• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

e73b6c1c

全世界到处都在进口冷冻食品,为什么只有咱们检查出病毒了

我一直很想问这个问题
防疫严格的国家不止咱们,亚洲不少国家和地区也很严,比如新加坡 泰国 越南 台湾,他们也会进口生鲜吧,为什么没有传出检查到病毒的新闻

樱小路鹰

B1F  2020-11-26 16:32
(http://bbs.64j8.org/2048/?a=yukimai)
如果他们没检查呢

太阳没有落下

B2F  2020-11-26 16:33
(呼啦啦啦)
一楼说的对

barista

那麽多人都買彩票呢.怎麽不見每天都説誰中獎了

e73b6c1c

回 2楼(柚木ntr) 的帖子

如果没检查,那肯定也会跟咱们一样被感染吧
当然也可以说他们都在瞒报,不查就没有等等等等,不过这种说法跟国外黑咱们的那些人也没啥区别了

六花

人都查不过来还有功夫查冷链?

fgggggg

你咋知道没有?你这话就奇怪,都是进口的,怎么可能只有我们中招

你不知道了吧,检疫证哪玩意可以借的

e73b6c1c

回 5楼(六花) 的帖子

有些国家根本也没几个感染的,怎么查不过来了

鬼畜ntr

B9F  2020-11-26 16:42
(一万年太久,只争朝夕)
要求不要太高好吧?
先让外国政府强制民众戴上口罩如何?

不知火

人都管不过来还要管冷冻品要求是不是太高了

路路发

B11F  2020-11-26 16:48
(路路发)
b不查不就没有感染的了吗?

诹访爱奈

大国感染人数多不在乎那几个,小国的新闻国内也不会报道

棉花

因为不少国家都放弃治疗了啊
人都懒得检测了,何况进口冷链

花名未闻

B14F  2020-11-26 17:06
(不好意思,我也不知道要说些什么)
这句话你看看新闻就知道了,食品安全是一回事,还有就是外交了,你看看检测出病毒的都是哪些国家的物品,不让你进口总得有点正当的理由吧

雷喵莉亚

美国天天增长上万人,美国人在乎吗?
事实就是只有中国等少数国家认为人民的健康高于经济,其他的,不客气的说,是真正的韭菜。
能动,能工作就去工作,等作为一个人的劳动生产价值被榨干了就丢掉换下一个继续榨。

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2611f643

检测严格≠检测新冠,你以为检疫就是一个试纸所有病毒都能给你检查出来?

这种检测不在进出口检疫的范围内,只有咱们有这个

gjy123456

昨天还是前天的对岸新闻 有对岸人在美国确诊 美国管都不管直接放他飞回对岸变成输入病例

白膜法师

米国早几个月前都发生过多少次冷库工人感染的事情了,现在都懒得拿出来说事了而已

a12b4d82

B20F  2020-11-26 18:17
(小学生赛高DA☆ZE)

回 18楼(gjy123456) 的帖子

蛙岛高兴都来不及,
又可以宣传美国多么重视蛙岛了,
看看大陆,美国回大陆多么不容易,
还是蛙岛和美国关系好,可以随意进出往返。

大奶控

B21F  2020-11-26 18:18
(喜欢大奶子-_,-)
立场问题,多的就不能说了。

zy_cifi

非要吃没检测过的,那你直接去不检测的地方吃呗

御影進之介

B23F  2020-11-26 18:21
(人外研究会忠实会员)
你为啥不想想,你看不到外国所有新闻这个问题

SSSSR

B24F  2020-11-26 18:27
(美乳最佳,过犹不及。如果奶子画得比头还大,则Sexy度反不如贫乳& ..)
逻辑是否是这样的:新闻不报道=没有

如果新闻报道过的事就是存在的,没报道的事就是不存在的,那么是否我们大家就不存在?毕竟大家都没上过新闻,不是么。

scarlet416

B25F  2020-11-26 18:33
(scarlet416)
你这结论是怎么出来的?你监控全世界到处的新闻了?

巴巴托斯

你每天都看那些国家新闻?他们报道了?

8b5cf2a9

监管严格是对食品安全的保障

未半

因为从仅有的几粒患者,追踪溯源呗,顺藤摸瓜就找到了

你要是一天几万几十万怎么查?

天朝威武

21a1f23c

B29F  2020-11-26 21:46
(123456)
就算是搞人又如何呢,反正国与国之间就是互相恶心

182796.png?1711335023653

礼ou

B30F  2020-11-26 21:49
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
协警——蝙蝠——进口冷链——??
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go