昔日浪子

本地售楼部看了几天 ?发现本地供房贷压力很大

表姐和姐夫在北京公司上班,有了孩子后,表姐就没上班了,打算在本地发展(三线城市做学生辅导老师),然后就喊我去本地售楼部看看,骑着电瓶车转了几天,还被售楼部大妈,拉到别的售楼部看房,签到了, 姜还是老的辣,转了五六个售楼部,价格基本上都差不多,在8000-9500多,还要看位置,价格还不一样,我问了三遍就是不能低于9500,就跟表姐这个售楼部,其他售楼部哪里转(电瓶车都转没电了)反正价格不低于,9000,有一个挺便宜的,但是在新区偏远地区了(城乡结合部这中位置)8000/????????  我问了下表姐,她去老城区转了几天,大概6500毛坯房,刚才我说的平均价格9000(精装),后面表姐问我本地就业情况和工资,她在本地不熟悉,我说,想你这样有大学学历在写字楼上班,月休四天一般,能拿到3500-4000,五险一金我估计没有,因为本地工作默认28工作制,没五险一金这个概念,还默认加班的!服务业多1800-2600(这个价格工资最多) 3500+(少数)当然你送快递,外卖,或者建筑工地还是有这么多得!  三线城市工作有三包(保安,保姆,保洁)这个形容得太像了,本地工厂一个月28天,两班倒,12小时还是有效益好的有4/5千,能不能坐下来就看自己了,看了工资格房价,感觉供房压力好大啊,就算本地买房了,还是得外地工作,不然压力太大

b7253699

你确定三线城市房价一万以下?
你这价格基本上四线边缘五线出头了

昔日浪子

回 楼主(昔日浪子) 的帖子

插一句话,楼主在售楼部干过,打电话,问,十个人八个外地工作,当时卖停车位 要不就是在厂里上班,不在本地

昔日浪子

回 1楼(b7253699) 的帖子

确定啊,9500价格。对比本地工资已经,算非常好的房价了 我跟表姐转了好几个售楼部,价格都跟提前说好的一样,差个几百能有多大区别,就跟给你一个法拉利,50元优惠卷一样       

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

昔日浪子

回 4楼(Wincest) 的帖子

河南产茶叶地区,大家知道我是哪个城市吧       

普通人

B6F  2020-12-04 11:50
(风纪剑士小蝶)
  肉眼可见的人会跑向一二线,何必在本地干活然后本地买房,首先这个想法很奢侈 你们买得起房了谁来一二线工作

b7253699

信阳?这算三线城市?
那广东珠海,中山这些就2线了

昔日浪子

回 6楼(普通人) 的帖子

问题是三线城市大学生去,一线城市工作,根本在本地买不起房子,还不是去老家发展,买房子       

夜色n

B9F  2020-12-04 16:31
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
现在嘛,能自己养活自己的人就算了不起了

xxq1984

芜湖三线城市,不算学区房均价1.4W前后,毛坯未装修的。

算学区房,小中双学区。毛坯17500+带装修的18500+

我最近准备换房子,上周看了四五天的房子,基本这个价格

我这里的收入用连锁店的端菜服务员来比较,是2700,满勤应该3200左右,出去吃饭能看见

e4a6b13b

一线也要跑的过去啊

Angela_Meson

B12F  2020-12-04 16:40
(最爱姐姐~)

回 7楼(b7253699) 的帖子

珠海中山可能还算不到二线,感觉是三线水平

acef388b

三线才9000多房价?这是哪个人间天堂

B14F  2020-12-04 18:43
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
中部四线,房价6k

0deaf020

十年前一万三都大把人买了

天朝囧威武

B16F  2020-12-04 22:54
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
最近不是有人面识别,小心以后买房都没有性价比

天朝囧威武

B17F  2020-12-04 22:56
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
最近不是有人面识别,小心以后买房都没有性价比