依韵丶

编辑

编辑zsbd

做到一半

B1F  2020-11-26 23:37
(。)(。)
vtb舔狗竟在我身边

Angela_Meson

B2F  2020-11-26 23:38
(最爱姐姐~)
国V还是日V
国V很多是套皮女主播蹭vtuber热度的,实质上还是斗鱼那一套
日V的话你是玩不过樱花妹的

无节操

vtb舔狗竟在我身边

心跳危机

哈哈哈,vtb舔狗

西木野绫

B5F  2020-11-26 23:38
(无言投下)
哈哈哈 vtb舔狗

yc946

vtuber是干啥的

tandays

你看到的v的动态也不一定是本人发的基本是运营安排过的,经营人设嘛毕竟不是真的。直播本质不就是表演,还是图一乐有钱捧个钱场没钱看看算个人头行了。

18e4c3e1

偷偷告诉我 是夏小姐么?

yc946

刚google了一下,一个虚拟主播,有啥好喜欢的。

七色瞳

B10F  2020-11-26 23:42
(头像是Shinuki Cosplayer)
还是吃的太饱了
还是班加的不够多

e602e2b0

说实话不是骂你啊,一般人看完第一反应就是 sb 。
先别激动,听我分析,人家直播 都是有演出成分的,把自己希望你看到的一面放出来,这跟一般的偶像是一样的套路。
说白了你喜欢的那个人并不是真实存在的,甚至你说你喜欢她被她本人听到了也不会认为你“喜欢她本人”因为她自己心理也清楚那只是演出效果罢了。

所以我可以这么说,追星不可耻,遇到并且喜欢一个这种职业的人也不可耻。但是只看演出就喜欢一个根本不存在的人真的是 s b.

我用了两次 s b。但不是为了骂你,而是希望对你有所帮助。

如果你是喜欢她的设定或者馋她的身体,那么我会劝你快去赚钱,钱多了大部分都是可以上的,而且很听话。但是如果你是 想谈恋爱,恐怕就连 她本人都做不到啊。毕竟人家只是 工作性质的角色扮演,你还想让人家24小时角色扮演然后来满足你嘛?

你无法和不存在的人谈恋爱,认清一件事,喜欢上不存在的人是因为你s b。然后别当 s b。这是唯一的应对之策。因为你哪怕再有钱条件再好,也不能让人家24小时角色扮演吧,那要多累?谁能做得到?

不知道你为什么这么 s b。连角色扮演都能当真。
这你和看到某个coser后喜欢她cos的角色然后想谈恋爱一样不靠谱。你还能让人家24小时天天cos嘛?谁受得了。
你要是喜欢她本人另说。但看你的描述你喜欢的是个 假人啊。

你可以喜欢一个coser 也可以喜欢被cos的虚拟角色。但唯独不能喜欢某个人临时cos的那个角色。因为那不是常态,也不实际存在,更别说谈恋爱啊。

依韵丶

回 2楼(Angela_Meson) 的帖子

一个亚洲的,说得直播说英语,在学中文,具体是哪儿的不知道,只知道是亚洲的

阿庸

只能说你现在感情经历没有或者不多,然后内心又处于极度春心荡漾的状态。只能说多接触接触社会就治好了,治不好也行,一辈子乐乐呵呵的也挺好

千风

B14F  2020-11-26 23:43
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
VTB舔狗竟在我身边。你自己都说了。垃圾大学。又没钱。那人家凭什么要和你在一起呢?喜欢能当饭吃吗。弟弟。现在什么年代了,现实一点

0xzxx

...

千风

B16F  2020-11-26 23:44
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
VTB舔狗竟在我身边。你自己都说了。垃圾大学。又没钱。那人家凭什么要和你在一起呢?喜欢能当饭吃吗。弟弟。现在什么年代了,现实一点

依韵丶

好吧,老哥们说的对,我也不追星,可能就是太闲了的,都是有人在运营啊,算了,溜了溜了

b5987703

重开

喵不喵

不砸钱送礼物,人家都不认识你的,没机会的,死心吧。首先要有能让对面注意到你的条件,如果没有,真的没机会的。而且说实话,网上都是装的,有人设,和现实不一样。真的想谈恋爱,还是在现实生活中找。
下面的条件二选一,怎么看都不现实
1.老板,不说榜一,起码前排吧
2.你也是主播,不说大主播,起码和她人气差不多,播的类型差不多,有机会互动

风四集

Hiiro? 前面老哥都说清楚了 洗个热水澡 喝点牛奶 睡一觉吧

psyc2008

要不你先试试考研?整点对自己有益的事,就算被骗了也不亏啊。

职业选手

B22F  2020-11-26 23:46
(阿米诺斯)
图片:
你看看论坛有人支持你吗?

早稻田学长

B23F  2020-11-26 23:46
(fc2-ppv-1957744)
打打游戏做运动清醒一下吧,作为坛友我不希望你陷入这种无底沼泽

H丶奶爸

B24F  2020-11-26 23:47
(老绅士)
低情商回答:祝你能找到想要的幸福
高情商回答:哈哈哈,活的vtb舔狗就在我身边。  

依韵丶

回 19楼(喵不喵) 的帖子

嗯嗯。老哥说的对,这些我都知道,不过是心里还是希望有个人骂骂,这些事肯定不能跟熟人说,谢谢老哥,溜了

うずは

好奇是哪个v

Makoto

普通女主播砸钱说不定还能私下约一下
虚拟主播砸再多钱也只能混个眼熟
如果只是喜欢看她直播,没钱又想为她做点什么,也可以用爱发电,字幕组/二创/同人图同样也能届到

テンマ

这不是好事嘛?   还能奋发提升自己  上帝给你开一扇门 你不想打开看看  还想吧门给拆了  厉害

puppid

B29F  2020-11-26 23:51
(无所事事)
谁啊?把名字发出啊。这有啥好遮遮掩掩的

依韵丶

本来是在泥潭守望先锋板块看到的截图v玩守望,本人很喜欢玩守望,就想着去瞅瞅,结果就这样了,算了算了。我可真是**,还是太闲了