XXXXX

网易宣布退出双11  不陪马统领玩了

看到蚂蚁被整,所以提前和阿里划清界线···?

小世

Re:网易宣布退出双11 不陪马统领玩了

这团可不敢乱跟

咋咋呼呼

B2F  2020-11-04 22:45
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

网易还有双十一?    

74c0f524

马爸爸玩的太大了

568244aa

啊这其他搞双11要给马云钱吗

52fa9668

马爹凉了,走上了小目标的老路!

afk1900

B6F  2020-11-04 23:13
(afk1900)

不错,双11就是坑人的,这次网易做的对

梆硬

B7F  2020-11-04 23:22
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)

网易借机炒作,恶心。

香蕉大总管

B8F  2020-11-04 23:26
(香蕉大总管)

京东和PDD也宣布退出双十一,马云大概能笑死?

eef84e11

不是被阿里收购了嘛

淘宝话语权又不在马这里,分红最多的也不是马。

转移权限后双11早变味了,越来越复杂的优惠方式和策略,销量每年都在降。

工口帝君

B11F  2020-11-05 07:28
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

回 10楼(Ben) 的帖子

你说分红最多不是马云我还信,话语权不在马云?

月下凌乃

B12F  2020-11-05 07:36
(月下凌乃)

事实上别人根本不在意网易11干嘛,要买的东西主要还是在TB

河梦洋

B13F  2020-11-05 07:40
(梦梦梦)

猪厂也玩双十一 啊

e3d8f991

B14F  2020-11-05 08:16
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

什么叫求生欲?你给翻译翻译!

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ab846c92

冥想

Re:网易宣布退出双11  不陪马统领玩了

mewfly

卖猪肉?

摸鱼不死人