stone

估计jin桑的下一本橘家要开虐了

现在阿姨还勉强有理智,不过录像把柄还没用,估计下一本就是强行约炮多P了
不过比起武田弘光的那个偶像系列已经好不少了,这个系列我很喜欢无论怎么完结我都不会有怨言哒

Rewyou

你看看隔壁水龙敬家的,都自己开吃了(脱

人神魔

B2F  2014-08-27 21:43
(没风格就是我最大的风格!)
明明结局了  下本是远坂家

農夫三拳

B3F  2014-08-27 21:47
(绅士水群 376803037)

回 2楼(人神魔) 的帖子

消息准麽?太好了

顺丰快递

B4F  2014-08-27 21:49
(您好,请开门这里是顺丰快递)
京香阿姨其实已经沦陷了
那句话怎么说来着
嘴上说不要,但身体还是很老实的嘛
京香阿姨连自己过去的经历都暴给黄毛了
这不是沦陷了是啥

迷の绅士

B5F  2014-08-27 21:51
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
都结局了...下一次是远坂家了....期待远坂中枪

seele的vip

B6F  2014-08-27 22:06
(ntr你们)
.....橘家完了吗,大姐二姐的戏份呢?
远坂的呢个不表示期待,还是橘家更有意思

藤井有栖

B7F  2014-08-27 22:22
(爆笑如雷了家人们)
橘家结局就是黄毛三人被抓,苦主发愤图强,光盘流出但还没到苦主手上。这个从第一本就定下来了啊

NTR密友

B8F  2014-08-27 22:33
(给各位绅士们拜年啦。)

回 6楼(seele的vip) 的帖子

我也期待啊。不过我更期待咲子さんノ的。远坂的还是有多远滚多远吧。

迷の绅士

B9F  2014-08-27 22:59
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 8楼(NTR密友) 的帖子

咲子さん 也是完结了.....开放性结局实在让人怨念....特别是最后那一页调教概要

幽靈式

B10F  2014-08-27 23:08
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

回 9楼(迷の绅士) 的帖子

对,结局最后都出来了,被调教完毕了,要画的画估计是调教过程了

7ad63ce9

还等大姐二姐来一发

あなた

B12F  2014-08-27 23:21
(!!!!!!!!!!!)
你们这群绅(丧)士(尸)

aba

不是说完结了吗 说实话,个人觉得鲁点  补>正篇>部屋>新38

rfgtfo

B14F  2014-08-28 00:49
(再會了 京香太太)
大姐二姐来一发+1

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

进化

不要一颗树上吊死,远坂无爱,还是期待开新坑靠谱儿

射即是空

回 9楼(迷の绅士) 的帖子

沒錯...求調教過程

NTR密友

B18F  2014-08-28 19:52
(给各位绅士们拜年啦。)
http://lofi.e-hentai.org/g/733331/922617346d/
JIN是不是要接着画啊?

cc8b9f06

自从看到水龙敬舰娘本的后记就...

STEVEN

橘家的結局雖然一開始就定下了,但就像JIN老師說橘家告一段落也好幾次,結果還是一直畫,所以還是看看就好,尤其這次橘家大賣,下次會不會繼續補強橘家也很難說。

基本上JIN老師的作品都愛,目前最期待的當然是咲子家的後續,如果把哪黑暗的一頁畫出來,似乎真的也不錯。

忆了个木叽

已经接着画了吧,虎之穴的200p发售是什么情况

gertrudh

武田那个偶像系列就番外好用

農夫三拳

B23F  2014-08-30 16:45
(绅士水群 376803037)
話說啥時候才有掃本啊

slider

对橘家大爱 对咲子完全无爱 为什么会这样呢。。。

battleryoko

最喜欢熟女NTR了

坑娘

你想太多了,菊家能到这地步已经不错了!

方块球

B27F  2014-09-02 11:50
(黄色节制动漫娘风俗服务)
说实话每次出橘家都很麻烦,毕竟要重新编排页数,按照剧情发展放好,强迫症很痛苦,到底出完没?我要排版了卧槽!

Aya

~~~~顶~~~~经典~~~~

johnykin

看到橘家母女的表现真想吐啊,尤其是关於意志这点更无言啊,前面橘家母女们说的有多爱苦主似的,结果让黄毛一搞连苦主的脸长啥样都不知道了,意志...说的比做的容易是橘家母女的代名词,最好笑的是既然这样搞,那乾脆来个堕落母猪结局就好啦,还报啥警抓黄毛爱人啊,简直是不知所谓..

Aya

经典NTR~~~~~~