文弱

GF  2020-11-04 08:42
(哦里谢 哦买噶 我是香锅瞎)

Uzi那个榜二就是王思聪 爱机牛逼来着  刷了好几万

他是不是忘了去年怎么开姿态 uzi 来着 在微博大喊 舒服了

文弱

B1F  2020-11-04 08:42
(哦里谢 哦买噶 我是香锅瞎)

Re:Uzi那个榜二就是王思聪 爱机牛逼来着 刷了好几万

鸡犬   不  宁看样子校长这回是真的生气呢

河梦洋

B2F  2020-11-04 09:09
(梦梦梦)

你在自言自语啥  

草莓丶

想买UZI?王思聪不是觉着ad没用的吗,他上都能赢的那种

不知道头像出处

只能说不要脸呗,之前骂那么狠,现在来这一套

xiaohei

B5F  2020-11-04 09:49
(NTR天下第一母子天下第二)

难道不是因为昨天肉鸡和UZI双排吗

小反

B6F  2020-11-04 09:55

eef84e11

等一个青春回来了

红粉骷髅

不会吧,王思聪这**想买小狗,我觉得不可能

sealovesky

买不起,uzi跟rng签了不少像明星那样的商业合同。除非能买断这些合同不然uzi跟rng是利益关系的,按LPL的规定,一个选手不可以跟多个队伍有利益关系,上次小花生想去B站直播都被联盟叫停了。说blg是b站开的,其他队伍的选手不能去b站直播。