白林

B155F  2020-11-27 18:27
(..............................)
哈哈哈VTB舔狗 你先看看hirro直播的流水 再看看你的存款余额

君寻

11楼话说得在理,我补一下,少点对生活逃避,好好面对三次元吧

nir

参考乔碧萝

ghost丶幻想

B158F  2020-11-27 19:36
(素闻山中多艳鬼)
醒醒,不值得

菲洛嘉po

回 132楼(487320ae) 的帖子

推特上的贡奴还能DM一对一调教呢。v豚能有这待遇?

狼一只

B160F  2020-11-27 19:47
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
看下素颜,保证你戒色

GUSSSY

有钱又有闲么?

487320ae

B162F  2020-11-27 20:04
(不知道说什么)

回 159楼(菲洛嘉po) 的帖子

笑死,这个hiiro直播流水顶峰几十万,收益礼物最高也有小40万。换到随便一个黄播平台露个b不成问题吧。

森守ねこ

B163F  2020-11-27 20:05
(one day,you will be passed down the hope.)

回 楼主(依韵丶) 的帖子

当你见到中之人后,就会进入贤者时间的了

古色小生

B164F  2020-11-27 20:21
(fana405)
   CCLL的中之人全都是大美女怎么办??OTO阿姨,我可以的!!!

追VTUBER想多了。也不是说钱多钱少,现实不现实,Vtuber披了张皮就是要制造一个和普通生活不一样的隔离带。你现在这么做算不算本末倒置,差不多得了。

52532a22

哈哈哈哈哈哈哈啊 VTB天狗

zsxsjzs

Re:老哥们,喜欢上一个vtuber怎么办,求zhen开导

zhen的有吗

verylow

B167F  2020-11-27 22:20
(破滅の道に一直線)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我以为vtb舔狗已经是达利特了

素人不相识

看了2年v,建议少看管人及管人粉

shigurekurumi

B169F  2020-11-27 22:36
(hello world)
__,_____!

ff7caf23

Tamae

B171F  2020-11-27 23:01
(欢迎各位老司机入新群492295576)
朋友,等你破事多了这种欲望会直接停止的,相信我没有什么比阅读文献更美好的   

大屁股裂了

回 82楼(无法呼吸) 的帖子

猴哥可太行了

大屁股裂了

回 164楼(古色小生) 的帖子

弟姊确实顶,还离婚了

boundless

阿夸????????阿夸????????我的阿夸????????阿夸????????阿夸????????我的阿夸????????阿夸????????阿夸????????我的阿夸????????阿夸????????阿夸????????我的阿夸????????阿夸????????阿夸????????我的阿夸????????阿夸????????阿夸????????我的阿夸????????阿夸????????阿夸????????我的阿夸????????阿夸????????阿夸????????我的阿夸????????

丧心病狂

vtb舔狗竟在我身边

昵称

“天长地久有时尽。仅此而已。
「我来过」这话还是趁早说了好
要不未来说时,只剩下苦涩的味道了”

“你不会真觉得自己没问题吧”

“到头来总是一句「这不是你们这样的理由和资本」
是对,也是一句废话”

“她同意了”
……

建议深入调查研究你圈乱象,包括v、资、粉丝、汉化组等等各方的具体状况,重点观察脱坑文中各方反应,然后以“论当代大型网络宗教狂热现场”、“这不是我想要成为的样子”、“论某世界线我那拒绝、愤怒、彷徨、消沉、接受的往事”为题完成报告,并配合众坛友评论24h全程语音诵读,内修佛法,外证毛列,一个疗程,保证治好。

北域孤狼

vtb舔狗竟在我身边           

TuXvGj

B178F  2020-11-28 08:17
(大家笑一笑就好)

violet爱芙

说的难道是三文鱼那位?

HP: -9点

B180F  2020-11-28 21:00
(さきが、みえない)
努力学习,拼命赚钱,升职加薪当ceo迎娶中之人

嘘孔加面

B181F  2020-11-28 21:42
(头像:(C88) [MoonPhase (ゆらん)] 西木野真姫の悪い夢 (ラブライブ!))
哈哈哈VTB舔狗

臣弥

社会阅历还是少了

惨白曾经

B183F  2020-11-28 22:14
(牛逼哄哄)
vtuber是什么

雷霆重锤

在保证正事做完或者正常进行的前提,我认为都无所谓

2ae866a0

恋爱有什么办法,问题是你恋爱的对象错了。

喜欢VTB还不如喜欢个动画人物,半真半假最要不来。中之人不等于VTB,那个模型和皮也不等于VTB。

其实和喜欢偶像和女主播区别不大,因为偶像也不是个现实里的人。

你要真爱上初音那还好,反正也不会给你回应什么,而且你想对初音干什么,也不会有什么人有意见。VTB你要说有没有人权,又是个值得讨论的问题。

所以你简单的看成爱上一个不该爱的人不就行了,就当你爱上有夫之妇。虽然她为了直播一定不会排斥gachi,但是你自己要知道。