FQQ

关于肛门出血

昨天大便太粗,强行挤出来之后,肛门应该是破了,

今天早上和晚上蹲坑的时候,虽然不那么干硬了,但是两次擦屁股都有血迹,

不知道是啥原因,会不会是其他病情

就很无聊

痔疮

mage女郎兔

B2F  2020-11-04 18:52
(爱看动漫)
卧槽,和我这两天情况一样,请问该怎么办呢?是不是只能看医生了,有没有食疗啊之类 的   

北域孤狼

痔疮肛裂,男性常见疾病

湛卢无方

整点日本皇汉堂的便秘丸吃,多喝水多运动少久坐多吃粗纤维食品,情况不严重会自愈的

吉米仔

多吃青菜

barista

痔瘡的感覺

NTR天下无敌

有次我吃太多炸鸡了 第二天也出血了  可能是上火了

湛卢无方

平常弄点痔疮膏,便秘严重就用开塞露,恶化就搞了

蜗牛大魔王

血迹鲜红一般没事,单纯物理新伤,近期观察下,如果依然每次都有,那得就医。

如果暗红,立刻就医。

开水猪

多吃蔬菜,少喝酒,多做提肛运动,要是以后拉屎疼起来了,建议网上买点药膏

我永远喜欢拉屎

痔疮应该 有病就去看病 网友不可信

冥想

B12F  2020-11-04 19:06
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
其实我偶尔会有这种情况,就是大便太硬,划破了肠道,不用管也会好,注意这几天吃喝清淡点,吃几个番薯什么的就行

空白

B13F  2020-11-04 19:11
(胯下黑炎龙)
建议智能马桶,或者用湿厕纸

8b5cf2a9

这种情况多次出现就立即找医生诊治

思弹音

解手都不会-_-||服了

52fa9668

痔疮!

Aliez

B17F  2020-11-04 19:28
(啦啦啦)
感觉是痔疮

fbf984d0

B18F  2020-11-04 19:32
(fbf984d0)
没出事的话一般三天会愈合。合不了或出血量大,就快点去医院。

62648cd5

1-平常不要贪吃太干硬的东西,要是吃了,事后就要马上多喝水或者喝大量绿茶之类的。
好让它吸收水分变软。

2-排便时千万不要太用力。感觉太硬卡住出不来的话,不要心急鼓足一口气强行谷出来
干硬的大便很容易划破肠道。

应该缓缓站起来等一段时间。要是正常的情况,大便不是很大块的话,
肛门会慢慢收缩把它吸回去肠道内的

那要是出了一半未出一半的情况,就弯腰用水管把露在外面的冲掉就行。
未出的一半让它自然收纳回肠道

然后马上喝大量水,
宁可站着等待一段时间让大便吸收水分变软,也不要强行用力。

我每次排便前十分钟便会喝大量水。

3-平常要多喝水,多吃水分多的水果。注意不要吃燥热辛辣的食物,特别是火锅。
有例子痔疮出院的患者,朋友帮他庆祝去吃火锅。结果第二天就又进了医院

4-要是已经出血了,那就用马应龙痔疮膏塞入去,具体用法买一支一看就明。

建议晚上洗澡前用热水把身体淋暖和了,抹干身体后,才把塞马应龙痔疮膏进去。
身体被热水暖和冲洗后,肛门组织松软放开,特别容易塞。
冷水澡不行。。本人亲测过N次了。。只有热水澡才行

。同时去买痔疮丸吃。一般药店都有卖
内外兼治见效更快

一般情况下三天左右可止血,大概过7-14天就完全恢复。
我是用了三天马应龙后就不出血了
但排便还有痛感。。过了五六天后才不会感觉痛

注意,治疗期间不得食辛辣油炸类干硬的食物,排便时绝对不得排行用力排便。
宁可排便前多喝水  或者吃一些软的水分多的食物。

2--多喝水和吃水分多的水果。比如雪梨,西瓜。番薯也不错。
要是大便含水分够多,是会很软的如稀泥一样的。

你觉得要是吃了排便不顺畅,排便前半小时喝牛奶
大部分人喝牛奶都会腹泻,呵呵。本人就是

要是你喝习惯了牛奶,喝了不腹泻。那就找中医开一剂药吧。

我记得有一个中药叫大黄 吃了之后必定腹泻。因为太过寒凉了
不宜多吃,只能用于实在排不出的情况下。

3---最后总结。。平常少吃燥热食物,不要吃辣椒。
个人经验 吃油炸类比如油条,事后多喝水或者绿茶,补充大量水分,还可以没事。

但辣椒最危险,它的刺激作用会使你肠道充血。
所以辣椒对痔疮患者来说最要注意

4-适当的脂肪也可以润滑肠道。所以,平常可以适当喝点猪肉汤或者吃肥猪肉

本人以前没有猪肉汤来滋润肠道的时候,但又觉得蜂蜜太贵,
就用花生油代替。

睡觉前就喝半小汤匙花生油来保持肠道润滑
早上排便时就可以顺畅排出

喝了花生油就不要喝冷水,容易腹泻。喝了花生油就上床睡觉

PS-有一道菜叫槐花煮猪大肠,就是把槐花塞入买来洗干净的猪大肠内,
加水加盐调味后煮好食用

猪大肠的肠衣能润滑肠道  槐花能治便血  

出血后可以做来吃,当是食疗

哈哈先生

B20F  2020-11-04 20:59
(欲买桂花同载酒,终不似,少年游)
     瞎整,肛门有病就老老实实去看医生,会给你安排的明明白白,丢人也就几分钟的事情

al

坐久了痔疮 或者便秘导致的肛裂 多运动多吃纤维就没事了

如果是脓血黑血 那就耗子尾汁了

R_ost

B22F  2020-11-04 21:25
(神樱全否定(BGO安卓100,106,763,282)
久坐的痔疮?多运动多吃蔬菜水果 不能自愈就去看医生吧     

芙兰朵露

再发生一次就去医院吧   

大白胖子

没事 我天天这样

hiei

B25F  2020-11-05 15:11
(1)
痔疮吧

萨顶顶

肛裂了就每次大便完后用温盐水坐浴20分钟,痔疮膏对肛裂没多大用