• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

寻物茶馆

我想看到这样的世界

人类一直在吃着动物的肉生存,我希望人类也可以吃草摄取营养生存,跟食草动物一样,但这个过程可能需要一万年(据说蝙蝠为了适应病毒就用了9800年)。动物都不想死,人类虽说更聪明但也是动物的一种,并不是比其它动物要高级,生命无贵贱,都是有血有肉的一种生物。人类不过是剥夺着别人生命生存至今的统治者,即便很多人不参与杀猪这样的屠夫行为,可是人类必须吃肉才可以生存,人类便是罪恶本身。在这种环境之下很容易滋生不正确的想法,比如欺负别人或者是一些不道德行为,甚至是漠视生命。不再用塑料袋污染环境,人与自然和谐生存,鸟语花香,自由自在的在这个美丽的地球上,希望这个世界的人可以早一点注意到这个事情,那样才会更美好。

寻物茶馆

北极熊太可怜了,看着心疼,不发图片了

节操救援

B2F  2020-11-25 10:31
(喔啦)
淦又是你

当初看到别人说你是渔夫我还不信

WhiteLilith

草也是有生命的,草不想死。塑料也有塑料权,也想存在于这个世界。

寻物茶馆

回 2楼(节操救援) 的帖子

恻隐之心人人皆有,动物也是生命,人类不过是仗着自己聪明剥夺其它动物的生命,简单的说就是欺负其它动物而已,虽说弱肉强食,但因果循环,终究有一天会报应在自己身上。

皮卡噶

B5F  2020-11-25 10:35
(tinglilianxizaijiezaili)
人类可以自己合成人初乳就没问题了,再调味,草莓味人初乳,想想就很有营养呢。

多哆洛

B6F  2020-11-25 10:35
(何来英雄,何必英雄)
《北极熊如何烹饪才好吃》

《家常菜-鸡肉的十八种做法》

区别不大。

寻物茶馆

回 3楼(a9dc74eb) 的帖子

草确实是生命,但没有灵魂,它不像动物一样有其它语言,这不算的。

DBT

回 楼主(寻物茶馆) 的帖子

这边建议你自裁向你吃掉或间接吃掉的动物谢罪哦

erobaba

B9F  2020-11-25 10:36
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
你说的草如果是植物的话
本来就是可以的
氨基酸、蛋白质什么都能从植物摄取
只是所需的这些东西 肉类比较全
所以你吃的种类要更多

节操救援

B10F  2020-11-25 10:39
(喔啦)

回 4楼(寻物茶馆) 的帖子

heshui

棂蝰

B12F  2020-11-25 10:40
(我永远喜欢篝之雾枝.jpg)
不大懂你的想法,人因为同情心而影响自己的生存什么的.......而且现在就算有素菜可以吃,大部分所需都可以通过素食获得,但是如果条件允许还是会选择吃肉肉

寻物茶馆

回 9楼(erobaba) 的帖子

希望人类有朝一日不需要吃肉就可以生存在这个世界,即便那可能是一万年以后,我觉得,这才是人类进化的最终目标

棂蝰

B14F  2020-11-25 10:41
(我永远喜欢篝之雾枝.jpg)

回 12楼(棂蝰) 的帖子

如果贴主是钓鱼,当我没说

寻物茶馆

鸟语花香,人杰地灵,那样的地球,活着才幸福。

宵夜

B16F  2020-11-25 10:54
(zhangyitsky)
建议先让狮子老虎改吃素

这可真是滑稽

B17F  2020-11-25 10:57
(滑稽的人生,又有什么可在意)
钓个j8 精拿滚

f556c9ac

B18F  2020-11-25 10:58
(啊哈哈哈)
事实是素食动物只要有机会一样会吃肉,只是它们没有猎杀手段而已

barista

凴什麽要吃草(保護植物協會)

路人

B20F  2020-11-25 11:07
(人是渺小的,著作就是一切。)
“草确实是生命,但没有灵魂”
你怎么确定草没有灵魂呢?
或者说你怎么确定其他动物有灵魂呢?
灵魂这个概念,还没有确定是否存在吧?
你讲的太神学了,我希望得到的是更哲学、更科学更严谨的推论,而不是想当然的神学套用。
所以,我这边建议您先出本厚厚的书,来论证一下灵魂的存在和植物没有灵魂。之后让这本书存世几十年,经历沉淀,最后让人接受你这样思考。相信你可以深深影响后世。加油吧,人类少年。       

b4536e4c

回 1楼(寻物茶馆) 的帖子

让人类进化成植物那样靠光合作用生活不就好了,这个任务就交给你了,少年!

666lhc

这里是小黄站 为什么要讨论这些东西

月下凌乃

B23F  2020-11-25 11:13
(月下凌乃)
后排提示,该LZHP-1,请查看以往帖子

Saligia

你吃肉吗?吃肉就别bb。
弱肉强食罢了

而山

B25F  2020-11-25 11:40
(满船清梦压星河)
老姜子牙了

秦凌

B26F  2020-11-25 11:53
(秦凌)
如果是来钓鱼的,那钓鱼没马。
如果不是钓鱼,那建议找个坑自己跳下去,再请人帮忙埋上,也算是当了分解者的口粮。

普通大叔

看看这个楼主之前的贴,全是钓鱼的

礼ou

B28F  2020-11-25 14:23
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
某片子里周迅被量产,制成"烤鸭"的一幕也是很nice的

涅恰耶夫

B29F  2020-11-25 14:35
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
你忘了,人类杂食动物啊

wenx

圣母是这样的 大家理解一下
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go