9c

GF  2022-10-06 22:21

以后AI作画有没有可能做到去码的水平

看了一下AI作画还是挺厉害的,在想以后能不能用这个来做去码了

9c

B1F  2022-10-07 10:13

回 5楼(ComicMarket91) 的帖子

现在谁还买实体本啊

9c

B2F  2022-10-07 21:56

回 11楼(af6a2324) 的帖子

那也比看有码强吧

9c

B3F  2022-10-08 00:13

回 10楼(型弹道导弹) 的帖子

为啥没人做呢

9c

B4F  2022-10-08 00:14

回 4楼(叔叔不约) 的帖子

看着还是很别扭啊感觉也没有多少进步

9c

B5F  2022-10-08 00:15

回 1楼(ComicMarket91) 的帖子

不只是黑条,还有白条马赛克虚化圣光

9c

B6F  2022-10-08 00:51

回 19楼(触手x黑叔) 的帖子

去码的在怎么样也比有码的好吧,再说因为去码的效果不好而不去继续训练使用也不会进步啊,AI作画刚开始也垃圾但因为继续改进更新才会有今天的成果,其他的也都同理

9c

B7F  2022-10-08 00:54

我觉得是因为训练量不够才不行的,算法要是老早实现那到现在肯定是能够基本还原的,不知道什么情况而导致没人去做的

9c

B8F  2022-10-08 00:55

回 21楼(9c) 的帖子

靠欧美劳动人民手绘都赶不上新发行的作品,也不知道他们为啥不训练个AI从而更省利吗

9c

B9F  2022-10-08 00:59

正版海外版也有码啊,还有海外版的数量是日本版的1%

9c

回 24楼(触手x黑叔) 的帖子

啧我说的是AI去码的机器,不是你说的那个,比起手绘去码还不如开发一个AI去码更省事

9c

回 26楼(otakus) 的帖子

哪有那么简单

9c

回 27楼(触手x黑叔) 的帖子

这两个还是不一样的

9c

我觉得可以把一些无码的图片故意打上码然后给AI训练

9c

我以后有时间去搞一下