAME
寝之金鸟
爆灾雷钢:雷丸号
还有几个勇者冒险队友不知不觉间堕落的,具体一时想不起来,如果需要的话我去找找

你很对劲

B38F  2023-04-02 10:49
(自信心需要养护)
没什么公理,毕竟爱好不同

z0dark

厉害的

战狼中锋

能吸引黄毛的女主一般都差不到哪里去,女主黄毛玩的也比纯爱刺激,比较能满足不断提高的阈值

明天

要么喜欢作践自己,要么喜欢作践别人。长时间接触会形成特有的快感传导反应,在绕过现实道德和价值判断的同时,为这种刺激建立快速通道。然后人会因为这种感觉产生极大的快感

易星夜

B42F  2023-04-02 20:06
(谦虚为人,平凡一生)
你不会以为大伙分不清二次元和现实吧

别碰我的呆毛呀!

B43F  2023-04-02 20:51
(属于骑士们的理想乡-你可曾看到,梦的延续.)
主要是看女主瞒着男主的在情感和肉欲之间的沉沦感

QQQ123

从进化论的角度讲,男性龟头是伞状的目的是,为了在抽插的过程中尽量刮出上一个男性射进去的精液,然后再自己射进去,从而增加自己的遗传几率。所以为什么有些人看到别人做爱,甚至是自己的女人被人搞会很兴奋,是因为基因要让你尽快硬起来,好投入战斗把自己的后代尽可能遗传下去

Kain。

个人感觉主要是看女主受虐,要是来个欣然接受或满不在乎的女主,顿时索然无味。

paopao茶壶

没啥代入,就瑟瑟姿势多一点,玩法多一点。

触手x黑叔

B47F  2023-04-03 04:59
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
代入女主=逆后宫,岂不美哉

welk

回 35楼(中毒牛学者) 的帖子

吓我一跳更胜一筹我还以为投苦主的超过50%了

daef1469

酷米

反差

在南方的LUIS

B51F  2023-04-03 23:28
(个人汉化 欢迎私信)
我看NTR本的过程其实可以算带入了每一个视角。
如果黄毛代表兽性的话,苦主就是相对应的人性,女主就是从人性堕落到兽性的中间态
我在看本子前天然带入的是高道德标准的苦主,随着本子剧情的推进,跟随女主的视角唤起了心中的兽欲,最后射完擦干净变成了黄毛般拔屌无情的样子。
我看NTR最精髓的部分在于女主的挣扎,这些女主往往都有个共同点,那就是不坦率,具体说就是搞不清兽性和人性的关系。
她在这一点上挣扎越长时间,就会越期待着她走向毁灭的那一刻。

陈晨是狗

引用第17楼785daadb于2023-04-01 22:32发表的  :
又是你啊 在黄网建立歧视链找优越感、自己代入黄毛不理解代入苦主的人发帖嘲讽的那个
就像西方人嘲笑中国人为什么吃饭用筷子不用勺子一样无知

ntr有很多细分元素,不同人的兴奋点不一样,比如看点是ntr里女主的堕落过程,代入黄毛/女主/苦主视角又有不同的体验,且这三种体验的重点和“酸楚痛苦”关系不大

.......

确实,完全不能理解。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go