a3b17deb

一般情况就是平时一直在大量地收,然后到硬盘有些吃紧的时候再来一个大扫除,把不怎么喜欢的再删掉。

一本一本压缩的

238ad890

B95F  2014-09-08 09:18
(新人)
能纠结到发这种贴...还不是处女座?!

aqwer

我是不怎么整理的..要整理就是按tag吧

蛋液满天飞

B97F  2014-09-08 13:20
(666666666)
只有我一个人是按照汉化组分的吗!   

AB酱油

跟撸主一样是狮子座的,也有同样的烦恼,收藏如何归纳整理是好!?

秋山绘里

B99F  2014-09-10 19:28
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
有空整整

82c56dcf

按照题材和番 特别认画师的会复制出来单独一份哦

别谈了 电脑里70%全是这些本本 又不舍得删 2太电脑全这样啊 只能买移动硬盘了

零距离羙感

你能不能有点狮子座的样子

隐者

B103F  2014-09-11 13:24
(看到了,了解了,领悟了,超脱了)
下载收藏时看一遍,以后几乎不看了,比较出名的整理为一个合集,比如【如月群真合集】

一心不乱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

syzsl

按画师全部收了

前原羽入

B106F  2014-09-13 12:34
(NTR什么的,放宽心再看也是一种乐趣。)
狮子座+1.。。但是一般都会把本子丢在一个叫做漫画的文件夹里面- -杂七杂八的。。。。(我才不会说为了NTR我单独留了一个文件夹)

萨瓦迪卡

LZ分享下你的本本

何以笙箫默

回 楼主(唐纳德) 的帖子

路过打酱油中

6c289199

丢一个盘 重来不整理

zrjzwdx

楼主的本子是不是太少了,我可是只要男性角色多于一个(连隐性的都不容忍,比如未亡人类的或叔母什么的)就直接删,反正还有很多其它本子,甚至更好,

zrjzwdx

看到自己喜欢的类型被虐待不是更加难受吗,眼不见为净,忘掉有过这么一本本子比较好!

河狸雪风

B112F  2014-09-16 17:27
(Wryyyyy)
C78 C79 C80这样整理,还有杂志

e2d475c6

B113F  2014-09-16 19:39
(爱漫人生)
优秀的毕竟是少数,不喜欢的看过就删了,留下的不到一百部,不用删。

Coupe___芙兰

咱收集的本子不多,所以大部分都是直接放在一个文件夹下。不过如果对同一个画师很中意的话也会将他的作品放在一个文件夹下面

3bd06c28

全放移动硬盘里,懒得整理啊

JJJJJJJ

大文件里番
几个小文件  C  单行本 动画  同人

里面再分汉化和作者专栏。 以及实用本  

猫山山

李献计

沃艾gzj

自从硬盘坏了就再也没心思分类了

空海

分门别类,照单全收。!!!

blulu

看过就删的飘过

请记住这ID

B122F  2014-09-19 22:33
(灌水之神 _(:з」∠)_)
一个老师一个文件夹...作品顺序按时间排列

影之雾月

B123F  2014-09-19 23:11
(妹抖真不是拿来干的。。。)
点开看看。。。觉得画风对胃口的就留着,不然就删,压缩包全删,至于童鞋的要求下载的本子,就留着,到时候还找本尊解决。。。