• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

九天十地菩萨摇头怕怕

GF  2022-10-04 16:52
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)

求安慰,随手清理了下手机,结果把ehviewer里下载的100G本子全清空了

刚刚随手清理了一下手机垃圾,结果明明显示只有1个G的垃圾清理了许久还没完成,感到有点不对劲的我连忙取消清理看了下手机存储,发现剩余空间突然多出来整整100G,也就是说这两三年来用ehviewer下载的本子资源基本全被删空了
   值得庆幸的是eh自带的下载目录还在,可以慢慢下载回来,但是一些被版权ban掉的资源没法再下载回来了

IsaacDean

B1F  2022-10-04 16:57

哇哦

3c6b715c

有种瞬间去世的感觉

3c6b715c

幸好也才一百多g下回来也就分分钟

破坏

100g

设备及地方

怎么上E站  ,电脑 或 手机

九天十地菩萨摇头怕怕

B7F  2022-10-04 17:01

回 4楼(3c6b715c) 的帖子

很难,下载目录里显示的本子都是已完成状态,我要一个手动点击下载,几千个本子不知道要点到猴年马月

夜风缘

B8F  2022-10-04 17:01
(今天没吃药,感觉自己萌萌哒!)
我想知道换手机怎么办?我换一次手机清一次Ehviwer

九天十地菩萨摇头怕怕

B9F  2022-10-04 17:05

回 8楼(夜风缘) 的帖子

eh设置里点开高级有个导出数据和导入数据,可以通过导出数据把下载列表和本地收藏保存下来再把eh整个文件夹传到新手机上,点击导入数据读取之前保存的文件就好了。

夜风缘

回 9楼(飞蛾) 的帖子

dct250

B11F  2022-10-04 17:07
(懒)
之前也有过几次清缓存把本子删完的操作,,,后面每次清理就特别小心

夏咲咏

我都是PC下转到手机的,没这问题

ru1k0

B13F  2022-10-04 17:11
(我会把胜利带回江东!)
引以为戒   

问你呢狗东西

B14F  2022-10-04 17:12
(问你呢狗东西)
就当戒色了

血月光

下载目录还在真心等于0损失 你知道我经历过什么了吧

千叶尤金

B16F  2022-10-04 17:23

神必撸

嚯哈哈哈哈哈戒掉好啊
恭喜恭喜

哥哥试

按键精灵了解一下

4014569c

放手机还行,不都硬盘吗

B21F  2022-10-04 18:59
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
     旧的不去新的不来

李112233

B22F  2022-10-04 19:05
(最爱黑丝,巨乳,水蛇腰,)
干的漂亮

tfosn

你们的本子原来都是存在手机上的嘛

koimi

我100多g从白的转到绿的转了3天,第二天才发现可以改下载目录

hoshihoshiko

下载目录还在的话除了被ban的下不回来都还好,要是下载目录丢了使用恢复的话几千个的顺序就全乱了

徒悲叹

我也一样,,,,那天日常清理 一不小心点了个全部删除 回过头来强退已经迟了 手机多了五十多个g 偏偏我还不知道哪些没了     

O(∩_∩)O

我之前丢了个手机,把里面囤了4年资源的TG号也搞丢了     

hzcw

おパオしジェんだお

100G得下载好久,动不动就509了
线路多当我没说

wiejbdigow

CatnotDog

这也太惨了         

对不起 想笑
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go