• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

七月之声

GF  2014-08-21 18:09
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)

高达G复国和高达BF第二季,你追哪个

刚看完PV,感觉两个都没爱
G画风分镜机设人设没法接受,感觉看着是一种时代的倒退
BF换主角,没了LZ最爱热血红毛,也不想看

宇沢玲紗

B1F  2014-08-21 19:06
(人生自在碧藍檔案)
反正一定會出亂交本、NTR本,所以BF看定了,BF二期的人設看起來比一期可口。

G復國也看了,吉田健一啊,老師級的啊,人設絲毫沒有需要抱怨的餘地。至於時代到不到退什麼的只是見仁見智吧,令人懷念的艾雷卡7

七月之声

B2F  2014-08-21 20:09

回 1楼(讓我艹蝦米) 的帖子

G这种人设已经不太符合现在的主流了吧,再配上那阴沉模糊的背景,给人的感觉就是脏乱+反人类
当然这只是半成品,现在下定论还太早,不过给本人第一印象真的很不舒服

宇沢玲紗

B3F  2014-08-21 20:13
(人生自在碧藍檔案)

回 2楼(七月之声) 的帖子

所以說這方面是見仁見智啦,不能接受不代表所有人都不能接受。

好比說特攝特效電影,有的人可以接受皮套、有的人不能接受皮套一樣。

c4a135fb

G的人设和画风感觉和倒A一样,难以接受,BF的话更加没看,自从高达ACE开始就没看高达了,除了幼女控高达

7b7a09be

都是高达…两部都必须看…

Rewyou

说明萌豚世代过来的宅,没有未来啊(光头调

七月之声

B7F  2014-08-21 20:36

回 3楼(讓我艹蝦米) 的帖子

3DCG,皮套这些我不太懂,本人看过的CG不多,FF7,极速蜗牛应该是吧?感觉还不错,很赞
但像是层主头像这种上色个人就不太能接受,感觉阴影不太明显,层次感不够分明
178那边G的评分不怎么高,个人看了PV感觉评分还算中肯,有时候黑的人多也是因为它不够尽善尽美罢了

七月之声

B8F  2014-08-21 20:41

回 6楼(雾切晌子) 的帖子

也不能这么说,时代在进步,动画制作也不能固步自封吧,要追上潮流啊
打个比方,你要是还在用诺基亚的板砖那我没话可说

七月之声

B9F  2014-08-21 20:45

回 4楼(c4a135fb) 的帖子

幼女控动画感觉槽点挺多,开头那里男主像个花痴一样,搞得我不怎么想看
小说没看过,别喷我

Rewyou

Re:回 6楼(雾切晌子) 的帖子

引用第8楼fd200943于2014-08-21 20:41发表的 回 6楼(雾切晌子) 的帖子 :
也不能这么说,时代在进步,动画制作也不能固步自封吧,要追上潮流啊
打个比方,你要是还在用诺基亚的板砖那我没话可说

光头明白是要裱人,连制作都不要日升出手就很说明问题,所以那不是要进步,那是要挑观众
你只是和他的目标擦肩而过罢了

人神魔

B11F  2014-08-21 21:00
(没风格就是我最大的风格!)
一部高达都没看过

宇沢玲紗

B12F  2014-08-21 21:03
(人生自在碧藍檔案)

回 7楼(七月之声) 的帖子

個人覺得天朝的評分網都有點逗,都缺乏客觀性的論點蠻多的

要看評價還是看看11區那邊如何比較好

bzu233

BF和G复兴……反正我是不会再买塑料了!

不在服务区

只要是高达我就看

七月之声

B15F  2014-08-21 21:46

回 10楼(雾切晌子) 的帖子

制作公司不是日升吗?怎么说不要日升出手了?

akabane_krad

两个都随便看看就好了

倒是传了无数日子的ORIGIN呢。。。啥时候动画化。。。

Rewyou

Re:回 10楼(雾切晌子) 的帖子

引用第15楼fd200943于2014-08-21 21:46发表的 回 10楼(雾切晌子) 的帖子 :
制作公司不是日升吗?怎么说不要日升出手了?

你看STAFF就知道了,不过说回来很多都是做完OVERMAN和骨头的一些动画回来吃回头草的。

wen²

回 16楼(akabane_krad) 的帖子

GTO等明年吧,貌似ova从夏亚不是“夏亚”的小卡司巴尔雷姆戴肯开始说起,出多少集就不知道了,希望可以出到阿巴瓦库攻防战。另外现在确实萌豚很多(我不是在黑),但其中还是有些不错的(虽然我基本不看),既然高达可以迎合观众胃口出seed之类的,让光头再玩一次也是未尝不可吧

七月之声

B19F  2014-08-22 15:13

回 17楼(雾切晌子) 的帖子

STAFF什么的我太清楚啊,高达就懂几个人,一个富野光头,一个矢立,还有一个经常被黑的平井。。。

OVERMAN以前在TVB上看的,还不错,没记错的话译名是帝王战记?就是机体有点奇葩

七月之声

B20F  2014-08-22 15:27

回 12楼(讓我艹蝦米) 的帖子

178上的评分,子供和女性向的就普遍不高,至于少年向的个人认为评分还算靠谱(肉片不算)
像之前的银河机攻队,那里评4.3还是4.4(满分5),跟LZ心理预期出入不大
而且天朝和11区的文化涵养和口味还是有所偏差的,所以有偏见很正常

songc0904

光头:“现在的人居然会接受独角兽。”

songc0904

我两个都打算追,BF从第一季就可以看出是个欢乐捏他片,G复兴是UC纪年之后的故事了怎么也要看的,还有GTO的导演是今西恐怕会拍成奇怪的东西

神の鎭少

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

KANO

G的主角机看着很蛋疼啊

KEYLUN

B25F  2014-08-24 10:01
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
除了G高達外未試過睇晒其他高達全套是否可悲?
其他高達系列我最多沒看1...2話
又或者全套沒看
反之G高達我居然全部睇晒

七月之声

B26F  2014-08-24 15:44

回 25楼(keylun) 的帖子

喜欢睇就睇,不喜欢就不睇呗
我小时只在电视看过一集的G,至今都没去补

農夫三拳

B27F  2014-08-24 15:47
(绅士水群 376803037)
不喜歡看機戰。。。

柴刀萝莉

从AGE都没看完就在那黑一片的你就不能否认萌豚越来越多了

KEYLUN

B29F  2014-08-24 15:51
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
高達動畫不是不感興趣
而是我是接觸漫畫後沒打算看動畫
小時候我有0078的高達原畫集(即大魔/自護號有腳的設定畫集)

格洛瑞亚

G无法接受啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go