孟德

GF  2021-07-26 01:35
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)

天天原神这原神那的,能不能消停点?

游戏我玩过,是不错的,其他的不说,原神单单设计的人物这一块就为本子mmd和涩图提供了大量的原材料
但我也目睹过论坛最高峰一页里有五六个都是原神相关的,刚开始还以为讨论新角色还是剧情之类的,点进去看一边在护一边在骂,慢慢护着的和骂着的就怼起来了一怼就能堆个五六页保底,戾气能不能不那么重?
现在原神的帖子十个里面有九个在起冲突,搞得我现在看见原神两个字就头大,和和气气的当个lsp不好吗?

ps:其实发原神的帖子我是不介意的(前提是别吵起来)如果是一些lsp相关的话题我更是乐意加入相谈甚欢的同时还陶冶情操,何乐而不为呢
但现状就是一发原神相关的大概率就要吵,我这帖子也吵起来了,还吵了五六页

大起大落

B1F  2021-07-26 08:44
当初原神被黑得人人喊打,连带原神玩家和二创被冲,现在翻案了不算抄袭靠游戏质量站稳游戏头排。当初被骂得这么惨原神玩家当然会反击了,特别是那些带头带节奏的人,现在喊原神玩家差不多得了的人啊,就是那种不知他人苦却劝他人善的人。

大起大落

B2F  2021-07-27 14:45
看了这么多楼,大多数都是扣原神垃圾的帽子,为什么原神国内国外评分差异大讨论差也异大,果然中国人不配拥有好游戏,大家都玩tx换皮ip类传奇游戏呗,好点游戏公司米哈游鹰角莉莉丝出点事就一堆人带节奏,tx的海外特供游戏白夜极光提都没人提。

大起大落

B3F  2021-07-27 16:24

回 154楼(link53580) 的帖子

那拿个证据来反驳我啊。为什么原神带节奏这么大?原神垃圾游戏吗?为什么原神国内外评分差异这么大?为什么现在tx投资的新手游不是类传奇游戏就是ip毁灭机?为什么tx的白夜极光只有国外版?还删了白夜极光公测时有的中文版?王者荣耀抄袭带的节奏最多几天就销声匿迹了,为什么呢?

大起大落

B4F  2021-07-27 22:01
支持原神会被骂,反对原神也会被骂。