• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

饥渴的包子

GF  2021-03-03 14:01
(不想毕业。。。。。。)

救命,我是个废物!

现在30了,比起以前学生时代,或者才工作的时候每日都有进步;现在就是上班-游戏-还贷;  年复一年,日复一日,除去房贷不算,负债 大概花呗和借呗 2W;像个木偶一样生活;除了机械玩点游戏,看点颜色;’对什么都没有兴趣,越发变得冷血;回老家过年,年轻人围成一圈,年入百万的不少,卖彩票、巴基斯坦包工程的、我越发是个废物;
           老婆和儿子在老家,除了上班就是带半岁娃,比我还累;
       突然想起高中看的浪客剑心追忆篇,当时惊为天人,不管是画质,还是尺度,还是内涵;但是有一个地方不理解,有一个杀手,死前说自己感受不到情感,感受不到痛,这个时代无趣之类的,我想咋个可能嘛;现在我感觉我就是那样的倾向了;
       好想再因为看一个泳装海报就面红耳赤;
       好想此生一定要“北国的海滨,南国的城堡” 去看看;(去冰岛,去京都,去罗马旅行)
       好想来点勇气回家(出租屋)不打游戏,好好做饭,学习,睡觉;
       好想我和老婆都不疲倦,交流眼睛里面都有星星。
       再也不要每天一起床,就奄奄一息,沮丧至极。

不想那些了~~~
       我决定今天开始学习新知识,然后2个月内跳槽、争取月薪过万,弥补家庭接近1.5W的支出;
       存点钱! 醒醒,现在不是养老,梦游的时候!!

抱歉,诸君,我又语无伦次了 ,说出来,好多了  

开水猪

我tm直接不结婚,钱倒是没什么钱,但是没有买房压力

饥渴的包子

B2F  2021-03-03 14:06

回 1楼(开水猪) 的帖子

不婚主义的话,可以买一个小套一; 还是美滋滋的

黑色富豪

B3F  2021-03-03 14:07
(珍惜时间)
要么努力提升自己,要么有发财门路,要么有运气,不管怎么样,不能再等死了

伊蕾娜

B4F  2021-03-03 14:07
(今天也是充满希望的一天)
别急,我们都是哦

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

overover7

请不要小看废物,你还不配

眼不见为净

老哥看开点 我比你还差 前些天在老家找事碰壁 来了广东 现在借住叔叔哪 找工作真的麻烦 问就是等通知 来这边快一个星期了 还没上班 身上还剩不到2k 今年还要还好多债

饥渴的包子

B8F  2021-03-03 14:18

回 5楼(节操君) 的帖子

嗯 ,加油吧 ,除了自我实现之外,还有就是不想家人那么辛苦;至于这个B,目前对我来说没什么吸引力,要对老婆负责

饥渴的包子

B9F  2021-03-03 14:20

回 7楼(小肥龙) 的帖子

加油吧,先找专业对口的工作;  实在不行了,再找糊口,谋生的岗位

秋宜浓

专业不对就学谋生,不会谋生就先找个工作做几年

barista

沒事.我比你更廢

时空之外

B12F  2021-03-03 14:35
(酷仔)
都一样

陆议识虚实

B13F  2021-03-03 14:38
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
所以说直面生活需要勇气啊,毕竟生活就是这么残酷和无趣

sora

学什么能2个月速成?     

d2d7c63e

B15F  2021-03-03 14:42
(同人音声发烧友)
我也快30了  还没女朋友那得是多废啊

初恋去死

B16F  2021-03-03 14:44
(萝莉才是正义)
我比你更废物 高中毕业 什么都不会 也就只会打工

饥渴的包子

B17F  2021-03-03 14:54

回 14楼(sora) 的帖子

不是速成。。。而是在之前的基础上深入点点;     大概就是初级工程师---->中级工程师吧

工口帝君

B18F  2021-03-03 14:57
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
所以,这就是你头像是浪客剑心的原因?
你不错了,把你的生活抛掉老婆孩子和还贷,剩下的就是我的

夫江

B19F  2021-03-03 14:57
(大笨蛋)
“……我却有一种走错人生路的感觉“
“你的人生还没有开始,这里(这个世界)只是母亲腹中的延伸之处。“
“不可以随意使用可能性这个词。你能成为兔女郎吗?你能成为飞行员吗?你能成为偶像歌手吗?你能成为用必杀技拯救世界的英雄吗?“
”成不了“
“或许能行也说不定。但是眼睛老是注视着不存在的东西是不行的。把希望寄托于自己的别的可能性这种虚无缥缈的东西之上,这才是万恶之源。你必须认同只能成为如今的你的自己。你肯定无法过上有意义的生活。我可以保证,你就做好心理准备吧。玫瑰色的生活什么的根本不存在,要说为什么,因为这个世界根本不是玫瑰色,而是充满了各种各样的颜色。“

饥渴的包子

B20F  2021-03-03 14:57

回 16楼(初恋去死) 的帖子

都是打工人,加油吧

红粉骷髅

30了啊?     

幽州的北斗星

B22F  2021-03-03 15:05
(你也是浮莲子吧?)
同废物路过

饥渴的包子

B23F  2021-03-03 15:07

回 19楼(夫江) 的帖子

虚无缥缈的东西确实遥不可及,但是北国的海滨和南国的城堡无论如何都想去看看,当然也包括那剑指朝天的金色麦田,凡人有凡人的梦想,哪怕这辈子就一次,我觉得还是有可能实现的,就算最后不能实现,我们也能带着浪漫而艰辛或是凄美的故事长眠;

饥渴的包子

B24F  2021-03-03 15:08

回 15楼(d2d7c63e) 的帖子

如果不是不婚主义,那就GKD,相亲 走起呀     

请叫俺大逻辑家

B25F  2021-03-03 15:08
(母系爱好者)
我也是个five,所以我决定不结婚了,减少90%的人生麻烦

饥渴的包子

B26F  2021-03-03 15:09

回 13楼(明早上洛) 的帖子

是呀

饥渴的包子

B27F  2021-03-03 15:10

回 18楼(工口帝君) 的帖子

我才换的,小时候蛮喜欢他的;  总是以小生  小生 自居 ,能搞笑,能做饭;当然能拔刀保护亲人   

饥渴的包子

B28F  2021-03-03 15:11

回 21楼(魔女) 的帖子

是啊,还幼稚的很

覆盖红

平时接触不到适龄妹子,除了上班就是游戏,虽然没有经济压力,却被现实给逼成了不婚族

799b7fc3

B30F  2021-03-03 15:18
(zay)
... 我已经32周岁了,房子什么全都有,就是不想结婚啊啊啊啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go