hyper

90正规按摩 92手推 95半套 98全套。。。。大概吧

endn

同上海,今天美团上乱逛找到家号称女仆馆的小店其实里面内有乾坤,号称都是00后的妹子,找了个神似赵丽颖的03年一米7的大三学妹一个小时全程舌吻加摸奶花了900,我竟然觉得有性价比了,只能说这个世道B价太离谱

QmSqjruLvUvvaB6fpdCFrS86Dqy7dfmhYvpRD6YZf6Chzt

かみやまゆき

B33F  2022-10-17 20:27
(没有对错,只有因果)
羡慕

Saika

回 32楼(endn) 的帖子

求私信店名????

地球上是否存在生命?

B35F  2022-10-17 20:30
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

上海女仆店已经进化到这地步了吗?直接店里开搞?

我注册过了

好烦啊 漂亮的都是坏女孩 我还怎么独占生孩子啊
现在开放多了  父母也不管孩子干嘛了是吧。黑猫白猫 捉到老鼠就是好猫

冰菓咲

3000都可以日外围大圈了

254384a6

来个店名 或者求私!!

多崎作

B39F  2022-10-17 22:56
(无)

求私

老lau

老哥私一个!   

endn

回 35楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

只限于摸胸和舌吻,下面不能摸抠也没有别的服务

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桶子绅士

B43F  2022-10-18 00:02
(wdnmd)

在?说下店名?

weiqw

上海就是物价高啊

地球上是否存在生命?

B45F  2022-10-18 00:13
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 41楼(endn) 的帖子

那也挺牛逼的了 我之前去上海女仆店可真没听说过这些

efa73e4a

endn

回 45楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

你去的是那种正规店,正规点就是没花头的,就陪你打打桌游玩玩游戏,价钱还贵的要死,我去的是那种在美团挂羊头买狗肉的小店

endn

此帖售价 0 SP币,已有 376 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

桶子绅士

B49F  2022-10-18 00:29
(wdnmd)

回 48楼(endn) 的帖子

好人一生平安

7021853a

B50F  2022-10-18 00:33
(茶杯鲸)

哇,看了下在周浦,这也太远了

小黄瓜wyl

endn

买了的老哥先去美团询问他们客服加个微信询问信息,懂得都懂

endn

回 50楼(7021853a) 的帖子

别看是郊区,周康这边很多这种,晚上小上海步行街站街的都有很多

大爱仙尊の究极迷弟

收藏了 上海郊区还是得多探探

otkg

a271db13

这价格……只能说一个愿打一个愿挨

杀戮尖塔重度爱好者

B57F  2022-10-18 03:31
(镜中容貌亦惧怕窥见)
95是什么意思有没有懂哥说一下

zqschm2

B58F  2022-10-18 04:08
(喜欢喝汤)
你这钱都够找一个那个部长级的小美女来一次了

gg无耻123

回 57楼(YEGAKA) 的帖子

95是口爆

艾斯酱

B60F  2022-10-18 04:17
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
富哥V50

热心观众

还有其他国内会所么?兄弟,分享下,回国打算好好放松一下