伪氏6426

200-250有什么推荐的飞机杯吗

我是第一次买飞机杯,也不知道该买个怎样的,有没有推荐一下呀,平常都是手冲

q615747186

ppk深田咏美,

透明就是我

B2F  2020-11-04 12:02
(这个人很懒,真的很懒,可勾搭QWQ)
exe牛奶瓶新手专用

大魔王一步到位

潮汐wizard

xino

B5F  2020-11-04 12:54
(xin)
maccos棒球娘

真福德蕾莎

B6F  2020-11-04 12:55
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
额,由于你手冲多了,买用料省的飞机杯体验感会非常差,你会觉得你很亏。所以介意你一步到位,直接搞一大坨好几斤重的那种仿女性腰身和屁股的飞机杯,那种飞机杯体积大你用的时候和自己撸不一样,鸡鸡不会感受到手的温度和触觉,价位什么一分钱一分货,反正300左右会好很多,牌子也就那几个你自己选,实在不懂就去搜NPG飞机杯看看我说的是什么样的。
PS 1:飞机杯所有的周边比如润滑养护加热什么的其实也就那样你TB去买最便宜的体验也不会差多少,你信了那些忽悠就会发现几个月下来不知不觉就零零碎碎多花了八九百,浪费那些钱还不如积攒下来买千把块的“极上生腰”或者买几千块的娃娃做炮架,体验完全不是一个档次的。
PS 2:再好的工具也只是工具,比起真实的MM触觉嗅觉根本不是一个概念一个天一个地,工具其实只是让你迅速进入贤者时间。所以适当用就好别沉迷,速度找MM做真男人才是王道

真福德蕾莎

B7F  2020-11-04 12:58
PS 3:保护好你的工具,别让人发现了社会性死亡

伪氏6426

回 2楼(透明就是我) 的帖子

我看首页那个双11打折,exe3代价格还可以,这个与瑠璃子比,哪个好一点呀

醋溜柚子

coron2代,有普通版和柔软版,柔软版的稍微比250贵点,我觉得真的很好用,用坏了一个又买了一个

伪氏6426

回 6楼(真福德蕾莎) 的帖子

谢谢大佬,我去查查

真福德蕾莎

B11F  2020-11-04 13:16

回 10楼(伪氏6426) 的帖子

我的错,误导你了。我推介的是600克左右的,一斤以下的比如对子哈特用料省就一薄薄的圆柱。我说的几斤是大型玩具已经是千把块的那种极上升腰了

真福德蕾莎

B12F  2020-11-04 13:20

回 10楼(伪氏6426) 的帖子

首页那个双11打折的,看好了直接去问下客服活动也许能200出头买到你看中的。双11有些店力度确实大,买一送一都出现过

我不抽火

B13F  2020-11-04 13:39
(peace 、pure、perfect .)

回 7楼(真福德蕾莎) 的帖子

笑死

我不抽火

B14F  2020-11-04 13:41
(peace 、pure、perfect .)

回 2楼(透明就是我) 的帖子

奶瓶我也用过

白骨猪

没用过琉璃子。
maccos我用过不少 那个紫色头发大姐姐是我个人感觉这个档位用的最好的,通道舒适用料扎实价格实惠。现在基本任何人找我推荐我都是推荐的这款。这个厂家的东西性价比和舒适度各方面都很好,比起对子哈特那些真的是划算好多。
coron2用过 也很舒服 但是很容易变得脏兮兮的,3代目前还没用过,没用过我也不能给你确实推荐。

多哆洛

B16F  2020-11-04 17:23
(何来英雄,何必英雄)
maccos棒球娘

helloworld

B17F  2020-11-04 20:11
(神灯神灯,我的愿望是把全世界除我外的男人都变成变丑比)
看你手冲的猛不猛,要是能冲的听见床板的声音,那就maccos棒球娘,听不见就琉璃子

aa8e3f06

天下一穴吧(趁着打折应该是这个价位),或者Maccos这个牌子这个价位的应该不错,被称为性价比最高的品牌