GG

GF  2020-11-27 15:28

e站,ex绅士进不去了,改了hosts也进不去,为什么啊!

大家改了都有用,为啥我改的没用,电信的
链接:https://pan.baidu.com/s/1Vn2M3eRVbyHuCMJqRYibdg
提取码:bq4w

SynapsePHAOS

B1F  2020-11-27 17:14
(_(:3」∠)_)
改完hosts记得cmd里ipconfig /flushdns过一遍

B2F  2020-11-27 17:43

回 9楼(GG) 的帖子

表站和forum也要加进去的吧,别的我不多说,我就放一个网址在这里:whatismyipaddress.com/hostname-ip
不过说起来我自己登录论坛的时候也得挂个半残的梯子不然机器人验证加载不出来

B3F  2020-11-28 02:15

回 12楼(GG) 的帖子

绝了,同公网IP下有人用脚本大量扒图吗

B4F  2020-11-29 02:22

回 24楼(蕾姆蕾姆蕾) 的帖子

为什么不全都放进去呢#(滑稽)我还刻意去查了下说是同地址一个不通自动试下一个

B5F  2020-11-29 16:49

回 28楼(GG) 的帖子

这就是为什么要你cmd里ipconfig /flushdns,DNS有缓存的,你刚删掉那下系统访问的是缓存,等缓存刷掉了就连不上了,你直接去服务里把DNS Client停了直接变成即时生效【缓存直接关了】

B6F  2020-11-30 01:26

回 34楼(水熊虫) 的帖子

没啥好处,比如会出现你突然短时间连不上DNS就没缓存用直接解析失败打不开网页,我之前这么干是因为一些其他软件或者硬件抽风这样不知道为啥会好,现在已经不需要了,只是因为这个看过服务里面DNS Client的说明和实测了下这玩意儿是干嘛的 墙的手段加高的话单靠hosts没救,我选择死亡

B7F  2020-11-30 23:09

回 41楼(酱油炒饭) 的帖子

兄啊不会百度吗,直接在开始菜单找到记事本右键管理员权限打开,然后文件打开或者Ctrl+O系统盘Windows\System32\drivers\etc,右下文件类型选所有文件开hosts,剩下的就是改完保存