• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

七色瞳

GF  2023-04-01 20:45
(头像是Shinuki Cosplayer)

这次竹子社的游戏竟然是真正太主角。画的很小马开大车

社保了

professor许

我只恨这个分社不做动态,不然真的会精尽人亡

布哈林official

可惜这一作实母开局就无了,也没继母岳母,全是妈妈活代餐,不然小马开实母大车岂不是绝配

青木邦夫

B3F  2023-04-01 20:53
(信息股-7736)
正太纯爱不喜欢

漫画大神

B4F  2023-04-01 21:03
(韩漫合集https://www.north-plus.net/read.php?tid-2063206.html)
日本gal很少有实母的。也就本子多一点
这款游戏cg不错

af4e4cd4

今天下午休息冲了一个小时绿毛母,腰都酸了。绿毛设定也不是实母,但是她有一个孩子几年前死了和主角长得一模一样,所以你懂的,cg真的顶

74c0f524

大车好耶

混乱旅者

B7F  2023-04-01 21:25
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
谁不喜欢充满魅力又喜欢自己的大姐姐呢

bu11bu11

回 5楼(af4e4cd4) 的帖子

啊你说的什么呀急死个人

カタオモイ

是我梯子的问题还是说你真的没放图片

乔治布莱克

CG里看不出来

aaf48843

我也是先冲了绿毛,太戳xp了 ,yysy,竹子这个分社把奈奈做这么大竟然毫无违和感。

af4e4cd4

回 8楼(bu11bu11) 的帖子

就是游戏一开始玩的时候绿毛看到男主就激动,然后男主自白也不知道为什么她会对亲生儿子一样对待自己,就全程很疑惑,结果在男主逼问下绿毛说出真相,妈的我还以为是亲生母,结果是绿毛有个儿子和男主长得一模一样,几年前死了。

043ce88c

大车yyds

战狼中锋

我马上冲

泰裤辣

回 4楼(漫画小萌新) 的帖子

实母很多的,有个系列,出了9部了,画风和竹子社很相近

饿狼火花炮

B16F  2023-04-02 11:14
(文明以后会改为动词)
竹子社 原名是 アトリエかぐや
在论坛搜索"アトリエかぐや" 检索到3月31日 4月1日 新发的游戏
Bunny's ママ代行サービス

ea1a74b0

车灯大得太夸张了。

想想和鸣会怎么喘

B18F  2023-04-02 13:48
(秋山也是不能放弃的)
最近家里人太多,下了不敢玩,有没有安卓版的

白石丽

B19F  2023-04-02 13:52
(地球Online忠实宅宅)
竹子社年上系作品超好用,可惜全拔没人愿意汉化

Himehorn

B20F  2023-04-02 13:54
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
主角是正太就很有清爽的感觉啦

我还是喜欢老牛吃嫩草

橘琴梨

guntthall

回 12楼(af4e4cd4) 的帖子

名字呢?来一个啊

姬小路佳

谢谢分享

楚中天

宇森ひなこ

先冲绿毛+1

小象喷水

xy12

确实太顶了 这个工作室的上色明显比同公司别的高一档

小象喷水

B29F  2023-04-04 06:23
(新世界滴大门✔)

回 16楼(饿狼火花炮) 的帖子

请问我下了一个九百多兆的cg压缩包,解压了两次之后,里面全是图片,是本来就是这样的吗,我以为cg不是视频吗,小白刚学会玩南➕????

有点烦

编辑,重复了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go