不灭魔躯

GF  2022-05-27 17:22
(唯物主义LSP)

❤半身倒模直播开箱(爆乳肥臀带骨架,搜遍全网性价比最高的一款胸模臀模半腿模合体大型飞机杯成人玩具半身实体娃娃测评)

臀模已经玩够了,是时候探索新领域了。

之前一直在做表格,看各家价格,算胸围臀围腰围臀宽重量这些数据。
搜遍全网反复对比之后,终于选中了一个性价比最高,外形最好的爆乳肥臀款带骨架的半身。
虽然整体只比真人小一点点,但也是迄今为止我买的最重的一个倒模,大概是真人大小臀模的两倍多一点,看下自己能不能接受这个重量。

我这次买的不是久爱家的,而是另一个全新的国产牌子,里面的半身倒模性价比更高,外形更好。

说下价格:裸模再加上一堆内衣,一个淘宝大魔王的钱左右。
我也是第一次买它家的东西,要是翻车了就尴尬了。

我家没电梯,想办法看看怎么把箱子弄上来

因为是手机发帖,所以编辑会慢一些。

提到最前:
兄弟们!听我一句劝!
大家千万不要被美色所迷惑了啊!
这玩意好看但不实用啊!

订单截图已发在415楼,私信我要链接的太多了,我就不一一回复了
假如你真的去买了,发现不符合你的预期那就不要找我,毕竟我苦口婆心地劝过
我没有打广告啊,是你们急不可耐地要出处,我才发出来的

染色问题在414楼,完美解决方案在490楼!

楼主后入啪啪实拍在500楼、571楼!!!

更新进度:目前在拍内衣照、录制gif、拍视频

新玩具来喽!
❤豆腐屁股直播开箱(臀模、屁股倒模飞机杯、小型成人玩具,自挖炮架)
https://summer-plus.net/read.php?tid-1501556.html

syv2

B1F  2022-05-28 09:06
(哗.)
好评 加大力度

syv2

B2F  2022-05-28 17:27
(哗.)
这....张开腿有点崩啊

syv2

B3F  2022-06-01 18:46
(哗.)

Re:回 432楼(giao桑) 的帖子

引用第434楼f377c1a3于2022-06-01 17:03发表的 回 432楼(giao桑) 的帖子 :
我为什么找不到这家店呢 求解,是tb吗

引用第435楼ffb4fb2f于2022-06-01 17:26发表的  :
找不到这家店了呀。

1688的店 B2B才可能这么便宜