• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

蛭魔

B31F  2020-11-27 18:34
(一切尽在不言中。)
可能会造成不可逆损伤

Howl_Wolf

B32F  2020-11-27 19:23
(一二三)
纯路人,请问你是说这种吗(有点重口,不喜勿下)

此帖售价 0 SP币,已有 274 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

牛头人酋长

B33F  2020-11-27 19:27
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)

回 32楼(狼嚎·怖无痕) 的帖子

卧槽,我还是第一次看到三次元的子宫脱,这人能受得了?

牛头人酋长

B34F  2020-11-27 19:28

回 24楼(9136b9a2) 的帖子

还是你这个有妹子的献身说法,更有说服力。

牛头人酋长

B35F  2020-11-27 19:31

回 32楼(狼嚎·怖无痕) 的帖子

兄弟,你这动图,求车牌啊,

牛头人酋长

B36F  2020-11-27 19:38
额,各位说子宫会受到很大伤害的,看了上面这位兄弟的动图,我表示有点怀疑,当然,这里只是纸面讨论,肯定不会三次元弄坏妹子。

我感觉孩子那么大的东西,子宫都能吞吐,丁丁理论上也没问题吧,就是可能因为角度问题,插不进去而已,不是好像还有一种,子宫高潮的说法吗?

我问这问题,主要是写的一本稍微写实一点的书里,想弄一些子宫play,但是又不想过于夸张出戏,所以讨论一下现实有没有可能。

9136b9a2

回 36楼(夯昊) 的帖子

和生孩子时候不能比吧,而且生孩子多疼,感觉是就算没有角度问题估计也很难插进去,宫口平常很小很紧的,反正是小说了自然怎么社保怎么来啦

狼一只

B38F  2020-11-27 19:57
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
你看AV。男优都不怎么完全插入的。

牛头人酋长

B39F  2020-11-27 20:19

回 37楼(9136b9a2) 的帖子

小说也有个基调问题,就像画风,前面都很素雅,后面突然浓艳甚至变成了Q版,那就非常别扭,所以要掌握好一个度,整体基调都在这个度上,这才不让人看的出戏。

Thresh

子宫敏感神经很少的,就算进去了也不是很舒服吧

幸せとは何か

B41F  2020-11-27 20:27
(幸せとは星が降る夜と眩しい朝が繰り返すなものじゃなく)
アストロノ

ghostdog

四季

顶到了也不舒服

zzf

不知道,我也想了解

Tamae

B45F  2020-11-27 21:13
(欢迎各位老司机入新群492295576)
事实证明是不会的,俺学解剖学的时候特意查了资料生殖系统其实很多现实认知和桥段是有非常大的误区的。。

HERb

顶进去也只会痛,舒服更别谈了吧

Howl_Wolf

B47F  2020-11-27 21:59
(一二三)

回 36楼(夯昊) 的帖子

我这个动图是个孕妇来的 视频里自己把子宫口挤出来了,FC2上面有卖她的视频,好像叫最强妊婦啥的

琉璃夜色

现实不太可能,除非是专门这样做..

verylow

B49F  2020-11-27 22:15
(破滅の道に一直線)
宫颈一点都不深 中指就能碰到
但你的屌比手指的敏锐程度差很多
而且穹窿的结构就是让你顶不到的

disl

不敢信

性感兔女郎

B51F  2020-11-28 01:08
(诸位! 我喜欢奶子)
应该是假的吧

冥想

B52F  2020-11-28 01:41
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
建议学一学保健

芙兰朵露

理论上只会撞到

魔王吉田

学到了

棂蝰

B55F  2020-11-28 10:09
(我永远喜欢篝之雾枝.jpg)
漫画跟现实不是一个东西

纯爱Loli控

到现在只碰到过一个妹子,可以顶到宫颈,一般人顶进去应该很难把。除非18+CM大屌 再碰到一个YD短的妹子

淡定的幻灭

B57F  2020-11-28 10:59
(亚拉那一卡)
  别说顶进去了,稍微往里一点都会痛,碰到子宫口更痛。

SSSSR

B58F  2020-11-28 11:04
(美乳最佳,过犹不及。如果奶子画得比头还大,则Sexy度反不如贫乳& ..)
愈来愈多的人开始只从艺术作品或媒体中了解世界,讲老实话我很担心人类的未来。因为这些艺术作品和媒体报道的玩意里,99.99%要么是虚假、夸张的,要么是故意隐去了各种条件和因素的,要么把个别现象解释成普遍情况的。

zsxsjzs

会死的啊。

到宫颈还是有快感的,妹子大部分都喜欢,就是不知道是生理上的还是心理上的

simvan

B61F  2020-11-28 12:38
(阿拉啦)
能顶到,进不去,想多了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go