迷の绅士

GF  2020-11-27 00:50
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

[二次元R18相关]E绅士忽然就上不去了?怎么回事?

RT。。。表站自从某次河蟹后就打不开了(据说要挂梯子) 而里站却一直可以打开的,只是偶尔会卡慢。。。然而今天开里站准备每日“任务”却发现里站打不开了?一直都是 ERR_CONNECTION_TIMED_OUT 这究竟是日常抽风还是又被河蟹了?求大神帮下。。。
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 13b47a12

千asdf

改host
exhentai.org 178.175.132.22
最佳答案奖励: (+50) SP币

guydis

B2F  2020-11-27 00:53
(那么雪风3什么时候才能有)
抽风了而已吧,这边目前正常,也有可能是地区运营商网络问题
热心助人奖励: (+1) SP币

agwgx

B3F  2020-11-27 02:09
(AGWGX)
我这边除了预览图看不了外一切正常,所以有极大可能是地区网络的检索导致E站暂时封闭了你们那边的服务器

我这也打不开了,里站本来一直能裸连的,表站挂梯子能进

就是这样丶

B5F  2020-11-27 16:41
(就是这样丶)

回 4楼(千asdf) 的帖子

多谢大佬

OVO~~

迷の绅士

B7F  2020-11-27 18:38

感谢大佬。。马上试试!

迷の绅士

B8F  2020-11-27 18:40

回 1楼(guydis) 的帖子

今天依旧如此。。。估计我这边被河蟹了

迷の绅士

B9F  2020-11-27 19:00

改了之后好了。。。希望。。。不要再河蟹。。。去EX看本子是位数不多的乐趣了~

夜色

回 9楼(迷の绅士) 的帖子

我改了host很卡,你有这个问题吗?

夜色

回 2楼(guydis) 的帖子

改了host也不行,改了能打开之前收藏的,但后面切回E绅士主页直接载入错误了,还有啥办法吗大佬

回 1楼(千asdf) 的帖子

有新的host么?又上不了啦