EF

欲尾真是期待,这么多游戏里少数的男性视角
不知道为什么现在都喜欢出女性视角的
好贴啊,看到了好多没有见过的,楼主加油更,我赞助100sp

a88b7581

三九木那几个游戏能给个汉化的嘛,找了半天找不到有汉化的

hehe

Miao~

插个眼围观

音心渐离

zx3399

星降night

????

国兴亡夫有泽

B286F  2020-10-28 14:14
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)
大佬辛苦了

漏牛痔了

B287F  2020-10-28 14:48
(开车车)
当楼主看到我的回复的时候,或许我已经 离开了这个帖子!不要伤心,不要难过! 我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多 的0回复帖、需要哥去挽!

347de543

玩一玩 好玩不

thanatos

马克马克

听起来像女人的名字

B290F  2020-10-28 15:33
(我永远喜欢进藤美津子,伊织凛子,古见秀子,)
马克

虎蛹次郎

B291F  2020-10-28 15:41
(这就是言论自由,怎么你不服气?)

回 280楼(a88b7581) 的帖子

ok  不过我还没分享过资源  我得研究下

adswjk

B292F  2020-10-28 15:48
(阿巴阿巴阿巴)
Mark

落霞云归

甜甜圈

B294F  2020-10-28 17:23
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
写得很好啊,感谢分享。

a834e78a

好顶赞!正好最近不知道玩什么!好兄弟!

风骚小饭团

马克

bbQQ

Cook Da Books

B298F  2020-10-28 19:37
(又到了白色相簿的季节呐)
好帖,牛逼

yuukochan

B299F  2020-10-28 19:37
(!被发现了!)
好帖啊,mark一下

吃面ooO

啊啊啊

B301F  2020-10-28 20:23
(zzz)
真不错

cat10086

再来一个像素版鉴赏 今年不用看别的帖子了

虎蛹次郎

B303F  2020-10-28 22:54
43.居家隔离(欧美3D)

我的新生活作者的新作,虽然说模型粗糙了点,但胜在没有难度,游戏讲的是美国在疫情下国家下令居家隔离(WTF?)我们的男主角被迫(呵呵)和一个熟女母亲,巨乳运动型姐姐,傲娇妹妹,以及一个扶她的青梅竹马一起居家隔离的故事。
即便人物建模可见的SFM化,人物明显的穿模,但还是那句话,至少人物的脸型是符合亚洲人的审美的,虽然没有我的新生活重置版那么好看,感觉是作者疫情期间的赶工之作,游戏的风格比较常识破坏,不是那种人物间剧情百转千回最后上垒的玩法,比较的直接,所以剧情爱好者可能要失望了,游戏在每天的不同的时段去找不同的角色触发事件就行。
PS。主角和青梅竹马睡一个房间的2张床,男主心还蛮大的,在发现青梅竹马有大唧唧后,还很淡定的一起睡
难度:无(剧情触发)
关键词:巨乳/超乳,乱伦,青梅竹马,扶她,乳交,睡奸,口交,3P(带扶她)

madao荡漾

mark

虎蛹次郎

B305F  2020-10-28 23:33
44.终极欲望(欧美3D)

逻辑上来说这游戏可以说是拔作,看封面就知道是重口的夸张风格的作品,作品大部分都是为色情做的准备,女主角和她的男搭档一起来到这个发生感染的地方(没错作为女警女主角就是穿着三点比基尼来的,所以说是纯粹的拔作),所有被感染的人都变成的大屌拿个(有没有办法保持意识的感染啊),开完笑的,里面的敌人只有大屌拿个和大屌扶她,然后女主角再这样一座危机四伏的城市能找到幕后黑手拯救世界吗?(男搭档好像分头的设定)
未完结
难度:一般(战败就是被干,可以在战斗外换子弹)
关键词:芭比娃娃(那种厚嘴唇的奇怪的妆容美国很流行不知道为啥),马奸,超巨根,拿个,超乳,扶她,群奸,战败

九卷戏

过往风尘

B307F  2020-10-29 00:12
(你我只是过客)
好贴Mark

虎蛹次郎

B308F  2020-10-29 00:18
45.爆炎雷钢:佑狮龙

是一个开机甲为背景的NTR作(这玩意我还真没见过),游戏呢是以男主角做为驾驶员,女主角作为辅助机体(也就是医疗机一样的飞机驾驶员)一起合作打到万恶的吉翁公国,主角仅凭一台机甲就杀穿对面(联邦的驾驶员都是怪物吗?),虽然说是机甲背景,战斗还是遇敌的回合制战斗,装备就是配件会有不同的技能和效果,女主所在的基地船停靠在一个小镇上,可以选着男主或女主单独在镇子上活动,体会出轨和捉奸(并捉不到)的快感。非要形容大概就是王道NTR?
难度:较难(每关敌人多到离谱)
关键词:NTR,温泉回,边唱边做(KTV回),露出,公交车痴汉,痴女,色情摄像,AV出演,熟女,小马拉大车,睡奸

虎蛹次郎

B309F  2020-10-29 00:44
46.高塔之城的莉兹

steam上有卖的游戏,非常传统的女主冒险恶堕类游戏,人物画风属于有肉感但不会把任务画的很丰满,实际上的CG的各种动作的透视都很棒,人物的表情,被干的动作都很色情,事件设计的也比较出彩,主要就是女主在她的老师的命令下去往高塔之城寻找黑暗魔导书(用来召唤黑暗大法师),在这个罪恶之城我们的女主要怎么完成自己的任务呢?
虽然游戏的设定和剧情发展和事件都不是很创新,但做的抖比较扎实,游戏有支线任务,逻辑上你可以处女通关,所以有些支线任务有2种完成方法,色情的方法就很简单了,可疑的小洞?进去,可疑的旅馆老板给的可疑的饮料?喝!,为了拼多多被摸一下,随便摸!怎么作死怎么来,游戏的战斗方式是魔塔,在塔里是每秒扣血,遇到怪物直接对伤害,所以玩起来不是很费时间。还会有巨乳色情精灵师傅的戏份。
PS.我自己报错过2次,记得一定要多保存。
难度:一般(塔中有毒还是什么,进去会慢慢掉血,越高掉的越多)
关键词:女性主角,双女主,精灵,恶堕(堕落值),露出,睡奸,性骚扰,壁穴,小鬼恶作剧(小马拉大车),口交,饮精,快乐洞,换装