YsD娜星

AZ完结了坐等二期。。。。但是这结局药量有点大啊

斯雷因这是二期男主预定了吗。。。。
这结局太美我不敢看

柴刀萝莉

这明显跳反节奏啊

萌の大魔王

刚看完,心很不舒服...
脸瘫终于意识到自己是喜欢公主,然后就这样双双挂了?
老虚,要是还真是这样挂了,你最好换地址住吧,我明年刚好打算去日本

seed

B3F  2014-09-21 01:07
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
老虚放大招了?刚好养肥了,一次看完

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

人神魔

B5F  2014-09-21 01:37
(没风格就是我最大的风格!)
路过

翠星石

B6F  2014-09-21 03:12
(摸鱼啦)
我也很不舒服........虽然面瘫男主利用公主来停止战争...但是这也不是公主所希望的么?
我无法理解斯雷因的想法...到底是不是站在公主这边的?

AZ除了画质,音乐是我喜欢的动力,
其最重要是面瘫男主的成熟与稳重,这种稳重的高智商男主实在太少了

若第二季面瘫男主真死了我就可能弃番了

河狸雪风

B7F  2014-09-21 08:02
(Wryyyyy)
我就喜欢超发展

pure love blue

B8F  2014-09-21 08:18
(走ntr别人女人的路,让别人无路可走)
不按情理出牌,竟然不是后宫结局,没想到临结束给我玩纯情,差评

25da5c10

白毛二季成反面BOSS基本是板上钉钉的了...男主很有可能或者并正式参军做官.Childhood’s End也更像是说少年期的结束.下一季开始很有可能是少男少女多年后再次相逢在战场的故事了.

Fox

B10F  2014-09-21 11:29
(哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”哥哥的 ..)

回 6楼(翠星石) 的帖子

泽野大神的音乐能不棒么
我也觉得男主和公主没了就可以弃番了

七月之声

B11F  2014-09-21 13:19
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)
男二最后由绝望、无助继而愤恨、迁怒,这短短的几分钟的转变简直赞的不能再赞

7f8850cc

B12F  2014-09-21 16:03
(游荡中)
墓碑上又多了2个人

轻歌夜曲

第二部主角不好说吧