困兽

GF  2020-11-03 21:07
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)

有无阴臀倒模收藏大佬

想入手一个类似这样的倒模 - -

目前生活环境相对自由了一些,加之近期手头有些余裕,所以想整一个倒模来盘弄盘弄。
感觉图中的和我的网店上搜到的相比更有真实感,扒开大阴唇后露出殷红嫩肉着实诱人
tb Tmail上有些私处颜色过粉了,违和感太强。
ghs也好多年了,现在有些返璞归真的意思,逐渐地能够接受那些三次元肉体上的瑕疵了,像是在二次元里销声匿迹的设定,譬如:私处颜色略深,阴毛,臀部上的毛孔等
这些“瑕疵”在我眼里反而成了真实感的加分项。
这都让我对这款倒模兴趣倍增,虽说之前没有购买等身倒模的经历(杯子和小倒模还是有的)
但这次的心血来潮让我迫切地想入手这款倒模
所以还望各位大佬给个不吝赐教,推荐,图中的倒模或者是类似的,又或者是其他真实性较高的倒模都可以,多多益善。
如果要SP的话,在满意的前提下也可以交易一下
链接:https://pan.baidu.com/s/1ezPB4c9S2RW3LwuuTxH0jw
提取码:9527
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

AcroIris

不用看颜色,那些颜色都是涂上去的,擦一擦就没了

困兽

B2F  2020-11-03 21:23

回 1楼(AcroIris) 的帖子

阿这...那退而求其次,图里的批是被大阴唇包夹起来的,这一点我也蛮喜欢的

0oGTOo0

此帖售价 0 SP币,已有 318 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

桐娜

呃看前两张图跟我之前买的差不多。。
不过真的会有动图里那么软么

困兽

B5F  2020-11-03 23:36

回 3楼(0d960950) 的帖子

300多刀吓我一跳 这能买个娃娃了吧

困兽

B6F  2020-11-03 23:38

回 4楼(桐娜) 的帖子

求一个链接!

cc3cbe16

B7F  2020-11-04 01:03
(路过的食蚁兽)
1688.com
商家名:宁波久爱源头厂家
产品名:
大屁股阴臀倒模厂家直销一件代发
选臀皇,然后和客服说发深色的

但是老实说你用个十来次也就褪色成浅色的了

基本和三楼那个一样
买之前记得用尺子量一下尺寸
另外根据自己气力选择适合的重量
大号的超级重 重 重 (重复三遍)

boton

图炸了

困兽

B9F  2020-11-04 19:09

回 7楼(cc3cbe16) 的帖子

好的 多谢啦~需要sp的话可以到我另一个求物贴随便回复一下,我把最佳结给你~

AcroIris

回 9楼(冢中枯骨丶) 的帖子

这个屁股我记得前不久有过测评帖子

BIGDOG

B11F  2020-11-04 20:09
(盘他)
30斤,真的能玩动吗

AcroIris

UUcon

奇她的吧,沈阳产那个,好像8、900这样
相当逼真

yeyujun