YsD娜星

关于AZ的鞠户孝一郎

为啥越来越觉得这货会领便当啊,尤其按照老虚的尿性更可能便当啊

河狸雪风

B1F  2014-09-08 17:01
(Wryyyyy)
苦逼兮兮的,如果领便当估计死前折磨一番最后爷们一下榨取这个角色的剩余价值给观者留下点印象

農夫三拳

B2F  2014-09-08 17:02
(绅士水群 376803037)
老虛。。。又是老虛
不要什麽事都怪到老虛頭上,老虛只負責前几集世界觀構建和人物和大背景之類的,後期劇情老虛不負責
如果後面真是老虛寫的,公主還能救得活?

发梦

B3F  2014-09-08 17:04
(别问你会怕)
老虛沒有不領便當的劇情

人神魔

B4F  2014-09-08 17:14
(没风格就是我最大的风格!)
路过

YsD娜星

回 2楼(農夫三拳) 的帖子

也没怪老虚,公主救得活万一是为了以后能有更多更虐的桥段呢

BM

高山也是写过好多剧本的

蛋壳CEN

原剧情脚本就是老虚的,只是在拍的时候改动某些而已,我说那些说不是老虚的等最后老虚打脸吧

宇沢玲紗

B8F  2014-09-08 22:37
(人生自在碧藍檔案)
反正男主一定得死

七月之声

B9F  2014-09-08 23:00
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)
这货的作用不是拿来拖剧情的吗?把这个角色删掉其实对主线毫无影响

风吹屁P爽

这大叔,一脸”我浑身有过去的故事“的样子,每次都是上机前和医生侃大山,吹牛逼,吊儿郎当地屌,一上机就直接软了。
有病我原谅你,可有病你得治啊!
知道自己病没好,萌萌哒,又每次上机甲去思考人生两分钟,来省钱的么……

_(:з」∠)_

B11F  2014-09-08 23:46
(♂♂♂)
虽说老虚只负责前三集但是原案是他就是了

a3b17deb

开头看到老虚的名字就开始预感不妙了,果然一上来就死伤平民无数,主角群能撑到最后的不知能有几何。

4123deec

谁便当都不奇怪……

唐纳德

B14F  2014-09-09 10:19
(你丑别说话,我帅我来讲。)

回 10楼(风吹屁P爽) 的帖子

我也觉得这个角色领便当无所谓,可能是我生活中比较反感这种人吧,自己不行还要强出头,出头也是个拖累,也许你曾经行过,但是现在不行了就是不行了,人要面对自己才有进步的可能,整天逃避自己还出来装什么大头鹰。

99f0f02c

这人物还是挺惨的,杀了自己的朋友。应该通过治疗后面会有小爆发,很快便当的可能性不大

7f4c32e7

目前還看不出這貨有任何用處呀

kaoru

這部的STUFF造就了發生甚麼事都有可能的情況