• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GG

e站,ex绅士进不去了,改了hosts也进不去,为什么啊!

大家改了都有用,为啥我改的没用,电信的
链接:https://pan.baidu.com/s/1Vn2M3eRVbyHuCMJqRYibdg
提取码:bq4w

GG

不知道怎么发图片,就用网盘代替了

GG

挂了梯子可以上,但是看不了图片也下载不了,毕竟是白嫖的梯子

fuker

刚试了下,应该是恢复了吧,直连连上了

怡宝饮用水

B4F  2020-11-27 16:49
(全靠各位大佬)
直连显示超时,只有用梯子上了

效低但不坑

广州电信表示直连无压力。

Y先生

B6F  2020-11-27 16:57
(https://www.wnacg.com/)
表站改hosts可以直连

air

B7F  2020-11-27 16:59
(LALALA)
同广州电信,我不行

SynapsePHAOS

B8F  2020-11-27 17:14
(_(:3」∠)_)
改完hosts记得cmd里ipconfig /flushdns过一遍

GG

回 8楼(SynapsePHAOS) 的帖子

试过了还是不行  

GG

为什么来冲的权利也要剥夺

B11F  2020-11-27 17:43

回 9楼(GG) 的帖子

表站和forum也要加进去的吧,别的我不多说,我就放一个网址在这里:whatismyipaddress.com/hostname-ip
不过说起来我自己登录论坛的时候也得挂个半残的梯子不然机器人验证加载不出来

GG

Your IP address has been temporarily banned for excessive pageloads which indicates that you are using automated mirroring/harvesting software. The ban expires in 46 minutes and 58 seconds,
我直接被banIP了太恐怖了

B13F  2020-11-28 02:15

回 12楼(GG) 的帖子

绝了,同公网IP下有人用脚本大量扒图吗

芙兰朵露

我好像可以

gia1

B15F  2020-11-28 05:52
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
nyaa冲得更爽还不要权限

水熊虫

回 15楼(gia1) 的帖子

ny有里绅士全吗?

水熊虫

回 楼主(GG) 的帖子

大概率是女拳婊为了清华母狗转移火力,拉重口画师jm当靶子,连带ex被dns污染…………

酱油炒饭

host有地址吗 指个路吧老哥

zsxsjzs

取消了吧

26d45897

forum也可以改HOST上?求

绿母恋母重口sm变态

B21F  2020-11-28 11:45
(在下只是一个变态而已)
草,我他妈总担心论坛里也有**记者和女拳师

茜色的火焰

倒是能直连 看也能看 就是下载不了 都是失败的

GG

我今天又被ban了
The ban expires in 8 hours and 30 minutes
被ban了8个小时,
为什么会被ban啊?

蕾姆蕾姆蕾

• 178.175.132.20
  • 178.175.129.252
  • 178.175.132.22
  • 178.175.129.254
  • 178.175.128.252
  • 178.175.128.254
这几个IP,总有一个能用的。
PS:我的蕾姆比你大

B25F  2020-11-29 02:22

回 24楼(蕾姆蕾姆蕾) 的帖子

为什么不全都放进去呢#(滑稽)我还刻意去查了下说是同地址一个不通自动试下一个

GG

回 24楼(蕾姆蕾姆蕾) 的帖子

太棒了,我爱你蕾姆,成功了

GG

回 25楼(SynapsePHAOS) 的帖子

成功了

GG

试了下把hosts全删了也能进...不知道为啥 懵逼

千影

回 28楼(GG) 的帖子

你不改也能登陆?

水熊虫

回 22楼(茜色的火焰) 的帖子

我日,你是哪里的?哪个网络运营商?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go