• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

天七哥

GF  2022-05-28 12:56
(我是最强的)

殊座真会整活,纯爱音声分分钟被背刺,NTR代入感MAX

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
已经连续整了两次活,都是同个女主先发布纯爱作品、后发布NTR作品
在续作被黄毛疯狂调教     而且是完全不怕销量暴死,看来声优本人不差钱,同时也有NTR性癖。
这一次是RJ380191【君のことが大大大好きな幼馴染と初えっち!】RJ391909【あなたのことが大大大嫌いな教え子をNTRえっち!】只可惜RJ380191站内没资源

想在赖光妈妈胸上睡觉

B1F  2022-05-28 12:57
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
太棒了

这才是真正的NTR,真正能体会到爱人被抢走的真实感受,能从中感到兴奋多于痛苦的才是合格的牛头人战士
要是一开始就知道是NTR作品的话,那我是不会对女主投入感情的,因为我已经知道她不属于我了,我只是想看母猪而已

天七哥

B2F  2022-05-28 12:59
(我是最强的)
另外一位女主是这些音声

1:RJ353194 幼馴染の後輩が抜いてあげると言い出したので生セックスした話
2:RJ365278  ダウナー系バイトの彼氏持ち女子高生を酔わせて連れ込んで調教した話。
3:RJ374721 ダウナー少女寝取り調教~彼氏持ち女子高生が恋人を捨てて俺を選ぶまで犯して調教した話

天七哥

B3F  2022-05-28 13:03
(我是最强的)

回 1楼(阿葵) 的帖子

只可惜RJ380191站内没资源     不然先听纯爱再听NTR很刺激

摆摆奈

B4F  2022-05-28 13:04
(6)
羡慕你们能听懂的

变异团子

像这种音声都是日语的,你们为什么听得懂

f9995c6d

第一作还都打上纯爱标签呢
义妹那作跟预告中的辣妹新作多半也都是这套路了
sb社团

楪祈

回 5楼(变异团子) 的帖子

宅的时间够长,日漫看多了就自然而然懂了

啥也不会

天七哥

B9F  2022-05-28 13:16
(我是最强的)

回 5楼(变异团子) 的帖子

galgame玩了八九年,自然而然一些常用的语音就懂了   

天七哥

B10F  2022-05-28 13:42
(我是最强的)

回 6楼(f9995c6d) 的帖子

是啊,再不知情的情况下,简直暴雷

卡卡及

203dd222

某某某

B13F  2022-05-28 16:40
(纯爱战神,双标ntr爱好者。)
没字幕听不懂
可惜

Liro

B14F  2022-05-28 17:45
(大姐姐音声爱好者)
哈?殊座有做R18的吗原来?
这种玩法讨厌的很讨厌的。

Myokouuu

B15F  2022-05-28 18:03
(此座可惜。)
这只能说是**,背刺买家不会觉得很有趣吧

大瓦斯弹

night

布哈林official

有趣的是后来还出了纯爱路线的if短篇
那个短篇的简介意思大概就是“这活是我们的特色,下次还整,给个if线你们差不多得了,不喜欢下次别买了”
虽然我支持不同xp的作品百花齐放,也品鉴过不少ntr音声,但还是得说这种前后作品风格突变的玩法属实活该被骂。要是真想做有铺垫的ntr不如学隔壁白键社的几作经典ntr,直接把纯爱部分和ntr部分放在同一作的前后部分。整个分割商法,切成4个长度低于平均水平的作品,这显然就是故意把人骗进来虐的

chelly10969

羽落

老早就有听说这社团的操作了

13f09c0e

哪里能找到啊

linne

B22F  2022-05-28 19:56
(おっぱい)
分割不就是骗一波纯爱党?
我就奇怪有过一次的情况下,还会有纯爱党去买这个社团的作品?

luioy

草死了

天七哥

B24F  2022-05-28 22:39
(我是最强的)

回 22楼(linne) 的帖子

不得不说声优和社团都很浪,看起来不差钱,就是喜欢玩这个XP

千姬

她自己在B站清纯可爱还有一堆天狗粉丝,背地里做母猪ntr音声,这何尝不是ntr呢   

aria

B26F  2022-05-28 22:58
(smithlinke)
纯纯的ntr

上官婉儿

真正的牛头人战士!

摆摆奈

B28F  2022-05-28 23:09
(6)

回 25楼(千姬) 的帖子

细说b站,老哥

wuya!