水中捞月

引用第60楼c7ace728于2021-10-11 22:25发表的  :
太棒了 sp支持

还有能不能把 在新标签页中打开链接 的帖子也改成灰色的

你只要去看了那个帖子,回头来看列表就是灰色了

水中捞月

引用第61楼31cf050d于2021-10-11 22:33发表的  :
更新之后,购买免刷新失效了呀怎么回事

是设置里没有打开吗? 我这里没问题呀

Carstein

围观

amatsutsumi

哇,大佬您采纳我提出的按需加载头像和图片的意见了!已给55sp。

sdfsdf

很好,再支持一波   

大膜导师

你做的好,你做的好啊

宅熊

技术宅拯救世界 你们真厉害     

nihaoa

B70F  2021-10-11 23:20
(累啊)
大佬,能不能弄个可查看回复楼层的功能?
就是 3XX 楼回复 2XX 楼然后大概计算位于几页这样,或者回复 2XX楼(名字)旁边加个查看回复楼层的按钮
找回复是真的麻烦,尤其5页以上的帖子

纯爱战士

123ping3

mark一下

Vertimes

B73F  2021-10-11 23:53

3c931e7c

退圈退圈有用有用

西伯利亚大仓鼠

B75F  2021-10-12 00:53
(我喜欢香香软软的女孩子)
可以,很好用

3fae0c21

引用第44楼c8c63720于2021-10-11 16:22发表的  :

看起来跟其他什么插件冲突了,但是不清楚是哪一个,至少不应该由那个JSHINT报错

我把其他插件开关关了,扩展都停用了,还是报错

科技改变生活

水中捞月

引用第70楼590e5604于2021-10-11 23:20发表的  :
就是 3XX 楼回复 2XX 楼然后大概计算位于几页这样,或者回复 2XX楼(名字)旁边加个查看回复楼层的按钮

应该可以,安排!

尊贵的米偷游玩家

水中捞月

引用第76楼3fae0c21于2021-10-12 09:23发表的  :

我把其他插件开关关了,扩展都停用了,还是报错

是什么浏览器呢?我只测试了最新的Edge、Chrome、Firefox,都是正常的
版聊真的太不方便了,要不用QQ或者TG联系吧

去你个山更贤

这波更新可以的

びびさん

今天用了发现免刷新购买失效

之前都是正常的

宁宁

可以啊

828b1ce2

谢谢老哥

和誉

大佬牛

OLDMAN

B86F  2021-10-12 20:06
(from past to the future)

回 33楼(水中捞月) 的帖子

就是像论坛右上角那种屏蔽用户和发言的功能,想看的时候也可以点开好奇模式,本来论坛网页自带的这种功能,但我不知道为什么突然用不了了

水中捞月

引用第82楼86235772于2021-10-12 17:55发表的  :
今天用了发现免刷新购买失效

之前都是正常的

纳尼? 我这里是好的啊..
方便进一步接触吗, IM联系的那种, 我好深入了解一下

水中捞月

引用第70楼590e5604于2021-10-11 23:20发表的  :

现在有了

魔人狂三

B89F  2021-10-12 21:44
(隐退二线)
给大佬跪了

水中捞月

Re:回 33楼(水中捞月) 的帖子

引用第86楼b6ea28c4于2021-10-12 20:06发表的 回 33楼(水中捞月) 的帖子 :
就是像论坛右上角那种屏蔽用户和发言的功能,想看的时候也可以点开好奇模式,本来论坛网页自带的这种功能,但我不知道为什么突然用不了了

看看是不是反广告插件给干掉了..或者被其他脚本啊,扩展什么的影响了
论坛有的话我还是先偷个懒比较合适

nihaoa

B91F  2021-10-12 22:04
(累啊)

回 88楼(水中捞月) 的帖子

大佬,tql

Y先生

B92F  2021-10-12 22:54
(https://www.wnacg.com/)
图片:
之前购买会刷新,重新安装了一遍,变好了