哈哈先生

GF  2020-11-05 15:54
(欲买桂花同载酒,终不似,少年游)

hxd们有没有什么好的电脑/电竞椅推荐下

RT,首先我不是托(我是个LSP),其次我是发自内心的想买。 我十分的需要,目前看了傲风和黑白调的椅子,不知道还有没有其他的选项。

哈哈先生

B1F  2020-11-05 15:57
看到某宝某东的都是直接吹出花来,有点不敢说实话。而且啥评价都有

老猫

B2F  2020-11-05 16:01
(节操没了,贞操还在)
实体店体验

DS

电竞椅是智商税
人体工学椅就算得上一分价钱一分货
可以对照nga的这篇帖子:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=8116474

独角兽

B4F  2020-11-05 16:04
(唯loli跟烧酒不可辜负!!)
我也推荐人体工学椅,电竞椅不是说不好,感觉品牌溢价,还有透气太差了

大湿球

B5F  2020-11-05 16:14
(人类为什么要相互伤害)
黑白调300多那款用过感觉还不错,电竞椅周围就没见人用过

飞弦十三弄

B6F  2020-11-05 16:15
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
总担心菊花爆,所以还是喜欢那种双支架那种,虽然丑

天天哥

B7F  2020-11-05 16:17
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
别买黑白调

买过一张,998的加强版。

用了11个月,弯腰捡东西椅子底座支架断了

客服电话永远打不通

36种想法

B8F  2020-11-05 16:32
(头像萌白)
别问 问就是赫曼米勒

- -

B9F  2020-11-05 16:39
(小树枣花春)
非常不建议买所谓的电竞椅,电竞两字一带上最少贵1千。我个人用的享耀家这个牌子,还挺耐用。能实体店就实体店,只能网店的话买的时候带上自己身高体重腰围啥的去问问客服

尤贝尔

B10F  2020-11-05 17:01
(QAQ)
ergomax,电竞椅就纯骗钱的。

哈哈先生

B11F  2020-11-05 17:04
谢谢各位老哥

drgd

https://www.bilibili.com/video/BV19Z4y1V78T/逼站有不少评测,这几天拉克丝刚更新的,可以参考一下

独角兽

B13F  2020-11-05 17:34
(唯loli跟烧酒不可辜负!!)

回 6楼(飞弦十三弄) 的帖子

正常的人体工学椅坐垫都有钢板吧,我买了便宜的大半年都没啥问题

touhouloser

B14F  2020-11-05 17:39
(☆Love Will Light The Way ☆)
     我都是坐小沙发的 累了可以躺一下