不灭魔躯

GF  2022-05-12 17:34
(唯物主义LSP)

❤通过包皮自翻解决包皮过长和包茎的问题,让龟头自然露出从而避免手术(2022-5-15更新论文)❤

最近我看到了很多和包皮相关的帖子,很多包皮过长或者包茎的人第一反应就是“割包皮”。
甚至有些原本不用割包皮的,也跑去割了。

那在割包皮之前,你们有没有想过“包皮自翻”呢?

首先声明:本人不是医生,只是来讲下我个人的经历,并给你们提供一个在我身上试验成功的解决方案。
这个方案不花一分钱,只需要你的一些时间和耐心。
当然,如果你已经割了包皮的话也很好啊,毕竟早割早轻松。
(有的人可能对我比较眼熟,我以前写过很多玩具开箱贴和小说AV推荐帖。)

2022-6-11更新:
❤豆腐屁股直播开箱(慢玩臀模、屁股倒模飞机杯、小型成人玩具、自挖炮架、自慰香水)
https://summer-plus.net/read.php?tid-1501556.html

镜子

B1F  2022-05-12 17:40
(巨巨巨....人心)
大部分都包皮自翻都可以解决,我小时候我爸妈就和我说经常翻包皮洗干净...然后我每次洗澡都翻包皮。除非真的过长。长大了再翻包皮就没啥用了

不灭魔躯

B2F  2022-05-12 17:58
(唯物主义LSP)
我以前的包皮也很长,疲软状态最多只能翻到露出个马眼,再往下翻就会痛。勃起的时候也只能露出个马眼,再往下翻也痛。其实那时候包皮和龟头之间已经通过包皮垢有点“黏连”了。包皮都翻不下去,更不要说把龟头露出来了。(当时的情况真的很严重看到我的鸡儿和无码片上的不一样,整个人都慌得不行。

然后,我的第一反应也是跟很多人一样:割包皮。
当时在网上到处找割包皮的相关信息,最后还是去了三甲医院看男科医生,不怕你们笑话,我第一次看到自己完整的龟头,还是那个老头帮我撸的。(疲软状态下哦)
当时我双手扶着桌子,胯下一直往后躲,但医生牢牢地捏住我的鸡儿,把包皮往下撸。所以我只能眼睁睁地看到敏感的龟头被裸露在空气中,也不敢用手去碰。
然后跟他聊了一下,最后我问医生,我这个状态到底需不要割包皮,然后他说不需要,多往下撸就好了。
听完后我还是很高兴的,因为我不想做手术,当时我还是个学生,往自己鸡儿上开刀,还是很怕的。

回到家中,我就一直在想,为什么医生能帮我翻下来,我自己却翻不下来,是怕痛吗?
医生帮我翻的时候,我也痛,但只能忍受。(就像你在医院打针,谁都不想没事用针捅自己的血管,都只能忍着,让医生来扎你。)

遗憾的是,回家后我靠自己仍然翻不下去,可能是龟头太敏感了,也可能是过不了心里的这道坎。
我开始在网上找方法。终于,我知道了有“自翻吧”这个贴吧,里面全是跟我一样尝试自翻、不想割包皮的人。当时的贴吧氛围非常好,没有乱七八糟的广告。(不要看这个贴吧的关注数少,有些是当时关注,自翻成功后就取关了的,我就是其中一个,毕竟包皮什么的还是件比较羞耻的事。)
贴吧里有几个是自称是三甲医院的男科医生无偿指导大家(现在我不知道他们还在不在),除此之外,里面也有很多自翻成功的人发的帖子分享经验。

然后我就找里面的精华帖看,总结经验,最后开始了我的自翻之旅。

打麻将的鸿钧

过来听故事

忘却の旋律

呵呵哈哈哈或自翻           

瓜皮

B5F  2022-05-12 18:01
(最近在读《态度改变与社会影响》)
图片:
外科学(教科书) 里面是这样写的

摆摆奈

B6F  2022-05-12 18:04
(6)
只是好心提醒一句,真的包皮长+包皮口小的话,强行翻的结果就是卡在冠状沟里勒得疼死然后龟头发紫肿大,来自亲身经历
操作风险很大,别到时候上了医院直接社死了

Hydro

B7F  2022-05-12 18:08
(音声爱好者)
小心龟头缺血坏死 已在医院可以翻不代表你自己可以翻啊

不灭魔躯

B8F  2022-05-12 18:13
(唯物主义LSP)
其实现在回想起来,包皮自翻真的非常简单
包皮难翻,无非就两点:
1,由于长时间没翻过,长时间未清理,包皮和龟头之间已经有包皮垢的黏连了,如果自己粗暴地强行翻下去,有可能会扯破皮,严重的还会出血。
因为龟头在长时间肉贴肉的包裹下,没那么多角质层,还是很嫩的。包皮内板(就是包住龟头的那一层)也是这样。
2,包皮口太小。尽管皮肤确实有一定的弹性,但还是很难越过龟头切面的周长峰值。如果这时候强行拉下去,有可能会勒住冠状沟,从而造成包皮嵌顿。(轻则卡住翻不回去,必须去医院,严重的话可能会让龟头坏死)
但凡是有“勒”的感觉,基本上都是包皮口太小造成的。

所以包皮自翻,注意这两点就行了。
1,要慢,慢慢地让龟头和包皮内板分离,包皮自翻是个长期过程,不是一蹴而就的,所以不能急于求成。
2,要下意识地给包皮扩口,其实这一点就是利用了包皮的“延展性”(理论上,任何年龄段男人的包皮都有延展性。)
包皮具有延展性就是支撑包皮自翻的核心原理。

注意!在开始自翻前要把阴毛稍微剪短,不用全部剪掉,就是剪短,剪到不影响疲软龟头的程度,不然会夹毛,这个还是很难受的。
(所谓夹毛是指:过长的蜷曲阴毛被夹在包皮内板和龟头之间,在拉扯中造成不适甚至疼痛。)
建议大家养成定期修剪阴毛的习惯,也更加清爽卫生。
另外,如果你去割包皮的话,如果你的阴毛过长,割之前医生也会帮你剪短的,不然会影响手术。

接下来,说下我当时是怎么自翻的。

7be0687d

第一次用杯子完成自翻,差点没吓死

雨luo

额,我从小洗澡就翻,松得不行,但是不知道是不是代价,我没有快感,撸的时候只有疼没有快感

不灭魔躯

B11F  2022-05-12 18:51
(唯物主义LSP)
描述:论坛附件上传的第一张示意图(挂了的话说一下)
图片:
这个图是龟头俯视图,abcd是包皮上的四个部位,黑色虚线是背面的包皮系带,红色部分是包皮垢容易堆积的地方。
包皮自翻的核心就是包皮扩口,包皮扩口的终极目标要就要让 a部位 能轻松越过 r (无论是疲软还是勃起),
即包皮扩口就是:慢慢撑,一步步把 a 部位撑大的过程

(abcd中,可以很容易看到:a 是最需要扩口的,而 d 是最不需要扩口的)

第一阶段(疲软状态下):
第一步:如果把图1的a1拉到b1的位置上,就形成了图2。(我刚开始最多也就图2这个状态)
第二步:图2中,可以在包皮和龟头的接触面滴点水保持湿润,再慢慢往下拉,拉一下停一下,再继续往下拉,目的就是把 a2 拉松(b2和c2也要拉松,但a2是重点),别太着急,慢慢来。(这一步至少要花好几天的时间,如果你包茎严重的话,可能要花一个多星期。一定要慢慢拉,只要够慢,就不会痛,不会受伤。
第三步:一直拉到图3这种临界点的状态(千万别再往下拉了!!!不然会包皮嵌顿的!)维持住这种状态,目的就是把 a3 撑宽,让原本紧窄的包皮口延展。(这一步也可能花好几天的时间)

以上三步,在日常生活中尽量别把包皮包回去,即一直要让 a 部位属于“撑着”的状态。期间可以用手抚摸裸露的龟头和包皮系带。进行初步脱敏。
终于有一天,你发现自己的包皮能在疲软状态时轻松地翻到冠状沟以下了,也能随时翻回去。
那么这时候第一阶段就算完成了。(第一阶段总共至少要一个星期,少了就可能出问题。越慢越好,不要急。)

接下来进入第二阶段(勃起状态下):
经过前面的基础,你的A部位被撑宽了点,但仍不足以让你轻松通过勃起时的 R 。
按照第一阶段的思路,继续慢慢往下拉,撑到图3这种临界点状态,把 A 撑宽。(这个天数可能需要更多,因为你的阴茎不可能24小时一直勃起。)期间还是可以用手指和内裤让裸露的龟头和系带慢慢脱敏。
话说你现在为什么会勃起呢?这时候可以用手轻轻撸动包皮,让它在图2和图3之间来回变化。(还是别急着全部撸下去。)
坚持个几次,终于有一天,你发现自己勃起的时候,包皮自动被拉到冠状沟以后了!(或者能够拉到冠状沟以后了——这种感觉你能很明显感受到的。)

最后进入第三阶段(日常定型+脱敏期):
从现在开始,让疲软状态下的龟头24小时处于完全露出状态,随时能摩擦到内裤,让龟头彻底脱敏。洗澡也要习惯用手去揉搓龟头、包皮系带、冠状沟。(一段时间后,你的龟头就和那些割了包皮的人一样:都不是很敏感了,从而达到延时的目的。
如果你的包皮又不自主收回去了,就把它再扯回来,让它停留在冠状沟以后的位置定型,不让它包回去。实在严重的话可以考虑买个包皮复阻环。(这玩意我听说过,但是没用过)

前两个阶段,我没花一分钱,当时一共用了两个多星期,一有空就把手伸到裤子里去扯,坐着不动的时候,就一直让 a3 撑着。
第三阶段我一直持续到现在,无论是使用还是清洗,都非常方便,没有任何不适。

岁晚煎堆

B12F  2022-05-12 18:53
([sell=0]头像无出处[/sell])
包茎的话不建议搞这些

寻物茶馆

早就知道了

不灭魔躯

B14F  2022-05-12 19:07
(唯物主义LSP)
描述:论坛附件上传的第二张示意图(挂了的话说一下)
图片:
经过以上三个阶段,大概能达到这样的效果:
疲软的时候(左图)龟头能保持24小时完全露出,但是会有一些包皮堆积在冠状沟那里(也就是贴吧里说的游泳圈)这个我觉得无所谓,完全不影响日常使用。
龟头与内裤怎么摩擦,都没什么不舒服的地方。因为一直完全裸露龟头,也不会有什么脏东西积累,洗澡时想怎么洗就怎么洗。
勃起时(右图),因为堆积而皱起的包皮也会被拉平,整个阴茎就和无码电影里的几乎一模一样了。

等到有一天差不多了,龟头有了一定的角质层,可以随意抚摸玩弄的时候,可以搞个玩具来一炮,验验枪。
(坚持自翻了这么久,真是苦尽甘来呀,奖励一下自己不过分吧。
如果你是先完成以上这些步骤,再开导的话应该是不会秒射的。

对了,以后自慰的时候尽量用玩具模拟性交环境,就是用完全裸露的龟头在阴道中抽插,不要用手撸,因为有人会有“用包皮撸龟头”的坏习惯,这样可能反而会把包皮拉长(我个人的猜想)。

假如有一天你发现龟头被磨得没啥感觉了,那就再把堆积的包皮再翻回去重新包住龟头,等个一段时间,再次开导就能重新体验一回做处男的感觉。

十六夜Akira

我初中时候也是医生在医院给我翻开的,本来是包茎,给我翻到露冠状沟然后用药擦黏连的包皮垢上药,嘱咐我洗澡要翻开洗 之前家里没人教过这个

不灭魔躯

B16F  2022-05-12 19:27
(唯物主义LSP)
然后我来说下,为什么我没有去割包皮,我到底是怎么想的:

1,最重要的就是:没有必要性。既然我现在无论是清洗还是使用都没有任何不便,那我为什么要去割?有什么我非割不可的地方吗?给我看诊的那个医生跟我说过的一句话我到现在都还记得:“能不割,就不割。”
(如果看到这个帖子的人,是包皮已经割了的,那也没啥,早割早轻松嘛。)
2,任何手术都是有风险的,哪怕是看起来非常简单的割包皮,这一点你们有的人可能很难理解。
《白色巨塔》里财前有一句话说得很好:“医生不是神,医生也是人。”是人就会犯错,哪怕事故率低,但如果一旦发生,我是无法接受的,所以不想为了一个可有可无的手术冒险。
3,从技术上讲:我也不知道到底该割成什么样。
有的人肚脐很漂亮,但有的人肚脐很丑,后来才知道肚脐好不好看其实和接生的那个护士有关。(我以前发过个帖子,分享了一些好看的妹子肚脐。)
割包皮同理,把你身体最重要部位的肉体改造托付给医生,那这个医生的水平我必然是很关心的。另外,还要和医生进行大量的沟通。割多少?具体怎么割?最后也不知道割完后的阴茎能不能符合我的预期。
百度上确实有很多割了包皮不满意和医院扯皮的新闻。
知乎上还有些说自己割完有后遗症,然后后悔了的,这个我没研究过。
我们站里就有几个割了包皮不满意的,发过帖子。
4,给自己留了退路。包茎自翻本质上就是用手慢慢把包皮扯下去,就这么简单。虽然我现在疲软下的龟头一直裸露在外,但包皮还在啊,随时都能翻上去的,所以龟头的敏感度能自己调节的,如果真有哪一天到了非割不可的地步,那再去割就行了。
5,我怕麻烦。割包皮不是挨一刀就完了的,后续得保养和恢复(这个时间少则几个星期,多则几个月),我记得割完后要定时吃压制勃起之类的药,除此之外,走路、尿尿、洗澡都有诸多不便。
6,有点贵。现在包皮手术费加上药品费和各种杂费少的也要一千左右吧?贵的好像两三千的都有。我想把这个钱用来买飞机杯和臀模……

不灭魔躯

B17F  2022-05-12 19:34
(唯物主义LSP)
包皮类的帖子应该是挺有争议的,毕竟男人对阴茎这个东西很敏感,而且会挡一些人的财路,所以会让一些人不太高兴。
那么吃力不讨好的事就由我来做吧。
(其实这个文章很早以前就想写了,原本是想发在知乎,但我知乎的粉丝大部分都是搞技术的,有些还是认识我的,突然发这个玩意太羞耻了,所以想了想,还是发在这里好了。)

我写这个帖子除了浪费自己的时间外,得不到任何好处,所以请轻喷。

我觉得我已经写得够详细了,如果还有哪里没看懂就问吧,但是我上南+的时间不固定,看到的话尽量回答。
或者你可以直接去“自翻吧”问,去找精华帖看看。(我的这个方法就是从里面总结来的,并且在自己身上试验成功了。)

当然,最后的最后,我还是要申明一点:我不是医生,所以只能分享我个人的经历和想法,来帮助到一些人,告诉他们有这么一条路可以走,让他们能有选择的余地。
(国内的性教育是有问题的,学校不管,有的家长也不跟孩子说,我曾经在贴吧看到过一个三十多岁还没翻下过包皮的,你敢信?
如果你试了我的方法没用、在“自翻吧”也找不到解决方案(这样的话,大概是很严重了)、或者坚持要割,那我建议你去公立的三甲医院找医生看看,听听专家的建议。
我记得现在有些医院的科室是外包出去了的,最好事先查查。

以上。

HENTAISW

B18F  2022-05-12 20:34
(if)
不能长时间保持龟头外露,疲软状态下包皮就弹上来了怎么整

上下上右左右左

B19F  2022-05-12 20:36
(男人至死是少年)

回 18楼(HENTAISW) 的帖子

软了就包回去的话就用手撸出来。一缩回去就撸出来。持续个两周就全露出来了

hzw654

32c1cd2d

看完才知道原来我无意识的完成了自翻这个操作

ead2a2ed

终极膀胱剑

B23F  2022-05-12 21:27
(唔。..喜欢到极呀。...)
初中自己翻的,当时还以为龟头沟那边和包皮粘了一部分是没完成发育呢

fagao

B24F  2022-05-12 21:36
(吾乃茶馆超级评论员007是也)
无意识自翻+1,经历感觉和lz的基本一致,难道说这个行为一定程度是不需要后天习得的?

f9d543cd

B25F  2022-05-12 21:43
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
不懂就问,目前能自翻但包皮还是过长,平时都是习惯包着,龟头脱敏有没有必要性?

中岛由贵

B26F  2022-05-12 21:52
(-)

回 25楼(f9d543cd) 的帖子

我也一样,平时都是包着的,boki的时候露在外面,我也不清楚这种状态到底行不行

不灭魔躯

B27F  2022-05-12 22:07
(唯物主义LSP)
引用第25楼f9d543cd于2022-05-12 21:43发表的  :
不懂就问,目前能自翻但包皮还是过长,平时都是习惯包着,龟头脱敏有没有必要性?

理论上讲,长期用包皮包着龟头,肯定会提高龟头敏感度的。包括:已经翻下来过很长一段时间然后又包上去的这种情况。
所以我才会说:如果我现在把包皮重新翻上去,过段时间龟头又会变得敏感。
(那些已经割了包皮的人,龟头都是完全露出的,所以他们的龟头都不是很敏感。)

另一方面,包皮确实有保护龟头的作用,所以平时用包皮包着好像也没什么问题。

但对我个人而言,如果我平时重新包上去,龟头又变得敏感的话,我洗澡的时候就翻得不是那么勤快了(就是懒),龟头就会变脏,然后又会出现包皮垢的黏连,然后就更加难翻,难翻就会让我更不愿意去翻,就这样形成了恶性循环。
所以我索性直接全部露在外面,清洗方便了,敏感度也降低了,玩玩具也不容易秒射了。

那对于你们来说,如果能同时保证龟头的干净卫生、以及性生活和谐的话,包皮平时翻不翻上去也就不重要了。

懂我意思了吗。

ping460ms

啊,初中的时候知道包皮能翻下去之后,以为都要自己翻包皮,就忍剧痛自己把包皮翻下去了

7797438d

我超 这个攻略可以载入男+史册了

24ab8150

技术贴点赞!!!