asd1215

回 29楼(多功能诈骗者) 的帖子

谁会去留评论啊?是去举报的

gmdjqdlg

这个up主我知道啊...我还关注了他来着 具体是为啥我忘了

LizNosty。

B33F  2020-11-27 19:46
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
反正直接一手举报,还好意思说别吃人血馒头,自己在这宣传这种东西,吐了

resona

上次看到这类视频,还是sb女犬,反手就是个举报

OIP-C.nNb2DMPxNLunOu_XjK364AHaHT?pid=ImgDet&rs=1

鬼神莫测

B35F  2020-11-27 19:55
(不是变态,只是个博物学家而已)
把人性最阴暗的东西拉出来批判人性的阴暗。只能说当今社会,流量为王   

而山

B36F  2020-11-27 19:56
(满船清梦压星河)
这up纯纯的铁nt   sb行为

星之守心春

B37F  2020-11-27 19:59
(XXXX XXXX)
打起来  

candydoll

回 19楼(d284199f) 的帖子

我说翻了一天的豆瓣没有看到威胁清华学姐的截图,只有两张微博上转发说有人威胁的文字截图。

难怪呢,原来就是营销号搞的,真的就拳师自导自演一条龙   

asskun

B39F  2020-11-27 20:03
(00123)

回 37楼(星之守心春) 的帖子

请问你是什么心态

XD

B40F  2020-11-27 20:16
(: ))
她说的好像是那个被抓的JM

key酱

B41F  2020-11-27 20:16
(嘛啊!)
互联网这种流量为王的模式一日不改,类似事情就只会不断出现,永远不会有停息的一天

18daf1b7

B42F  2020-11-27 20:16
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
好害怕有人出视频
“盘点那些不为人知的网站第一期——南家”

水熊虫

里绅士已经危险了

太阳没有落下

B44F  2020-11-27 20:23
(呼啦啦啦)

回 42楼(18daf1b7) 的帖子

艹了 有画面了
再把这个帖子截个图往视频里一放
好家伙 南➕里原来都是Jm的粉丝 大伙说这网站里的人能是好东西吗  觉得不是的把1打在公屏上

jksb

回 43楼(水熊虫) 的帖子

不是危险。是已经差不多没了

asskun

B46F  2020-11-27 20:29
(00123)
       是不是年纪大了都喜欢装清高?

刀俎怯娼

B47F  2020-11-27 20:31
(知难,行亦难)
草泥马的up主

一花一残忆

那你还帮他传播

jksb

想起如龙7的剧情了 。游戏里有个声势浩大的日本净化团体打着净化灰色地带旗号,经常看到站着舆论高地去堵风俗店,去指责骂风俗业者,喊着口号要把全日本的灰色产业全拔光。这个团体背后的大头目(也是大boss)就是黑道家庭出身,还借着这个行动获取政治资本和舆论支持来竞选东京都知事。为了达成目的背后的头目各种犯罪肮脏手段都用上,手下的成员也举着大义旗子,站在道德高地卑鄙手段层出不穷,基本就是“你们都是犯罪者所以我怎么做都不为过”。 相当既视感了。

fc61475d

屎不臭挑起来臭

新世纪圈钱战士

B51F  2020-11-27 21:04
(小马拉大车)
我都服了这种人,真就流量为王,别人都知道小圈子的东西不应该太张扬的拿出来的,

benbenben

母加做一下反搜索引擎工作啊。搜各位的id可以在google轻松找到南+,基本等于缓存了。到时候火烧过来一个都跑不掉。

darkdesert

B53F  2020-11-27 21:25
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
这些人就是神经病,看评论里对内容的描述就知道这些家伙把内容看完了。知道是血腥猎奇还非看,看完还要描述出来,我特么也是服。

yuyu2av48

B54F  2020-11-27 21:35
(希望可以改用户名)
JM的看过几个图,确实没这个XP,有点不适,就关了,毕竟太冷门了,没必要还专门拿出来对别人YY的东西大肆批判,人心都有黑暗面,只不过他在里区表现出来了,而且如果被压抑不释放肯定后果更严重,毕竟就是有人有猎奇心态,正确引导释放才不会危害他人,如果JM能严格分清他画的漫画和现实的区别就行,别被这种猎奇心态吞噬了付出实践了那才可怕

扶她起来嗨

已举报

遇见

不是这帮“女权”宣传,我还真不知道jm   

祭司丶

这种真的受不了。。

冬瓜饭

B58F  2020-11-27 21:51
(冬瓜饭)
这些搞女拳的和那些出版黄色小说被抓的脑子其实都有点像。男性来说写些黄文或者画黄图,都对自己的作品有逼数,不可能跑到大庭广众下来宣扬,不像那些女作者还敢出版。

7219b3d4

牛逼嗷

神州炒饭

B60F  2020-11-27 21:59
(男人变态有什么错?)
直接去举报 不要点播放就行了

小拉达

得了吧,你也是传播者,好自为之