• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

9c

以后AI作画有没有可能做到去码的水平

看了一下AI作画还是挺厉害的,在想以后能不能用这个来做去码了

ComicMarket91

B1F  2022-10-06 22:27
(头像p站id=45205307)
好像有印象,不过需要大量素材吧.... 大多数都是黑条,所以进步得有些慢?

柈夏

露珠好主意!!

SAFdsDDD

B3F  2022-10-06 22:34
()@)#!*#)(@!#*!)
早都可以了

叔叔不约

去码对于现在的技术毫无难度吧
本质上就是P了个没码的东西上去

B5F  2022-10-06 22:38
话说AI作画我也去凑热闹了,很多人都说失业什么的.... 我第一反应倒是以后不能白嫖老湿们的图包了

估计以后会重振实体本,流出要等大佬扫图,有些小众一点的本子更难看到了。

9c

回 5楼(ComicMarket91) 的帖子

现在谁还买实体本啊

203dd222

B8F  2022-10-07 19:01

回 6楼(9c) 的帖子

啊这...很多本子都是实体扫图放上网的.... CM也有实体限定,我之前做合集时就经常碰到小众作者缺本,因为没人扫上网

aa1faf58

要大量无码的图片做基本素材吧,只要有就是随便。

真要找这种一大把吧

型弹道导弹

B10F  2022-10-07 21:14
(亲,游泳健身了解一下)
能不能就看有没有大佬愿意整一套素材库训练了

af6a2324

p个假的上去,骗自己么

55fa9e04

肯定可以,大量学习。

9c

回 11楼(af6a2324) 的帖子

那也比看有码强吧

9c

回 10楼(型弹道导弹) 的帖子

为啥没人做呢

9c

回 4楼(叔叔不约) 的帖子

看着还是很别扭啊感觉也没有多少进步

9c

回 1楼(ComicMarket91) 的帖子

不只是黑条,还有白条马赛克虚化圣光

8aba5a2c

期待有这类软件出现

Twearod

B18F  2022-10-08 00:27
(Twearod)
有希望哦,哈哈哈

触手x黑叔

B19F  2022-10-08 00:37
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
本来就可以啊,这种程度的修改老算法早就实现了,只是这种做法没啥意义,去码了也不能发,毕竟这种修改基本也等于没改,做盗版的去不去都没区别该买还会买,做正版的海外有官方无码版干嘛要自己去码

9c

回 19楼(触手x黑叔) 的帖子

去码的在怎么样也比有码的好吧,再说因为去码的效果不好而不去继续训练使用也不会进步啊,AI作画刚开始也垃圾但因为继续改进更新才会有今天的成果,其他的也都同理

9c

我觉得是因为训练量不够才不行的,算法要是老早实现那到现在肯定是能够基本还原的,不知道什么情况而导致没人去做的

9c

回 21楼(9c) 的帖子

靠欧美劳动人民手绘都赶不上新发行的作品,也不知道他们为啥不训练个AI从而更省利吗

9c

正版海外版也有码啊,还有海外版的数量是日本版的1%

触手x黑叔

B24F  2022-10-08 01:04

回 21楼(9c) 的帖子

就是,盗版的去不去码都是便宜卖,没非做不可的必要,正版的有无码,你看看北欧和美国版,但你说少也确实是少了点,最主要是做去码经济效益低,不赚钱就没人去做了啊

还是那句,能出正版的,有码卖一波,无码再卖一波,自己手里有,用不到AI去码。而只做盗版的,都做盗版了那就根本不在乎有码没码,都能赚钱。去码这一块显得很鸡肋

9c

回 24楼(触手x黑叔) 的帖子

啧我说的是AI去码的机器,不是你说的那个,比起手绘去码还不如开发一个AI去码更省事

otakus

B26F  2022-10-08 02:03
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
所谓的AI画图就是缝合怪,你自己用PS也可以做出来。就是几张图扣个器官拼在一起,跟I社的编辑器很像
所谓的去码,其一也是缝合怪,把其他图片的无码B扣过去。其二是锐化涂抹处理

触手x黑叔

B27F  2022-10-08 02:10

回 25楼(9c) 的帖子

哦懂了……那这种没有,你这个还得要求AI自学习的,现在的AI作画也就只是喂图喂一大堆之后,缝合出一幅新图,你要他自己学习绘画技巧去画一幅画那是做不到的

9c

回 26楼(otakus) 的帖子

哪有那么简单

9c

回 27楼(触手x黑叔) 的帖子

这两个还是不一样的

9c

我觉得可以把一些无码的图片故意打上码然后给AI训练
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go