• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

不愿透露deXXX

你应该再问问,进口的东西那么多,为什么偏偏在肉类海鲜类外包装查出来

acc6aa5c

根本不注意这些 法国一天上万的涨还有人不戴口罩到处跑 谁有会在意这个呢

冥王星

B64F  2020-11-28 10:24
(我的热爱可以走多远?)
人都不怎么大规模查,又怎么会查食品。还有就是有相当多的国家在等疫苗。就像日本在还没有决定推迟奥运会后一直低水平,推迟后迅速爆发,你说他有没有隐瞒?一句话,你不查就是没有。

冥王星

B65F  2020-11-28 10:26
(我的热爱可以走多远?)

回 62楼(不愿透露deXXX) 的帖子

这些才是正常的,这些大都需要海运,需要低温保存。你说呢。

知更鸟

因为没人买渔民的海产,斯里兰卡的议员都被逼的吃生鱼了 ,外国人也是怕死的

一方通行的喵

找片两小时

B68F  2020-11-28 10:46
(樯橹灰飞烟灭)
全世界别的地方他们自己人传人都控制不住,你觉得他们会考虑检测冻货吗

参商

因为每天还有大批活人被感染的国家不会把冷链里有病毒当新闻

simvan

B70F  2020-11-28 12:41
(阿拉啦)
查查新闻呗

zzf

他们没检查呗

都有

sin

也不是天天都有你说的这些国家的新闻报道吧

faa0038f

其他地方现在还在抓大放小人都检测不过来,我们几天才一例本土病例,有多余资源肯定要检测,台湾泰国这种每天还有很多本土确诊,新加坡才进口多少,高风险地区都不会进了,新加坡检测物资还要留给突发事件。
  每确诊一例本土至少检测几万份,几十万份才确保安全,我们现在1例本土几百万份,活动范围大千万份,要是几例本土一起整个省都要检测。

2a94ef5c

B75F  2020-11-29 03:05
(为什么我的昵称是乱码)
这个不能说

cg狂魔改

B76F  2020-11-29 05:57
(多年的帐号丢了...先随便凑活着开一个吧...)
废话,我们跑出毒圈了啊

e73b6c1c

回 74楼(faa0038f) 的帖子

泰国的本土确诊你查查,除了前两天刚确诊几例缅甸偷渡过来的以外已经100天0本土病例了,比我国还少,毕竟人家是靠旅游吃饭的,疫情爆炸旅游也等于完蛋
所以你的论点不成立

姬小路佳

我们检查了,并且公布了

他们就不清楚了

jason哥

B79F  2020-12-07 14:58

f32949ed

B80F  2020-12-07 15:00
(妄想是无限的)
七八月份外国就有相关的新闻了,但是因为种种原因咱们没重视。

这玩意就好像四方脸的股票上市,捅到中央才被拦下来。
地方上的大人们看不见。

刘汉三

唯心主义错误,不查等于不存在

cfee4c90

没报道就是没有?
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go