5f35a17f

要是韩漫真人化

找到合适的演员,去演例如健身教练应该会很社保吧,不过便宜男演员了

abd32fec

那就看能不能找到合适的演员了

愤怒的野猪

B2F  2020-10-22 23:41
(我爱南+,又恨南+。)
年轻人,你知道有一种东西叫 三级片吗???
韩国的三级片 有多么发达知道吗??? 而且三级片内容尺度 等于韩漫好吗?
别说三级片了,韩国的电视剧 电影 很多尺度 剧情都比韩漫爆炸。。。

愤怒的野猪

B3F  2020-10-22 23:44
早年我还是初中的时候。。。就看过 韩国的一部 电视剧,叫 天台风云。
讲的是 2女2男的故事。。 1女喜欢男1,男2喜欢女1,男1喜欢女2。 然后 女1和男1睡了,男1和女2睡了,女1和男2睡了,男2和女2睡了。。。比韩漫出来早多了。。。现在的韩漫剧情都是韩国电视剧 电影玩剩下的。。

愤怒的野猪

B4F  2020-10-22 23:48
国内 最有有名的 韩国18X喜剧 色即是空1-2  虽然不是三级片,但是剧情内容堪比三级了。。

我还看过一个, 男主是整容医生,有钱,有地位,有一个美丽的妻子,然后妻子出轨 帅哥。男主回家撞破奸情。。他没声张。
第二天,男主叫岳母来家里,先是杀了岳母,然后把 岳母的肉 煮给妻子吃,妻子还说好吃,男主一面微笑的说,这是你妈妈的肉。
接着男主把 妻子杀了,把房间整理干净。电影的结尾 男主把一位 女性客人,整容成了 妻子的样子。
韩国电影 剧情 内容 黑深残程度绝对 世界一流。。。

愤怒的野猪

B5F  2020-10-22 23:50
你可以去搜索一下 韩国三级片,很多都是 真干。。。女主角都很漂亮。。。剧情和韩漫差不多。

a671c353

回 4楼(愤怒的野猪) 的帖子

色即是空 ,我的童年   

玛里斯·奈法安

回 3楼(愤怒的野猪) 的帖子

男1和男2再睡一下就完美了

yoyo式233

韩漫各种NTR~~~

sjfiwnfkls

有一说一韩漫纯爱太少了,真人化估计评论会炸裂

link

B10F  2020-10-23 09:30
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
棒子漫画不都是韩剧的风格吗?都有现成的还真人化,多看点岛国av,这方面他们比较行

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Evessay

B12F  2020-10-24 04:23
(Evessay)
想法可以 就是实施起来有点难度

B13F  2020-10-24 09:52
(。。。。。。)
真人就算了没什么好看演员

ee900ff4

B14F  2020-10-25 15:22

fb94a979

韩漫还是很不错

9a467758

032e6c1b

jiade

ac707fd7

韩国

9a467758

568c1bb9

很多漫画其实蛮写实的

9a467758

138f4f75

系色望

话说韩国三级的流出资源,怎么那么少

138f4f75

f03eddc8

韩漫里某个复仇漫就觉得是精神赎买……淡化矛盾……