唐纳德

B62F  2014-08-31 20:01
(你丑别说话,我帅我来讲。)

回 61楼(lunarstar) 的帖子

你们这些渣,放电脑里的话弄个隐身侠什么的就好了嘛。

KEYLUN

B63F  2014-08-31 20:04
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

回 62楼(唐纳德) 的帖子

你们这些渣,放电脑里的话弄在桌面上什么的就好了嘛。

坑娘

两部电脑,台式储备,笔记本看

ASAKI

B65F  2014-09-01 13:40
(http://bbs.jiongdm.com/home/attachment/201207/19/10510_1342687921KxA9.jpg)

回 64楼(坑娘) 的帖子

真绅士

Rock8

B66F  2014-09-01 17:56
(做自己认为对的事 一切都值得)
都看在线居多  因为懒得收藏 不过有时看过了 会忘记剧情....  

G-Stone

B67F  2014-09-02 01:30
(G-Stone)
德兄,跪求头像出处~~

江户恋歌

B68F  2014-09-02 17:19
(天天打蜂煤 剁辣椒的苦逼宅)
放在手机里

農夫三拳

B69F  2014-09-02 17:25
(绅士水群 376803037)

回 67楼(G-Stone) 的帖子

你在這裡回復他他又看不見,出了PM之外在這論壇里也沒什麽能通知到別人的了

韩大狗

一般根据自己的癖好分类,例如我是足控,同人志类分长筒袜,连裤袜和普通同人志大类,第二级按照语言分类,汉化和日文类再细分,如果有全彩会单独分类,第三级按照品质分类,品质分四个等级,一般(比较差,考虑到口味留下的),凡品(鸡肋属性),良品(质量尚可),极品(撸管用),备份时优先备份良品和极品目录的漫画。

长篇漫画同理,不过有些很好的剧情漫不能拿来撸管的,所以还会再分一类,画集同样按照癖好分类,无视画师,只看系列,例如电击萌王会单独放一个目录,或者按照收录时间进行分类,如果某画师的作品比较喜欢会单独分一类,分类里包含所有该作者的任何作品,无视癖好进行归类,CG类按照同人和发行游戏分大类,细节按照癖好和品质分类,如果品质非常好会无视分裂单独列出以方面以后右手使用~

杂图按站点和来源分类,例如站点分gelbooru,pixiv,donmai,平时下载的图包以95%的筛选率进行筛选后保存,平时收集的杂图因为太凌乱,就直接放一起了~

动画分2D和3D大类,细分按照癖好,毛片同理

游戏按同人和公司作品分类,细分2D和3D,GALGAME汉化会单独分类,同人类的游戏一般比较杂,但数量不多,一般直接按品质分类,只留良品和极品,其他全部删除。

但是一些特殊的作品会无视所有分类,单独列出,漫画和CG的如性转换,皮物,猎奇,巨大化,丸吞等,毛片也是,不过毛片除了按癖好分,也会按照制片公司分类~

全部搞定后用NoDupe查找看有没有下重的,如果以后想找某个作品会用Everything进行查找(WIN7的搜索就是一坨屎),这样会比较方便,整理时会用PneumaticTubesInstaller在分类注明目录,然后用鼠标拖就行了,很方便。

PS:不这么整理也不行,几年下来光漫画和同人志加在一起就下了将近1万多篇,总共1T多...

苏格尔

先按画师分,再按动漫分(其实也就认得那几个画师,其他的本子会按C8X的顺序分,然后在C8X的总目录下再按动漫分),剩下的就分为纯爱,肛X,NTR,人外

约定之日

按作者和单行本

约定之日

回 70楼(浩月冰天) 的帖子

这么专业!

苏格尔

回 63楼(keylun) 的帖子

我电脑机子略渣,放桌面4天没清理基本就排满了......打DOTA2的时候把我卡出翔

d4a6cfb3

只能按作者吧,我的也乱的可以

唐纳德

B76F  2014-09-03 19:15

回 67楼(G-Stone) 的帖子

这个问题我回复过太多次了……
[みちきんぐ] 主従とらいあんぐる (COMIC快楽天 2014年5月号)

唐纳德

B77F  2014-09-03 19:20

回 70楼(浩月冰天) 的帖子

兄台真是龙精虎猛啊……
嘛,咱俩走的路线不一样,我因为只接受纯爱后宫向的,再加上对画风比较挑,所以收起来比较苛刻吧,像这次c86我也就收了10本左右。
还有一个小问题,我不太理解不能用来撸的同人志有什么意思。

全球气温

B78F  2014-09-03 19:54
(为了自己活着)
先按照作者分 在按照喜好重新建文件夹复制

KEYLUN

B79F  2014-09-03 20:49
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

我已經放棄治療了

唐纳德

B80F  2014-09-03 23:25

回 79楼(keylun) 的帖子

我看着都难受,别黑我,我是狮子座。

KEYLUN

B81F  2014-09-03 23:38

回 80楼(唐纳德) 的帖子

要不要再來一張更誇張的?

韩大狗

回 77楼(唐纳德) 的帖子

c86目前收录了186本,还没来得及筛选~
至于不能用来的撸的漫画,有些是治愈类的,例如[オザケン] ビリーヴ マシーン,有的是收藏用,相当于小仓库,没事逛两下~

瓦力啦

好怕被发现啊   

whip

B84F  2014-09-05 08:15
(·..· 养蜥蜴还是养乌龟?烦恼)
·-· 首先是画师吧 然后本子质量与老作品什么的 我觉得真心无所谓 反倒是不错 可以看出作者的成长路程啊 ·0·  当然了 某些人的本子根本看出有什么区别 比如 某漆原 某tony Y-Y 其次么 关于本子类型的分类基本不做 -.- 无论本子的内容是什么那 -0- 哪怕是NTR! 只要是 喜欢的画师都能忍  

深水潜艇

已经坏掉两个硬盘了..

图拉真

好认真啊,我是按照年份堆成一对,然后硬盘不不够了覆盖更新

困于陈蔡

漫画按,激,重,标,轻分类。然后再分单行本,合集,小本子。
CG分的更细就不多说了

宫永照

反正人设好的先留着,太恶心的(如肢解)就删了

天命

2D-H-本子-作者名
只有特别喜欢的就备份,因为我一次性也lu不了几本

仲夏玩家

B90F  2014-09-07 18:58
(don't mind)
好像找个软件能把文件夹tag标注...

顺利的龙龙

B91F  2014-09-07 19:28
(囧rz)
早已放弃治疗,整理什么的已经不可能了

光气

几乎不整理,经常有重复的本子