loulour18

[求推荐]150左右的杯子

爹娘出去旅游,懂的都懂
第一次买这种道具,求推荐啦
用几次之后就销毁,所以不想买太贵,150左右就行
怕过敏,打算戴套用

ursdno

借楼,求一个欧美娃娃的店铺,要那种 身材比例特别夸张的,类似于游戏DOLL HOUSE里的人物。求误区没人回复。

你很对劲

B2F  2020-09-20 19:37
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
不会过敏

黑白个黑白

看到一个测评杯子的网站,分享一下,我也没在这个网站推荐的店铺买过,建议找可靠的店铺去买。https://www.maifjb.com/

4265bc88

奶瓶

B5F  2020-09-20 19:44
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
对自己的吉尔好一点吧

150基本是国产的,质量跟300左右的没法比

除非楼主是抱着一次性的想法吧

rwrbq

150你只能去1688去买了   淘宝的都是加价卖的   记得找客服改价格

loulour18

回 5楼(嘤) 的帖子

差不多就是一次性的 用几次就销毁了,戴套用

AnDaBaKa

B8F  2020-09-20 19:53
(长期接115转度盘,需要请私信。)
对自己鸡儿好一点

汪之军势

爱丽丝女神

醉生梦死

回 6楼(rwrbq) 的帖子

加价买是什么意思?我前几天在淘宝买了个大魔王女神real系列花了528,请问亏了多少?

神事湖

B11F  2020-09-20 20:29
(初来乍到真的难混)
你要是想用几次就报销可以买对子哈特的比较小的那几款,我买的第一个还是因为当初玩lc2看到了对子哈特的lc2女主角系列杯子才买的,就是比较小,进去的不全,但内部结构还可以,之后买的一个叫什么如果系列的,倒是能全放进去,但刺激度一般,我记得这两个都不到150。
我还买过一个更迷你的也是对子哈特的温泉系列的,比一个橘子还小50块钱,但效果还行吧,就是这种太小的底部越冲越薄,基本是消耗品。

神事湖

B12F  2020-09-20 20:33
(初来乍到真的难混)
网上风评比较好的是奶瓶二代,169,我是没用过,我买的第一个比较好的是r20。

神事湖

B13F  2020-09-20 20:33
(初来乍到真的难混)
还有g16

神事湖

B14F  2020-09-20 20:34
(初来乍到真的难混)
我比较推荐g16,这个杯子比较温柔,r20太硬了。

rwrbq

回 10楼(醉生梦死) 的帖子

1688一般450一个

boom_saber

B16F  2020-09-20 20:53
(boom)
ride japan 女神爱丽丝 咸鱼就有便宜的

独孤独孤独

就ridejapan的三位一体吧,软硬适中,口碑也一直不错。我推荐过很多次了。

我以为是gg

B18F  2020-09-21 13:05
(我以为是gg)
我也不知道怎么选

艾斯

淘宝国产的 **女优SR还不错,60多元,近500g,分量也足,比日产的200以下杯子好太多

小绅士呗

B20F  2020-09-21 23:54
(戒色第一天)
只有一款199的萝莉处女宫那一个系列的。实在凑不出来就买哈特双子(通道型的,不懂可以百度) 买回来都有收纳袋的,用完放到自己书包里就行,记得用完喷杀菌剂和撒上爽肤粉

堇圭

拼多多里也有正版的,也不是很贵,需要的话我可以介绍几个,而且一百五差不多可以买个阴臀国产的,

ccabea06

网址mark了