摘星给谁呢

从不分那么细致,每天收合集,满一月下下来开始挑出群p、ntr、调教等符合口味的

顺丰快递

B32F  2014-08-29 21:50
(您好,请开门这里是顺丰快递)
你怎么这么蛋疼
我的分法:
1.同一个作者的作品一定在一起

2.纯爱和NTR分开,如果同一个作者的作品既有纯爱也有NTR,依旧放一起,但在文件名上注明

3.同样是狮子座我表示没有强迫症,就算同一个作者,只要这本作品我不喜欢,不收。就像现在柚木N老师的作品我没全收

4.单行本跟短篇分开,同一作者的话扔一起

5.我很早就养成了按日期收本子的习惯,就像汉化本发布区的每日合集一样。养成好习惯每天弄一个文件夹放入当日收到的喜欢的作品

flynn

B33F  2014-08-29 21:54
(啦啦啦)
以作者名为文件夹,分ABC三等,

農夫三拳

B34F  2014-08-29 22:14
(绅士水群 376803037)

回 21楼(唐纳德) 的帖子

不會刪的啊老唐
我都分享過600多個G的A片加100多G里番加本子,他也就是最多不讓我分享,還只是禁了一段時間,過了一陣子又好了,放心存吧,老司機告訴你,沒事的

農夫三拳

B35F  2014-08-29 22:19

回 23楼(唐纳德) 的帖子

ex紳士上不去,就用手機軟件“ehviewer”
幫你解決攔路的國寶,下載雖然是縮圖,但是在手機上看沒有區別的,反而能節省硬盤空間,而且下載不要耗費e紳士賬號裡的“c”
簡直就是手機党的神器啊
友情提醒:自備賬號

唐纳德

B36F  2014-08-29 22:42
(你丑别说话,我帅我来讲。)

回 31楼(摘星给谁呢) 的帖子

从你的回复我就能看出咱们是一生之敌。

唐纳德

B37F  2014-08-29 22:49

回 32楼(顺丰快递) 的帖子

按日期会不会太繁琐。

唐纳德

B38F  2014-08-29 22:51

回 33楼(46ca5a8c) 的帖子

很奇怪的一件事,我用一等画师、二等画师、三等画师来创建文件夹,发现一等会排在二三等之后,这不能忍啊。于是我又换一种名称,这次用白金作品、黄金作品、白银作品、青铜作品分类,却又发现白银会夹在白金和黄金之间。
归个类而已,要不要这么拼。

唐纳德

B39F  2014-08-29 22:53

回 34楼(農夫三拳) 的帖子

那真是极好极好的。
分享量这么大,看来是大神啊,什么时候探讨探讨。
那个软件百度搜得到吗?我去找找看。

唐纳德

B40F  2014-08-29 23:01

回 35楼(農夫三拳) 的帖子

度娘上找不到下载啊。

btkid

回 22楼(唐纳德) 的帖子

这个一流 二流的画风主观意识太强,不好整理,
就好比你的口味随着时间变化,以前感觉一般的,现在变得很实用
而且你也提到了一个画师水平的变化   

農夫三拳

B42F  2014-08-29 23:25

回 40楼(唐纳德) 的帖子

來QQ,我直接發給你
或是上網
www.ehviewer.com

農夫三拳

B43F  2014-08-29 23:51

回 40楼(唐纳德) 的帖子

幹嘛不收?睡了?

唐纳德

B44F  2014-08-30 08:48

回 43楼(農夫三拳) 的帖子

对呀,早睡早起方能养肾啊。

農夫三拳

B45F  2014-08-30 09:04

回 44楼(唐纳德) 的帖子

雖然剛剛見過了,但是水一貼不是更好麽
早上好親╭(╯3╰)╮

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

唐纳德

B48F  2014-08-30 11:26

回 47楼(sunsun) 的帖子

我比较喜欢椎名由奈姐姐,其他的还有早乙女露依姐姐、明日花绮罗姐姐、大桥未久姐姐、桃谷妹妹、雪本芽衣妹妹……哎呀太多了不打了。

d656c104

有用,谢谢楼主分享

3213537d

原来还要分类么,直接丢在一个文件夹完事

農夫三拳

B51F  2014-08-31 10:35
我只是路過

slider

有系列的单独文件夹 没系列丢一个other文件夹。。。

soulhunter

B53F  2014-08-31 12:35
(日收本子千百册,安能辨我是绅士)
我发现自己从来没有好好整理过,都是不合口味的就删了。
大概我口味比较挑剔,删完之后就剩下不多了

廿祎

同蛋疼分类,后来直接一次性全删了(´Д`)
来学习经验 目前依旧瞎堆着烦了一次删(´Д`)

lunarstar

下了之后只管往“海贼王”的文件夹里拖

ASAKI

B56F  2014-08-31 15:21
(http://bbs.jiongdm.com/home/attachment/201207/19/10510_1342687921KxA9.jpg)
galgame和动画资源(含表番里番)分开放,还有些单行本也独立放一个盘,总之分的好多

農夫三拳

B57F  2014-08-31 15:29

回 52楼(efe74aac) 的帖子

我以前也是這樣,不過我發現這樣other文件里東西越來越多,直到有時候想找東西找不到,於是我有改方法了

農夫三拳

B58F  2014-08-31 15:30

回 55楼(lunarstar) 的帖子

海賊王。。。我都是放在什麽研究材料啊,社會實踐啊,360下載啊,藏經閣啊,game囧很大啊之類的文件夾

天降正义

B59F  2014-08-31 15:35
(世界那么大我想去看看,钱包辣么小那也去不了)
松鼠党 只管丢丢丢,还常常忘记丢哪里了。

0c5aef2e

按时间来整理

lunarstar

回 58楼(農夫三拳) 的帖子

那种太欲盖弥彰了
藏叶于林
H漫就应该藏在一般漫里,一般人一眼看去文件夹都是什么海贼王啊JOJO的奇妙冒险啊就感叹一句”诶哟这死宅“根本不会想打开,而想打开的人,肯定也是死宅,根本不用介意被他们看到

我有时候甚至想直接放桌面上试试