依韵丶

GF  2020-11-26 23:36

编辑

编辑zsbd

依韵丶

B1F  2020-11-26 23:42

回 2楼(Angela_Meson) 的帖子

一个亚洲的,说得直播说英语,在学中文,具体是哪儿的不知道,只知道是亚洲的

依韵丶

B2F  2020-11-26 23:44
好吧,老哥们说的对,我也不追星,可能就是太闲了的,都是有人在运营啊,算了,溜了溜了

依韵丶

B3F  2020-11-26 23:47

回 19楼(喵不喵) 的帖子

嗯嗯。老哥说的对,这些我都知道,不过是心里还是希望有个人骂骂,这些事肯定不能跟熟人说,谢谢老哥,溜了

依韵丶

B4F  2020-11-26 23:51
本来是在泥潭守望先锋板块看到的截图v玩守望,本人很喜欢玩守望,就想着去瞅瞅,结果就这样了,算了算了。我可真是**,还是太闲了

依韵丶

B5F  2020-11-26 23:52

回 29楼(puppid) 的帖子

我怕有人说我打广告,还是不惹暴躁老哥了

依韵丶

B6F  2020-11-26 23:54

回 32楼(anonymous052) 的帖子

谢谢老哥,不过这个v应该没啥透露的,我也搜过,都没啥信息,算了,我看开了,还是自己太闲了,希望能借这个事儿让自己充实一下吧

依韵丶

B7F  2020-11-26 23:56

回 33楼(c82662b57a) 的帖子

嗨,我也不是馋她身子,只是觉得可爱有趣罢了,不过老哥们一提醒,我就醒悟了,还是充实一下自己专业知识以后找个好点的工作吧

依韵丶

B8F  2020-11-26 23:57

回 35楼(zoudiudiu) 的帖子

嗯嗯,这些我都知道的,还是过好自己的小日子吧哈哈

依韵丶

B9F  2020-11-27 00:01

回 40楼(Spiral) 的帖子

嗯嗯,我主楼也说了自己也知道不过是一个皮套罢了,算了,看开了,提升提升自己吧,归根到底还是自己太垃圾

依韵丶

回 43楼(anonymous052) 的帖子

没给钱,她直播间我也没发过弹幕,动态也没评论过,我清楚自己想要的跟别的看直播的可能不一样,也怕开了头就真成了舔狗了,还好我还先来南+找了顿骂哈哈

依韵丶

回 47楼(jby4321) 的帖子

哈哈,挨打要立正,还好老哥们开导了,其实我自己也知道这是不可能的事,不过是想要有人给个提醒罢了

依韵丶

回 46楼(久那妓) 的帖子

可能是这个v说的英文我能听懂再夹杂一些工地中文这些原因产生了好感吧

依韵丶

回 52楼(gia1) 的帖子

不至于不至于,取关了,说不定过一段时间我再看现在的自己觉得自己真是纯种sb了

依韵丶

回 69楼(大白蛋) 的帖子

啊这,以前也谈过几次恋爱,处也是早就破了的,也不算小年轻了吧,跟那些没关系