3freeze

勇敢的牛牛

三船

锐思g10s挺好的,但估计都没人知道这牌子吧

023463f9

这里有hifi交易吧的吧u吗

Acid

因为唯花入的e500,还挺耐用
https://b23.tv/TUxNDrr

203dd222

Akame

孟德

B69F  2022-10-07 15:07
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)

回 59楼(我先去上个厕所) 的帖子

那些数据看不懂 什么原始频率响应补偿频率响应的两眼一抹黑

一只暖暖的抖S

B70F  2022-10-07 20:21
(露出撮影にハマってる。)

Re:回 45楼(一只暖暖的抖S) 的帖子

引用第55楼2e37a70f于2022-10-06 23:27发表的 回 45楼(一只暖暖的抖S) 的帖子 :
如果只是用来晚上在家听会儿音声,这些优势就只剩下真无线了,然而真无线耳机还有个戴久了耳朵胀的缺陷。

对于那些白天没有听音需求的人,花近2000块买个白开水耳机完全没有必要啊

2000块的白开水耳机听asmr 轻松甩开前面那些几百块的耳机几条街
人们说的白开水的意思是这台相机不自带美颜

降噪也不是白天才有用 哪怕是在深夜的房间里 开启降噪的瞬间都如跨过次元门的瞬间一般 就是那么神奇

任何一个有airpods的人为追求asmr的效果买类似耳机大多数都后悔了
别问我为什么会知道 vr3000现在真的只用来连vr头显 要不是vr头显的蓝牙不支持连耳机 它连连vr头显的资格都没有

我先去上个厕所

回 70楼(一只暖暖的抖S) 的帖子

降噪这个东西见仁见智吧,买过bose的QC35,个人不太喜欢那种开启降噪效果后的耳压感

airpods这耳机调音是挺适合ASMR的,尤其是pro2,人声比之前的要突出些;但也不存在什么谁秒谁几条街,耳塞这东西上万的也就那样,玩不出什么花来的

伪莲

B72F  2022-10-07 21:56
(选择)
学习听力专用可还行,创新的思维

我先去上个厕所

回 72楼(伪莲) 的帖子

当时买的时候就想着万一踩雷了,就送给外甥练英语听力,顺便送他一套国庆作业大礼包

godbing

B74F  2022-10-07 22:45
(yakawa)
用我自己用的耳机简单说一下
歌德gs2000e 舔耳效果逆天,我有的耳机里最强的一款,在快感上简直是杯子和妹子之间的差距,

AKGk7xx(大手办K701和Q701这方面五五开差不多,如果直连手机效果甚至不如K240)在吹气和掏耳上的感受更强烈,个人感觉戴着比歌德舒服,冬天也暖和
AKG n90,这个必须吹一下,躺着听有种奇妙的舒适感,会有身临其境的氛围感。坐着听,容易头壳疼。

魔音……还不如我的骨传导,叉出去

森海家的大馒头,早期那些掏耳音效(拉木头)表现突出,现在听起来有点怪怪的,舔耳感觉有点远,有种隔空被舔的奇妙感受

铁三角ATH-EW9,怎么说呢,资质平平,挂久了耳朵会不舒服,不是很推荐
铁三角ATH-ESW11LTD,怪怪的不适合拿来听舔耳,耳边细语的效果倒是不错
铁三角陌生人妻,表现上趋近Q701,喜欢听啪啪啪音声的人,会觉得更好

入耳式,我个人感觉在音声表现上逊色于头戴式
我之前睡觉也都是直接戴着头戴式睡觉的(本人睡相极好)后面被女朋友禁止了

无线的蓝牙耳机,我就推荐骨传导类的,优点是不会得中耳炎(懂的都懂),问题就是掏耳和舔耳会感觉位置优点奇怪,对于其他蓝牙耳机,我只能说确实进步了,但还不足以取代

马路上不还有手动挡的车吗

哟嚯哟嚯

final study 到手了,听了半小时r18后觉得,听起来和我二十多的amsr睡眠耳机音质没差多少     

iria

我先去上个厕所

回 75楼(哟嚯哟嚯) 的帖子

1.换合适的耳机套,一部分人左右耳耳洞大小是不一样的,请尝试不同大小的耳机套

2.新耳机要使用一段时间声音才会进入最佳状态

3.如果实在不喜欢,五十包邮解君愁

北上大魔王

平头的有推荐吗 入耳实在用不惯

哟嚯哟嚯

回 77楼(我先去上个厕所) 的帖子

听歌的话差别还是挺大的,asmr暂时感觉差别不大,等过段时间再看看

日照

头戴式的性价比比入耳式的高太多了 差不多的效果入耳式比头戴式贵一倍

我先去上个厕所

回 78楼(北上大魔王) 的帖子

平头塞听音声我听过的感觉最好的是森海的MX90,不过停产了,其他的要么太刺激,要么人声太远,一些女毒塞听歌很华丽,听音声耳朵会容易累

整体思路就是找偏中低频的,你可以照着MX90的调音风格去找找,如果只是随便听听,没那么多追求可以考虑原道。  

小鳥游六花

B82F  2022-10-10 12:40
(人可以,至少该试试)
我也喜欢平头,戴起来是真的舒服,以前用原道床上听给我干坏好几条,现在用潜39怎么也睡不坏
不过有点好奇楼主说的那几款耳机,发工资了买一条final study1试试

夜熙雨

一直都用airpods2 出了新的也一直再回购二代,就是因为带着舒服侧躺也不磕

9e91f9ec

B84F  2022-10-10 13:18
(喂,妖妖灵吗)
音声耳机也有这么多讲究 马克了

哟嚯哟嚯

回 81楼(我先去上个厕所) 的帖子

这是那二十多的耳机https://m.tb.cn/h.UWyzZxN?sm=042685,大佬感兴趣的话可以买一条听听,就音质而言感觉性价比非常高   

小九

待会去码头整点薯条

回 56楼(离世庭园) 的帖子

我用的这个,买了俩了,之前的用了四年耳罩皮掉的不行了,自己不大会换就换了个新的,新的这用了两年了。只能说戴着特别舒服,效果我觉得挺好的了,没试过其他耳机但是这个真的很可以。

待会去码头整点薯条

回 56楼(离世庭园) 的帖子

主要是带着很舒服,不夹头,戴眼镜也能用,隔音也不错,夏天屋里热的话有点闷。舔耳听着很爽,特别是有音压感那种,可能因为索尼调的低音很好吧。

劇毒少女

B89F  2022-10-11 22:52
(叔叔我呀 要冲刺了~)
只有e4000捏

不要停下来啊

我还在用N年前的1ADAC

8052754d

塔诺西

看推荐买了条final study1,听歌感觉不太行,但是音声真的很顶,不知道是不是我之前的耳机太烂所以对比强烈,这条听音声就像在我脑袋里说话,喘息都能把我听嗯了