• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

G复国第一话的先行版感觉还不错。

Rewyou

引用第32楼06883846于2014-08-27 16:03发表的  :
G复国第一话的先行版感觉还不错。

当年我也是这么看V高达的第一集的(寒

素良的忧郁

B33F  2014-08-29 02:12
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
引用第33楼e3e2487d于2014-08-27 18:54发表的  :

当年我也是这么看V高达的第一集的(寒

当时v出来的时候,谁他喵的会想到UC系列能烂尾烂得如此彻底

哦吼吼吼吼

私以为早期的才是经典,新的越来越没激情了

sootroos

刚开始感觉以为是 高达G武斗坛。然后发现是这个。就是怕低龄化

巨大板材

B36F  2014-08-31 18:17
(地球真是个好地方)
个人觉得OO最好

lunarstar

BF连BF都没了还怎么看- -

望仔

B38F  2014-09-02 05:54
(写作马猴烧酒,读作抠脚大汉)
在我第一眼看到G复国的时候,我一直觉得很眼熟啊,没想到是返乡战士差不多的阵容啊。。。。(我只看了导演和画师)
但是,我接受不了这个高达造型啊,那个天线 ,我该认为是设计超前吗 而且剧情究竟如何还是个问题,本来返乡战士我也是看了几集 然后弃了。。。

7ad63ce9

男朋友棒啊

3d970f19

都没法追····

中野四叶

都不准备追 一个玩具片一个肥皂片(G复兴内有加入韩剧因素)

BF肯定得看啊,男主姐姐简直骚~

河狸雪风

B43F  2014-09-08 00:38
(Wryyyyy)
我反而挺期待的,我最喜欢的高达就是白富野的胡子高达

aqwer

不怎么感兴趣的说

99f0f02c

BF的题材一直都很好,G的话因为可能会比较像turn A所以不是很感冒

eca5d7ea

富野老贼大开历史倒车   坐等他被历史的滚滚车轮碾得粉碎 我看标题还以为又能让东方大地火红燃烧了呢 好好激动 结果百度一看这什么玩意啊 我看他是军国主义复国吧   

eca5d7ea

回 42楼(啊哦酱丶) 的帖子

车祸  癌症 治不好吗

tempestsoku

G先看看吧,不行再放弃,男朋友是肯定不追了

空海

两个都看,但是两个都不怎么喜欢。

G复国听说本来没打算做成高达的,结果被万代的钱包打倒了

MS鬼影

B51F  2014-09-19 01:58
(SAY NO TO NTR)
看情况,不过G复国基本不会打算看,毕竟人设机设都不对胃口。GBFT有可能弃番。不过重点还是模型。

e143ddee

BF有追上季

B53F  2014-09-19 08:41
(xtllzjw)
BF会看,就当是模型大战呗,反正当年咱中二期没少开过“开着模型大乱斗”的脑洞。
G复国者也看,我倒想看看光头这么多年了还能玩出什么花样来。   

rcj0512

妥妥男朋友,班长美如画

tempestsoku

G富国应该会看,男朋友就算了

无涯之风

B56F  2014-09-20 15:06
(即使因为恐惧而颤抖,仍然迈出向前的一步,这就是勇气)
额,我看到楼上说到倒A。有点不敢看了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go