BreStr

e8449f95

B32F  2021-10-11 14:30
([sell=0,money]内容[/sell])
已支持55sp
反馈bug:图墙模式有问题,在板块页面内看不见图

按关键字屏蔽搜索内容,这个功能感觉也挺实用,因为会出来很多不是想搜的内容

水中捞月

引用第9楼b6ea28c4于2021-10-11 06:37发表的  :
有屏蔽功能吗?不知为何我这边网站自带的屏蔽配置不能用了,点击无反应,折腾了好久都没找到修复办法,想要个替代品

你说的是哪种屏蔽?

水中捞月

引用第18楼b197bcf6于2021-10-11 08:04发表的  :
  开启了不载入头像后就感觉头像很多余

于是一冲动撸了个暴力删页面元素的脚本,终于和我口味了

太狠了
不过好极简,我喜欢,回头我也整一个

水中捞月

引用第20楼3fae0c21于2021-10-11 09:37发表的  :
更新之后,在导航条上找不到设置,所以现在到处找不到入口呃。。。只有我吗

emmm,方便的话可以按F12切换到控制台截个图给我看看吗

水中捞月

引用第26楼b7751fae于2021-10-11 11:43发表的  :
此处是被引用的出售帖

下次更新看看改一下吧

(实测一觉睡醒并没有人扫

-------
算了,懒得改了,反正一天过去了也没人扫
而且就算点多出来了,点图片就会消失的
再说了正经人谁会一直点啊

水中捞月

Re:回 楼主(镜花水中捞月) 的帖子

引用第28楼0fa9bc37于2021-10-11 12:40发表的 回 楼主(镜花水中捞月) 的帖子 :
再次支持55SP   

有个建议,老哥能不能把 将当前页包含[购买/秒传/磁力链/超链]的楼层提升到前面 这个功能改成在帖子顶部、页码旁边那里多一个按钮,快速到有购买/秒传/磁力链/超链的楼层

http://summer-plus.net/read.php?tid-1129153.html 类似。
.......

确实我自己也感觉到了,直接提升打乱了回复顺序,有时候会导致一些不方便
你发的我看了,我有一个更有趣的想法,争取下个版本做出来

水中捞月

引用第25楼5c437ab2于2021-10-11 10:30发表的  :
图墙模式第一页显示不出图片?

我这里会显示啊,你是在哪个板块?
可能图片被懒加载了的缘故,向下滚动一下试试?

水中捞月

引用第32楼e8449f95于2021-10-11 14:30发表的  :
已支持55sp
反馈bug:图墙模式有问题,在板块页面内看不见图

按关键字屏蔽搜索内容,这个功能感觉也挺实用,因为会出来很多不是想搜的内容

我这里会显示啊,你是在哪个板块?
可能图片被懒加载了的缘故,向下滚动一下试试?

按关键字屏蔽的话,可以试试,但不保证什么时候有

国际娱乐机器

感谢大佬 南+越来越好用了

echo

3fae0c21

引用第35楼c8c63720于2021-10-11 14:36发表的  :

emmm,方便的话可以按F12切换到控制台截个图给我看看吗

点击图片看大图

铁胆神猴

可以加一个预读功能不,翻页的   

水中捞月

引用第42楼3fae0c21于2021-10-11 15:58发表的  :

点击图片看大图

看起来跟其他什么插件冲突了,但是不清楚是哪一个,至少不应该由那个JSHINT报错

水中捞月

引用第43楼906a2a92于2021-10-11 16:14发表的  :
可以加一个预读功能不,翻页的   

翻页在第一次滚轮向下滚动就预读了的

国际娱乐机器

mark功能如果可以记录mark时间就更好了,方便清理陈年老帖

芙蕾雅

B47F  2021-10-11 16:58
([sell=0]全家爆炸举报党,在线解压死个妈。[/sell])
感谢楼主

兰州泡面

谢谢,很好用 摸鱼时再也不用担心社死了

论坛显示昵称

B49F  2021-10-11 17:43
(请升级浏览器后查看签名)
我在安卓的kiwi上失效了,前几个版本还能用

shiro

设置功能的开关在哪里点开的啊

e8449f95

B51F  2021-10-11 19:46
([sell=0,money]内容[/sell])

回 39楼(镜花水中捞月) 的帖子

我测试了一下,在galgame汉化区
在不打开图墙模式无缝加载情况下,哪一页都加载不出图片。
在打开了图墙模式无缝加载情况下,第一页都加载不出来,第二页加载得出几张,三页以后的全部都能加载。
关闭脚本后都能正常显示

水中捞月

引用第46楼3c618ed2于2021-10-11 16:49发表的  :
mark功能如果可以记录mark时间就更好了,方便清理陈年老帖

安排

水中捞月

引用第49楼1580ac17于2021-10-11 17:43发表的  :
我在安卓的kiwi上失效了,前几个版本还能用

安卓,回头上模拟器看看,但是不保证会弄好,在安卓怎么调试我毫无头绪

水中捞月

引用第50楼2ad0ffbd于2021-10-11 19:13发表的  :
设置功能的开关在哪里点开的啊

论坛上方那个黑色的条条,有个Soul++,点一下

水中捞月

Re:回 39楼(镜花水中捞月) 的帖子

引用第51楼e8449f95于2021-10-11 19:46发表的 回 39楼(镜花水中捞月) 的帖子 :
我测试了一下,在galgame汉化区  
在不打开图墙模式无缝加载情况下,哪一页都加载不出图片。
在打开了图墙模式无缝加载情况下,第一页都加载不出来,第二页加载得出几张,三页以后的全部都能加载。
关闭脚本后都能正常显示

我刚测试了很多次,我这里无论怎么弄都可以加载完……
(Edge,Firefox,Chrome控制台勾选了禁用缓存
之前的版本不会这样?如果是的话我也许有个方向了
要不进群聊
主要一直版聊也不太好

2b35790b

Y先生

B57F  2021-10-11 20:37
(https://www.wnacg.com/)
谢谢!!

松鼠

NIneIota

看不太懂是个啥软件

B60F  2021-10-11 22:25
([sell=][/sell])
太棒了 sp支持

还有能不能把 在新标签页中打开链接 的帖子也改成灰色的

ColdKay

更新之后,购买免刷新失效了呀怎么回事