牛头人酋长

GF  2020-11-27 13:19
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)

话说小说里顶到子宫现实吗?

如题,十分好奇,丁丁多长才能顶到子宫口,顶上去甚至顶进去有没有可能,女人会不会很舒服?

牛头人酋长

B1F  2020-11-27 15:04

回 11楼(朧月後宫夜) 的帖子

你这信息量有点大啊,是在炫耀吗。

牛头人酋长

B2F  2020-11-27 19:27

回 32楼(狼嚎·怖无痕) 的帖子

卧槽,我还是第一次看到三次元的子宫脱,这人能受得了?

牛头人酋长

B3F  2020-11-27 19:28

回 24楼(9136b9a2) 的帖子

还是你这个有妹子的献身说法,更有说服力。

牛头人酋长

B4F  2020-11-27 19:31

回 32楼(狼嚎·怖无痕) 的帖子

兄弟,你这动图,求车牌啊,

牛头人酋长

B5F  2020-11-27 19:38
额,各位说子宫会受到很大伤害的,看了上面这位兄弟的动图,我表示有点怀疑,当然,这里只是纸面讨论,肯定不会三次元弄坏妹子。

我感觉孩子那么大的东西,子宫都能吞吐,丁丁理论上也没问题吧,就是可能因为角度问题,插不进去而已,不是好像还有一种,子宫高潮的说法吗?

我问这问题,主要是写的一本稍微写实一点的书里,想弄一些子宫play,但是又不想过于夸张出戏,所以讨论一下现实有没有可能。

牛头人酋长

B6F  2020-11-27 20:19

回 37楼(9136b9a2) 的帖子

小说也有个基调问题,就像画风,前面都很素雅,后面突然浓艳甚至变成了Q版,那就非常别扭,所以要掌握好一个度,整体基调都在这个度上,这才不让人看的出戏。