• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

布哈林official

公平执法的话,权力在法,在于整个系统,没有具体的个人有决定性的权力
只有不公平,够灵活,才能赋予关键节点上的个人以权力

5378ab2e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3c6b715c

这个很久以前就有人解释过了,都是审,为什么他过了你没过

因为他媳妇漂亮啊(去看看碧蓝航线的女社长你就明白了)

3c6b715c

回 13楼(f2d27302) 的帖子

文娱还不赚钱?一个电影几十亿上百亿票房,你什么房地产赶得上这个利润率?

我不是足控

根本就没有一个统一标准,同样的题材他就能过审你就不能过,中国特色

发涩图偷着乐

B36F  2022-10-01 21:14
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
图片:
渴望公平的铁拳?

xyjq0805

大秦也是一样,很严格,很公平吗?嗨,执行给你打个折扣

ead2a2ed

cjkkp

B39F  2022-10-01 21:38
(https://www.pixiv.net/artworks/47365292)
铁拳哪有什么公平
只有随心所欲的傲慢   

head

bgo只是代理,碧蓝不是
bgo不能随意放修改,但碧蓝可以开后路给你

咕噜咕噜

B41F  2022-10-01 22:00
(咕噜咕噜)
碧蓝后台好像挺硬?
反正不是bgo这种弃子能比的就是了

55fa9e04

我不好说

橘猫

碧蓝后面有小红人。

触手x黑叔

B44F  2022-10-02 00:11
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你猜,为啥有国产电影保护月,而且还刚好在78月这种影院旺季

每天炮打蛇喰梦子

废狗是代理游戏的头块牌子,献祭不用它难道用国产吗?

华胥的饿鬼

B46F  2022-10-02 00:17
(非暴力,不合作)
铁拳想砸谁就砸谁,为啥要公平?如果公平了,违规的就砸,没违规就不砸,那老爷们的权力不就小了吗?一定要刑不可知,则威不可测

FGO始皇帝都成太监了就别吹了,要不是真护不住你觉得阿B会自损财源?
碧蓝除了开头继承C那段时间罕见了点,其余的也就玩家节奏多,本体可没什么事。
NGA就更别提了,背景是哪你自己心里清楚。

总结,二游是带点罕见,原舟碧蓝都带,但起码它们公司在国内呀,你FGO有时啥?

啦啦啦!!

中国的法与领导的法起冲突了

上山耕田

B49F  2022-10-02 00:37
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
为什么非要扩大化,俄罗斯侵略乌克兰,非要把战事扩大到亚欧混战才开心?

指尖打人

回 28楼(facesea) 的帖子

有没意识到lz其实是支持的呢?只是对选择性执法有意见。微博的小仙女好歹都整治过几圈,殖乎这种堂而皇之为外宣服务的平台居然没出过事。

JGDH465465

B51F  2022-10-02 13:02
(母系爱好者)
因为都选择性的   

wiejbdigow

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go