7021853a

GF  2022-10-17 17:02
(茶杯鲸)

试了下上海的会所

去上海找朋友玩,晚上送他走了,刷刷推特正好看到附近有会所就去了。不得不说上海还是太贵了,3K多将近4k一次了还只做95,最后小冲了一万办了个会员。
不过服务还不错,人也挺漂亮,一群妞在旁边捧你。有个特别漂亮的牵着我去房间,好像是主管还不知管家什么的,你一说要冲会员她那态度简直不要太好,后来听说才刚18,跟我哥哥长哥哥短的,可惜后来上钟的不是她。原先我还觉得蛮搞笑的也知道这些都是话术,也知道就算在上海这个性价比也不高,不过那些话听来可真受用啊,真有种逛古代青楼的感觉

7021853a

B1F  2022-10-17 17:17
(茶杯鲸)

回 4楼(MF2JY) 的帖子

没有,一万四次吧

7021853a

B2F  2022-10-17 17:18
(茶杯鲸)

回 2楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

是的,他们现在很谨慎,我第一次去的根本不和我透底,让那个美女和我聊了半天确认不是探子才和我谈具体的

7021853a

B3F  2022-10-17 17:19
(茶杯鲸)

回 3楼(Welkin Mason) 的帖子

两三个小时吧,跳了会舞然后还有按摩什么的,虽然我感觉他们是乱按的

7021853a

B4F  2022-10-17 18:42
(茶杯鲸)

回 12楼(df1805f7) 的帖子

确实性价比挺低的,不过我也不熟悉本地的资源啊,看看那些探花视频顶级美女也就三千的样子

7021853a

B5F  2022-10-17 18:44
(茶杯鲸)

回 15楼(5487426e) 的帖子

xs,兄弟有没有资源啊下次去看看

7021853a

B6F  2022-10-17 20:19
(茶杯鲸)

回 26楼(长兴小狼王) 的帖子

现在找场子太难了,这几天上海疫情还严重基本上一天一检还要流调,最近还20大查得紧。能玩到也不管啥性价比了

7021853a

B7F  2022-10-18 00:33
(茶杯鲸)

回 48楼(endn) 的帖子

哇,看了下在周浦,这也太远了