宅拯救世界

我怀疑这原神游戏其实是恐怖游戏

这游戏各种迷一样的物价。你卖的东西才几十块钱,而商店卖的东西就几千块起步
杀一只怪50块 他一朵花2w
到处是鬼村和农村,各种烂房子,各种废弃的工具、
农村都是老和小.一大堆幼女
璃月港那么发达 翻座山就是三个坟

这游戏其实是地府模拟器???

花泽香肠

B1F  2020-09-24 14:16
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
没兴趣 据说手游强行全机种平台登录游戏 被喷 然后加上一种叫做“米0兵”的元素之后 炸锅了

文化君

不会做开放世界就是这样的。。甚至手游做惯了,连网游都不会做

NTR天下无敌

真希望米忽悠能用他的动画技术做一款在线黄油   充钱抽情趣内衣 我倒是愿意充钱    玩原神的是有钱没地方花  我玩塞尔达不好吗  

开始吃瓜

B4F  2020-09-24 14:33
(茶馆真好玩)
游戏里的经济就没几个靠谱的
当年玩WOW的时候45级封顶,我就发现这个问题了
升级的时候吃点晨露酒,发现卖商店这玩意2银币,商店卖给我40银,奸商!
但是转头一想,NPC平民喝得起这东西?
再想想每个玩家都手里几百金币,财富金字塔就在我脑海里成型了
底层平民每天吃25铜币的硬面包,凡是能开店的奸商各个肥的流油
个别生意火爆的,比如铁炉堡铁匠,弓箭商人什么的一天下来怕是要赚几万金币
所以了,艾泽拉斯的普通人都生活在水深火热之中
别当真,笑笑就完了

小世

能不能别发二次元肖战的消息了,求求惹,真的是地府游戏,晦气得不行

文明观球

B6F  2020-09-24 14:34
(修仙中)
任务里也有好多鬼相关的,你没提看来是还没做到,就不剧透了。

我觉得最恐怖的还是游泳淹死,爬山力尽摔死

神猫在天

引用第6楼8037d5a1于2020-09-24 14:34发表的  :
任务里也有好多鬼相关的,你没提看来是还没做到,就不剧透了。

我觉得最恐怖的还是游泳淹死,爬山力尽摔死

你又在迫害可莉了

光辉

一个初始号一千多玩不起这种游戏

刚才登不上

B9F  2020-09-24 20:25
(一刀一个键盘侠)
从来不玩这游戏

樱花奏

B10F  2020-11-04 23:23
(我掌握新的力(miao)量(chuan)啦!之后会慢慢补上~)

回 7楼(神猫在天) 的帖子

求一下你的头像出处

芙兰朵露

有点吓人

e2deb7b3

B12F  2020-11-04 23:33
(收集美女图片帖子。)
刻晴色图还行。明年估计一堆刻晴 原神本子了。

宇智波贷土

B13F  2020-11-05 00:20
(...)
确实

水月鱼

B14F  2020-11-05 00:22
(重金属炼制大师)
游戏玩了一天就删了没啥意思
但是色图是真的多

北域孤狼

pc端玩了一下,优化差、玩法单调、出货率奇低,一天就删了

王维林

你卖的东西才几十块钱,而商店卖的东西就几千块起步 能做到这个的只能官商勾结,说明这个世界的官员严重腐败,官僚主义严重,经常垄断物资,利用权力干预市场。

到处是鬼村和农村,各种烂房子,各种废弃的工具、
农村都是老和小.一大堆幼女
璃月港那么发达 翻座山就是三个坟
这很明显是因为某个目的过度动员青壮年劳力的结果,可以是战争,也可能是别的,最后一句话可以看出很多青壮年都牺牲了,而且占星师甚至可莉这样的幼女都有战斗力随时可以出战,战争的可能性较大,是不是对人就不知道了,还有有没有发现这个世界的军事机构异常发达,有不少青壮年,说明现在还在因为某个目的进行动员。

没有细心玩这个游戏,但从楼主的描述看,主角团所在的国家即将迎来革命,这个国家很腐朽,而且经常通过怪物(杀一只怪五十)或者其他形式转移矛盾,被封杀指日可待。

568244aa

鬼魂的阴间任务都有几个

letsmi

玩了几天就弃了

白给

玩不动

白膜法师

游戏的物价系统离谱很常见,我记得骑砍2倒是试过做一个像样的经济系统,结果日常被玩家玩崩

ヽ(*゚д゚)ノ

B21F  2020-11-05 12:24
(返猿8u真是一种奇特的物种,哪里有原哪里就有它们。)

回 1楼(花泽香肠) 的帖子

手游可以在PC、PS上同步玩不香吗?