IronCruX

B62F  2020-11-27 22:11
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
还有人特地表个态不站jm ,大哥你照照镜子,你觉得正常人看会翻墙的LSP跟看jm有区别么

汉堡包

B63F  2020-11-27 22:21
(回复看不到 私信也看不到)
男的怎么自称清华学姐

薄凉意

女拳母狗在腚姐事件上输的太惨,气急败坏到处反扑,多来点腚姐

一世风华

IronCruX

B66F  2020-11-27 22:26

回 64楼(薄凉意) 的帖子

说实话,我不觉得女拳输了,实际上从她们走出小圈子以后每次搞事情基本上都能成功扩大影响力。女拳有组织有策略能吸纳新鲜血液,反而是男人们一盘散沙一个个玩理中客玩得飞起,goodgame.

talibsk

去看了眼 感觉就是个引流量的混蛋 看了就是输了 因为怎么都是给他流量  语气也是阴阳怪气 刻意往wnf那头引战 举报+踩估计也没啥用
不过我第一想法是 谁能穿越回去杀了<拟态>那个黑白漫画的作者?或者杀了第一次进去看核战资源库的我自己....

薄凉意

Re:回 64楼(薄凉意) 的帖子

引用第66楼b6bbbe5e于2020-11-27 22:26发表的 回 64楼(薄凉意) 的帖子 :
说实话,我不觉得女拳输了,实际上从她们走出小圈子以后每次搞事情基本上都能成功扩大影响力。女拳有组织有策略能吸纳新鲜血液,反而是男人们一盘散沙一个个玩理中客玩得飞起,goodgame.

我说的是在腚姐事件上输了,现在火出圈,不是她们能控制的了

我就希望她们多举报点,惹得人越多越好这才有意思嘛

IronCruX

B69F  2020-11-27 22:46

回 68楼(薄凉意) 的帖子

不过腚姐这一轮没敲诈到确实是略生草

npmvp

原来举着女拳大旗,那没事儿了,绕道走呗,微博不够他们玩的了

NtR

就是个想火想疯了的跳梁小丑罢了

rdwswiruw

B站现在就是电影区搞政治批斗,游戏区搞电影影评,动画区搞爱豆饭圈,生活区搞游戏评测,知识区GHS。
这种颠倒是非的恶心环境,我真的是累了,关注自己的小圈子就好,其他的东西你想管也管不过来,没意义,浪费生命

3e0feee9

这up不说我还不知道,污我眼睛,已举报

b7b92f1c

tinysakura

hui不到原点

离谱嗷 真的离谱

薄云初浸

B77F  2020-11-27 23:30
(喜爱纯爱,最喜开大车,玉足美腿长筒吊带丝袜是最爱 ..)
又一个打着“正能量”热度的NT。 鼓吹个人崇拜令人作呕。

zweg01

找重口本子批判一番也是脑回路清奇。要不lsp们也做个R18同人志品鉴评测得了 ,从第一届cm开始,每个本子来一期,顺带选个烂大街bgm拿本子剪个mad啥的,到时候在茶馆发个帖,老色批们给你充电

忆f流年

B79F  2020-11-27 23:39
(个人主义者)
已经举报了

牛牛

可怕

HP: -9点

B81F  2020-11-28 00:00
(さきが、みえない)
人家吃人血馒头,这个吃便血馒头

我tm真的是心累

感谢分享,马上去举报   

这种自媒体能不能赶快消失

撸啊撸

啥玩意

江湖独陌路

其实这里发也算是给他流量。。。因为肯定有不知道的人看了去搜索看

触手x黑叔

B86F  2020-11-28 00:44
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
有意思,这东西在别国虽然不是主流,但也是合法的,举报合法行为,我愿称之为脑子有坑

触手x黑叔

B87F  2020-11-28 00:44
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
有意思,这东西在别国虽然不是主流,但也是合法的,举报合法行为,我愿称之为脑子有坑

gbhrfi.webp

iiiloveU

纯粹没事找事了喂
-
国内作者创作环境真不错,在内画个弯腰被出拳,在外画个汉服被出警,少人看的r18g都要挑出来群殴。
这创作环境真不错包容能力也真不错。

王维林

这么多枚赵弹都没打穿,看来这视频是稳了。

真实惠痴

可能这就是他眼中的正义吧

feimianbao

为了流量,各个都是正义使者,锤完这个锤那个,真的秀啊

11a7b630

B92F  2020-11-28 01:09
(废话会伤到你吗?)
就硬蹭啊,新时代黄大蒜