• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

e5c0261f

GF  2021-11-01 21:38
(H2O下水啦!)

别为所谓大佬争吵啦,原流出帖楼主和大家说说话(5L更新了可能的S1流出新清单)

好久不见·····
一回来发现大家为了帖子吵来吵去的。
说实话真没必要,就是一点点的网页编辑工作量啥都不算的。
要图片 随便找个图床或者100帖不就行了。 要链接,都是转发的,没一个自己原创的。
这就算大佬了?大家都是搬运工而已。

我是谁,10月初找资源来到了南+,想起了尘封800年的小号。
发现这里连个流出福利都没有。
果断造福大家啊,就有了这一波流出的第一个帖子。
至于SP收费的问题我得和大家道个歉,因为我不知道SP有啥用,看着好玩就给√上了,里面放了一个流出名单。
都在身上一分也不敢动啊。
后来看流出一下爆发了也懒得搬运了,不然有那些所谓大佬什么事。
这次流出的115sha1里面,不少都是我放出来的,或者换出去的,你见到的115sha1里面有uncensored字样多半和我有关系。
搬运个链接都能骂起版主,真是笑了啊,身板硬邦邦,不如来工地搬砖啊。
大家还是要支持版主工作,无论在哪个论坛版主都是更希望论坛要好的,版面整洁总不是坏事。

顺便说一下这次流出,其实也无所谓什么内鬼黑客,成年人都看利益嘛。
那么这次流出,台湾佬们在大陆赚了几千个W 韩国佬卖一手也是血赚,日本老哥更是疯狂数钱。
那么源头能赚多少呢,猜猜看吗(于吉),觉得有黑客你就输了,就日本片场那网络弄出来1TB我觉得算了吧。
所以就安心等着吧,该有的都会有的。
这一波流出有没有人伤心呢,有的 某网站T大,本来就是为了打广告收会员的,一周一个美滋滋,结果桃子都被某堂给吃了。

接下来的预测:某S***S-173 和 S***S-224成为了有力的角逐者,前者是翔姐钕铜后者更是手把手教你拍AV。
至于S1,我只能说随缘,反正我是没有任何实锤的。

你们既然要,那我是有一个名单,但是我还是那句话,没见过截图没见过视频没听说谁有,所以++们不要上当。
那么这次的名单要不要收费1SP呢(笑)

5楼更新了~欢迎大家光临(屁)
14楼更新了~闲的没事SP多的可以投个币

aria

B1F  2021-11-01 21:41
(smithlinke)
收费!继续收费!

锐萌萌

收费!!

榨汁姬

让他收让他收

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e5c0261f

B5F  2021-11-01 21:47
(H2O下水啦!)

必须的√上啊

此帖售价 0 SP币,已有 1754 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

e5c0261f

B6F  2021-11-01 21:48
(H2O下水啦!)
然后多说一点话,说的是什么呢。
其实流出的来龙去脉大家都差不多知道了,流程也都懂了。
高层收获了刀乐,咱们收获了快乐,115收获了一堆空间卡销量。
反正只要是尝到了甜头,事情是控制不住的。
至于片商,你们要有一个确定的概念,一直是政府在打压无马届,片商犯不着自己这个折腾自己,省去打码费用不香么,打开欧美市场不香么。 所以这件事有什么影响,那你看18年南波王流出后有什么影响,MAXING流出有什么影响(这货自己就往外卖),没有天塌的意思。所以该吃吃该喝喝,养好身体啥都有了。

最近众说纷纭,大概是以下几个版本
A: SOD服务器被修空调的偷了,19-20的基本全线失守,但是修空调的是社长小舅子,咋办么。所以接下来还是SOD的大家就不要慌张,赶紧买买空间卡和硬盘。
B:MAXING比想象的多,这次蹭热度不少也出来卖,还卖了个好价钱,就是你MXGS-693都敢买1500,绝了。MAXING的还都是一个个奇大无比的母带,50-120G,这个吧你舍不得删,还占地方。
C:SI流出了,名单等会在楼上,我会想办法放个图上去,和图一起说。但是还是那句话,到目前一个实锤都没有,就听说了有一部SINS-696在外面。听说这事就和我听说拜灯又拉裤兜子了一样,谁知道是不是真的,所以你们要小心。
D:最近出了几个试镜的照片,那个是18年那次就有的,为什么手持身份证,因为日本法律要求的,就和你办卡一样。不过不能当做S1的消息,那还是prestige的事情呢。

我这次肯定不是全买了啊,买一些然后大家换一换,结果什么牛鬼蛇神都来了。 改名的,密码压缩包的,假文件的,AI破解的。
所以这事吧风险很大,一开始圈子还很好,毕竟小众圈子,后来骗子们一看人傻钱多,还不好意思报警,那不可劲薅羊毛。
你被骗了1000你会和警察叔叔说你是团购买AV上当了么。

所以一句话,白嫖党永远不亏。

actck

www.baidu.com

流浪地球

B8F  2021-11-01 21:52
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
前排吃瓜

aba

不是很懂你们聊什么,我占个楼看情况发表意见

司见

B10F  2021-11-01 21:57
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
标记一下
感谢大佬

流泪董爷爷

B11F  2021-11-01 21:59
(我太脆弱了,我就是一片海苔。)

回 6楼(e5c0261f) 的帖子

想认识一下大佬 能加个联系方式嘛

仙魔神

B12F  2021-11-01 22:11
(回到了该来的地方!)
那个卖片哥颐气指使的嘴脸看着实在让人生气,

前脚还在红包找片,后脚就搁这拿互联网分享精神怒批网友,
满口喷粪不说,还又当又立,吐了

另外我还是第一看见有人用那么大的字体回帖

https://summer-plus.net/read.php?tid-1273823.html

https://summer-plus.net/read.php?tid-1304497.html

e5c0261f

B13F  2021-11-01 22:31
(H2O下水啦!)

回 12楼(仙魔神) 的帖子

但凡我不偷懒 有他什么事啊

顺便5楼更新啦。欢迎去采购

e5c0261f

B14F  2021-11-01 22:34
(H2O下水啦!)

这里是感恩楼,你要是SP多的可以投币支持一下,里面大概什么都没有哦

此帖售价 0 SP币,已有 467 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e5c0261f

B16F  2021-11-01 22:49
(H2O下水啦!)

回 15楼(4d96b851) 的帖子

一键压片给惯得呗,反交错都懒得√。不过这次的母带也挺奇怪的,还是得上TOPAZ 修复一边就好多了。
就是有点废显卡。

erbitai

B17F  2021-11-01 23:02
(ernitai)
期待值好高

仓鼠殿下

B18F  2021-11-01 23:04
(有素质的白嫖)
我依稀记得前短时间某堂的盛况,过大年了,天天都有

e7f6d7f8

Re:必须的√上啊

引用第5楼e5c0261f于2021-11-01 21:47发表的 必须的√上啊 :
此处是被引用的出售帖

列表的几部好像都不符合性癖,某程度希望是假,万一引退就得不偿失了。

e5c0261f

B20F  2021-11-01 23:09
(H2O下水啦!)

回 18楼(lmt12138) 的帖子

过年了,都说AV届天塌了,后来一看啥事没有。。下个月新片销量还上去了。
不过也有坏处,国外一看拆尼斯就不和你玩了。
所以国内这帮交换圈团购圈现在啥都卖不到,还连累了台湾老哥天天吐槽。

e7f6d7f8

问下,买的话是什么流程?
卖家列个单,然后等买家联系?

e5c0261f

B22F  2021-11-01 23:35
(H2O下水啦!)

回 21楼(e7f6d7f8) 的帖子

咋说呢,其实这个是一个非常小众的圈子。
肯定是有需求才有动力,最开始是maxing就偷偷卖,5W一部,还真有销量的。
然后就是喜爱的大佬们抱团玩耍,一般是在discord这种私密服务器和一些私密论坛上面出售或者交易。
所以圈子本身不算复杂,难的是破圈,你光有钱进不去服务器和论坛也没办法不是。
但是总会有人是需求刀乐的,圈子里就这么点人,那就得对外打开窗口。
然后一层层倒手到最后便宜的不行。比如STARS-141只换了一个价值50R的论坛激活码。

与其说是找卖家 不如说是有的卖家找到了买家。

e7f6d7f8

Re:回 21楼(e7f6d7f8) 的帖子

引用第22楼e5c0261f于2021-11-01 23:35发表的 回 21楼(e7f6d7f8) 的帖子 :
咋说呢,其实这个是一个非常小众的圈子。
肯定是有需求才有动力,最开始是maxing就偷偷卖,5W一部,还真有销量的。
然后就是喜爱的大佬们抱团玩耍,一般是在discord这种私密服务器和一些私密论坛上面出售或者交易。
所以圈子本身不算复杂,难的是破圈,你光有钱进不去服务器和论坛也没办法不是。
但是总会有人是需求刀乐的,圈子里就这么点人,那就得对外打开窗口。
.......

这看起来比海淘支持还难,我还是等伸手吧。

fc013fd9

顶老哥,看过当时+论坛里的转帖速度,确实你最快

胡低调

卧槽 猪 国电要是今年夺冠直接全套冠军皮

樱井黎

B26F  2021-11-01 23:54
(还是刘备和本子有意思)
SP多看见了就想点点,感谢大佬无私分享!

登山包

B27F  2021-11-01 23:56
(yuzhiboduo)
期待
打码就是反renlei  脱裤子放屁一样啊
有本事别拍啊!!

仓鼠殿下

B28F  2021-11-02 00:16
(有素质的白嫖)

回 22楼(e5c0261f) 的帖子

好家伙,5w一部,rmb么?白嫖党瞬间白捡上万块

e5c0261f

B29F  2021-11-02 09:11
(H2O下水啦!)

回 28楼(lmt12138) 的帖子

首先我们排除日元,那就是rmb和刀乐之间看喽。
总之就是很贵。
比如这次到了最后消费者手里就是500-1500一部。布姐的贵一点1500,主力军1000 还有一般般的500。
不过没有大家一起买啊买,广大网友也看不到的。

e5c0261f

B30F  2021-11-02 09:17
(H2O下水啦!)
引用第12楼3cf3fdf3于2021-11-01 22:11发表的  :
那个卖片哥颐气指使的嘴脸看着实在让人生气,

前脚还在红包找片,后脚就搁这拿互联网分享精神怒批网友,
满口喷粪不说,还又当又立,吐了

.......

老哥你可小心点,我看了。
他说他全国都有兄弟,我都怕死了 。害怕∠( ᐛ 」∠)_
大字体说话就是硬气。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go